ID работы: 6165576

Я его люблю, а последствия меня не волнуют

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Мелисса, и так все закрутилось в моей жизни, что я полюбила убийцу.... Я до сих пор не могу понять как и что тогда двигало моим телом, но ... Это была осень.Я сидела в кресле перед огромным окном, уютно укутавшись в мягкое одеяло. Октябрьские листья падали на землю медленно качаясь из стороны в сторону из-за легкого ветерка. Я бы и дальше вглядывалась на осыпающуюся шапку деревьев, но мое внимание привлек звонящий телефон.Это звонила моя знакомая Джоди. - Алло, привет, не хочешь вечером зайти ко мне? Родители уехали отдыхать так что эта неделя моя:) Сразу стало понятно что она намекает на ночевку -Да конечно! -Ну тогда с тебя тортик;) -Ок Я пошла к себе в комнату переодеться. Джинсы, кое-как заправленная белоснежно-белая футболка, осенние бардовые ботинки и такого же цвета ветровка. В рюкзак собрала все необходимое для ночевки:зубную щетку, полотенце, пижаму ну и так далее. Я пошла на кухню освежить свое горло перед выходом, набрала воды и только хотела поднести стакан к губам, как от страха и ужаса я уронила свой напиток. Будто кто-то стоял позади меня и пристально смотрел широко раскрытыми глазами. Резко обернувшись я ничего подозрительного не заметила ..... Возможно так влияет долгое просиживание на диване за просмотром всяких ужастиков.... Убрав за собой осколки, я направилась к выходу. Все о чем я могла та тот момент думать, так это о том что бы успеть в магазин за сладостью. Зайдя в ближайший знакомый продуктовый я долго стояла у витрины, выбирая что купить. Тут в мой адрес кто-то произнес: -Вам помочь?-я проигнорировав вопрос будто его и не было, продолжила оглядывать полки и витрины, метая взглядом все вкусное. Все же выбрала бисквитный торт, красиво украшенный взбитыми сливками. Оплатив свой выбор, я отправилась к подруге. Всю дорогу меня не покидала мысль о том что кто-то постоянно идет позади меня, но сколько бы раз я не оборачивалась, сзади никого не было ... Я постаралась незаметно ускорить шаг и быстрее скрыться за жилыми домами что-бы если что меня хоть кто-то услышал. Подойдя к дому Джоди шаги сзади прекратились... Я постучала в дверь. Мне открыла радостная подружка. Я быстро зашла. Разулась. Сняла ветровку и прошла на кухню где уже ждал накрытый стол. Разрезав тортик мы с ней разговорились не заметив как наступила поздняя ночь ... Встав со стула, потянувшись, я предложила идти готовиться ко сну... -Пора бы уже и спать ложиться:) -Одобряю...- уже сонная произнесла Джоди Мы застелили постель переоделись и легли в большую пружинистую кровать укутавшись, словно в коконе, большим пуховым одеялом....Полежав минут 10 и поерзая ища удобную позу для сна , наконец-то уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.