ID работы: 6165583

Во время дождя

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь у открытого окна и наслаждаешься каплями дождя, которые с характерным шумом разбиваются об асфальт. Слышишь как открывается входная дверь твоей квартиры. Даже не дёргаешься, ведь ты знаешь кто это пришел так поздно. Медленно слазишь с подоконника и тихо идёшь в коридор. Он только вошёл и снимает куртку. Весь мокрый, капли дождя, словно утренняя роса, скатываются по скулам, исчезая в уголках его губ. Он машинально их облизывает и, чувствуя твой взгляд, оборачивается к тебе. Смотрит своими темными глазами и даже в темноте ты видишь как он улыбается​ своей квадратной улыбкой. А ты стоишь в его любимой футболке, которая на тебя великовата и не можешь не улыбнуться в ответ. Он раздевается и тихо подходит к тебе, обнимая и прижимая к себе. — Прости, что так поздно, Т/и. — шепчет тебе на ухо и ты сама прижимаешься к нему. — Прощаю — тоже шепчешь с лёгкой улыбкой. Он вовлекает тебя в, сначала лёгкий и нежный поцелуй, который потом перерастает в страстный и даже пошлый. Ты охотно отвечаешь, ведь ты соскучилась по нему, по его красивому подкачаному телу, по его мягким и сладким губам. И он целиком и полностью твой. Твой Тэхён. Ты в порыве страсти легонько кусаешь его за губу и он с рыком берет тебя под ягодицы и несёт в сторону спальни. Заваливается вместе с тобой на кровать и переходит от губ к шее и ключицам. Ваше дыхание давно сбилось к чертям. Ты обвиваешь его шею руками, притягивая ближе, а он опускается все ниже. Рывком сдирая с тебя свою же футболку, начинает мять твою грудь и посасывать соски, по очереди. Ты негромко стонешь. Но Тэхён хочет чтоб ты стонала во весь голос и только для него. Да, он собственник. И если он увидит рядом с тобой какого-то парня, тебя ждёт наказание, долгая сладостная мука. Поэтому, ты при любой возможности пытаешься заставить Тэхёна ревновать. Одной рукой он продолжает сильно мять твою грудь, а другой нежно ведёт к трусикам, которые уже можно выжимать. Этот контраст грубости и нежности сводит тебя с ума. Он влажной дорожкой из поцелуев опускается ниже, к трусикам и, поддев их своими тонкими музыкальными пальцами, медленно снимает. Разведя твои ножки в стороны, он широко проходится языком по всей промежности и ты уже стонешь в голос, запуская свои пальчики в мягкие и пушистые волосы. Он вновь тянется к тебе за поцелуем и ты пользуешься моментом, расстёгивая пуговицы на его рубашке. Тэхён помогает тебе, ведь руки от возбуждения, уже еле слушаются свою хозяйку. Когда с пуговицами покончено и рубашка летит куда-то в угол, у тебя перехватывает дыхание — рельефный пресс и крепкая грудь — это просто не может не завораживать. Тэхён лишь ухмыляется и расстёгивает ремень на джинсах. Ты легонько закусываешь губу в предвкушении, когда он вместе с джинсами снимает и боксёры. А он ещё шире улыбается и приставляет уже покрасневшую головку ко входу. Ты немного подаёшься бедрами на встречу и головка слегка погружается в тебя. Но он решил что ещё рано и поэтому он просто трётся о твоё лоно, истекающее естественной смазкой и развязно целует. Доводит до исступления своими поцелуями и ласками, да и вообще всем своим видом. Дразнится. Ты не выдерживаешь и тянешься руками направить его страсть в нужное русло, но парень не даёт тебе это сделать, перехватывая твои руки, заводя их за голову и прижимая к изголовью кровати. Разочаровано стонешь и пытаешься вырваться, но хватка слишком сильная. А Тэхён продолжает свои пытки. Двумя пальцами другой руки он медленно погружается в твоё лоно и разводит их на манер ножниц. Ты громко стонешь и просишь большего. Но он упрямо игнорирует твои мольбы и добавляет третий палец, вместе с этим начиная нежно поглаживать большим комочек нервов. Твой голос срывается на крик и ты уже скулишь. — Попроси меня — с пошлой ухмылкой говорит парень. — КИМ МАТЬ ТВОЮ ТЭХЁН, ВЫЕБИ МЕНЯ УЖЕ НОРМАЛЬНО. — Неправильно! — он резко переворачивает девушку на живот и грубо трахает пальцами. — Ах… О Боже… Тэхён… Тэ… пожалуйста…я не могу больше… — Вот так лучше — все та же ухмылка и парень с утробным рыком входит в тебя на всю длину. Ты выгибаешься дугой до хруста позвоночника. Тэхён сразу срывается на бешеный темп. Мечешься по постели и подмахиваешь бедрами. Стонешь так громко, как только можешь, а Тэхён рычит и вбивается в тебя с дикой скоростью. От такого темпа ты всего через несколько минут чувствуешь, что разрядка уже близко. Ещё пара толчков и ты с полустоном полукриком достигаешь оргазма. Тэхён делает ещё несколько толчков и, еле успевая выйти из тебя, пачкает твоё бедро своей спермой. Заваливается рядом и вы вместе пытаетесь восстановить дыхание. — Я скучал — в полудрёме говорит Тэхён. Ты улыбаешься и сонно отвечаешь: — Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.