ID работы: 6165608

Монохромный мир

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монохром

Настройки текста
      Черно-белый мир, который давно потерял свои краски, начал увядать.Люди перестали рождаться.Нет, это не потому что они перестали хотеть друг друга, а из-за того, что мир просто начал исчезать.       Последним рождённым ребёнком была Лиза, она абсолютно ни чем не отличалась от всех остальных хмурых жителей этого мира.Да никто и не знал о её существовании, кроме родителей.О родителях знали только их коллеги по работе, или люди с которыми они спали.Семейные ценности в этом мире- ничто, также как любовь, сочувствие, дружба и многое другое. Но примерно раз в 100 детей, рождается малыш, который наполнен позитивом, любовью и радостью к этому миру. Люди считают, что раньше их предки жили в цветном мире, а страдают лишь они.       Итак, Лиза.Почему же она последняя? Ну.это не совсем так.В этот день перед ней родился ещё один малыш,неудивительно что это был "красный" ребёнок ."Красный "-красивый;ребёнок, видящий мир красивым.Вот как их называли.И его мать не захотела иметь ребёнка, который бы ей докучал и нервировал бы своим жизнелюбием." Убить,":слышалось в её голове.Задушив младенца подушкой,она успокоилась.       Можно подумать, что именно из-за этого дети перестали рождаться ,но появилась Лиза .С этого дня ни одно живое существо больше не появилось на свет.       Люди начали вести себя как животные,ведь только появление детей их останавливало. Других же радовала перспектива смерти без шанса на возрождение. Начался хаос.Мир когда-то скучный и унылый стал гореть в грехах и разврате.Лиза росла уже не в нудном, хмуром и никому ненужном мире ,а в месте напоминающем ад.

Прошло 10 лет       Лиза давно уже не ребёнок ,ведь убив более 5-ти человек ,мало кто может в здравом смысле остаться человеком ,не то что ребёнком .К тому времени осталось лишь 900 тысяч живых "людей". Большинство умерло от голода ,ещё больше от суицида ,а некоторые захотели попробовать других на вкус.Лиза же начала убивать,она искренне была рада ,когда слышала крики умирающих людей и животных.Для неё мир уже не был черно-белым ,она ясно видела алый цвет крови.В каком-то смысле её можно было назвать " красной",хотя ей бы больше подошло описание "кровавой". В голове её эхом раздавались слова:" Убей,Убей!"Это был голос тьмы.Она хотела вернуть себе то,что создала. Весь этот мир создан из тьмы.       Однажды Лиза встретила мальчика,примерно её возраста ,но на её удивление она не захотела его убить. Он молча подал ей руку,Лиза же не смогла оттолкнуть её .Мальчик хотел не этого ,когда их руки соприкоснулись,он крепко схватил её и побежал,таща её ща собой. -Эй,ты,отпусти!Отпусти,кому сказала ! Лиза отчаянно пыталась вырваться ,она боялась что её изнасилуют..В какой-то момент она осознала ,что боится. Затем Лиза обратила на него внимание ,бег её больше не смущал,у мальчика были золотистые волосы и почти прозрачные бледные руки."Кровавая девочка" осознала что мир вокруг неё обрёл краски .От шока у неё закружилась голова и она потеряла сознание.       Очнулась Лиза где-то в лесу,хотя как она полагала их давно не должно было остаться.Она захотела осмотреться,ведь голос в голове наконец-то затих.Краем уха она услышала шорох ,рядом с ней стоял олень с золотистой шерстью,через которую исходил странный для неё свет.Олень ответил на её мнимый вопрос. -Это солнечный свет. Но для неё и это было непонятно и Лиза попыталась подойти ближе,чтобы пощупать "солнце".Но не успев она сделать это,олень сказал: -Не стоит,просто останься здесь Елизавета и я обещаю,ты всё поймёшь. -Откуда ты знаешь что я хотела сделать и уж тем более кто я ?! Ошарашенно выдала она,уже готовясь разделить оленя на куски. -Позволь я для начала представлюсь.Я Красн.. Крис.Я знаю о тебе всё ,так как я давно уже мё.. живу на свете. Лиза окончательно запуталась ,но не придала этом значения,ведь голос этого оленя её завораживал.Он начал свой рассказ о цветном мире,некогда единственном обитаемом мире. -Мир раньше был вовсе не черно-белый,в общем-то как и сейчас,просто люди перестали это замечать .Давным-давно они знали миллионы эмоций и умели их различать,в разноцветном мире тоже случались войны,беды и несчастья,люди также умирали,но они наслаждались каждым моментом жизни. -Вранье!Полная чушь ,ты просто сумасшедший! -Вовсе нет,просто это было давно. -Тогда почему все кончилось,почему мир исчезает,и почему ты можешь разговаривать? -Так много?Что ж хорошо.По неизвестной мне причине началась война ,уносящая миллионы жизней ,многие начали замечать ,как мёртвые вставали и снова продолжали убивать других..В них вселялась тьма и они переставали быть людьми .они были лишь сосудами. -А что потом?:с диким восторгом от количества смертей ,чуть ли не крича спросила Лиза. -А потом все погибли..точнее стали куклами беспрекословно выполняющими приказы.Мир марионеток надоел тьме и она стёрла его и создала более мрачный,он оставался цветным,но в людях было больше тьмы чтобы не обращать на это внимание.Теперь настала очередь кануть в небытие этому миру.Если бы всё случилось позже,если бы красных было больше.. -А кто был тот мальчик что потащил меня куда-то? -Ты не догадалась?Это был я. -Твоя шерсть очень похожа на его волосы,она тоже ярко сияет Словно под гипнозом произнесла маленькая кровавая леди.Но Крис был явно чем-то обеспокоен и смотрел по сторонам. -Почти всё,в этом лесу время меняет свой ход ,поэтому живых людей осталось лишь трое,они скоро будут здесь. -Зачем,они здесь не нужны! -Они должны убить тебя ,только тогда мир можно будет стереть так,чтобы всё повторилось,тьма скоро будет здесь. -Ай! Лиза упала в её голове звучали слова и отдавались эхом по всем воспоминаниям ,ей стало больно ,но когда тьма добралась до самого важного Лиза перестала чувствовать боль,наоборот лишь гнев и жестокость. -Ты в порядке? Скорее хватайся за меня,я уведу тебя вглубь леса ,ты спасёшься здесь. -Как я спасусь ? -Это лес призраков счастья,в этом лесу обитают "красные",если ты уснешь ,то тоже станешь его частью.Скорее! -Но где же тогда все остальные? -Сколько можно вопросов,всё вокруг это красные:деревья ,кусты,трава,всё.Тьма уже в лесу,беги же! Незаметно взяв палку она побежала следом,но стоило ей догнать Криса ,пролилась последняя кровь,точнее последние лучи солнца.Крис распалсч на множество солнечных зайчиков и навсегда исчез в бесконечности.Лиза поспешила выбраться из леса.Она встретилась с тьмой. Никто не знает сколько времени прошло,но появился мир из черного и белого цветов,но на этот раз он действительно не имел красок..

Конец в этой игре не настанет никогда,пока жива тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.