ID работы: 6165618

СКАЖИ ЧТО ЭТО ШУТКА

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне до сих пор Больно...

Настройки текста
Они так давно встречались... Это была идеальная пара.. Эдисон рассказывал смешные шутки Жеке, а тот смеялся над ними немного краснея и целуя своего парня в носик. Но вот пришёл момент когда Эдисон решил рассказать о своей ориентации родителям... и что?... они его отвергли... А у парней был план... Они мечтали изменить пол и стать девушки и стать лесбиянками... Но после расзговора с родителями на эту тему Эдисон пришёл сам не свой... И тут последовал разговор: -Жека... коть, у меня есть проблема, но так же её решение, но нужно твоё согласие... понимаешь, мои родители жктко бояться что я буду встречаться с парнем и когда они узнали что я с тобой познакомился они толкуют мне речи что типо ты можешь быть хочешь забрать меня с собой в ЛГБТ, но с тобой я с радостью). Так вот, из за этого мне стало стыдно за то, что родители будут правы насчёт моей сексуальной ориентации, что я люблю тебя и мне пришла идея, которая поможет нам: Ты делаешь операцию на смену пола как мы и собирались, но я остаюсь парнем. Я знаю это как то странно, но это наш единственный выход без последствий... -Честно сказать... я не знаю... я не думал что дойдёт до такого...Но... Зай... я НЕ даю своё согласие...И я знаю что тебе сейчас будет так же больно как и мне, но нам надо расстаться...Я не хочу навредить тебе... Я уж слишком люблю тебя, что бы навредить тебе... Прошу прости... Только одна последняя просьба перед тем как я уйду из твоей жизни как твой парень... прошу, не губи себя, мы будем общаться, но уже в виде друзей...И я понимаю что твои родители не дадут согласие... ты думаешь мне нужна такая жизнь? Нет...Я понимаю что это был единственный выход... Но если у нас нет выбора, то зачем открывать себе глупые дороги? Если этого никто не хочет то зачем нам стараться?-С этими словами Жека залез на крышу дома... -закат... я долго ждал тебя... ЭДЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я НЕ ХОЧУ НАВРЕДИТЬ ТЕБЕ!!! Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! СИЛЬНО!!! И Я НЕ ХОЧУ БЫДЬ ПРЕГРАДОЙ ДЛЯ ТЕБЯ!!! МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ ЭТО ТО ЧТО БЫ ТЫ НЕ НАВРЕДИЛ СЕБЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ!! Он спрыгнул... Прыгнул и его большего не было... Может быть и правильно а может быть и нет... Но разве он виноват? РАЗВЕ ЭДИСОН ВИНОВАТ? НИКТО НЕ ВИНОВАТ... просто такова судьба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.