ID работы: 6165686

С юбилеем, LEGO!

Статья
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом году хочу я сказать, Компании LEGO лет 85! Сколько лет вы делаете классные игрушки, И теперь, посмотрите, сейчас на высокой верхушке! Несмотря на хмурые дни, Вы продолжали в начинании всё дальше идти. В этом году хочу закричать, «С юбилеем, LEGO, люблю твоё дело» где-то раз… 85?.. *** Как вы уже давно поняли, эти строки именно для моей из одних любимейших компаний игрушек. Если вы не знали, то в этом году компании LEGO исполнилось ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ЛЕТ (я и представить даже не смогла бы, если б не интернет) К превеликому сожалению, я настолько сильно опоздала с выкладыванием «поздравления», что даже не могу вам дать ссылку на официальный сайт этой компании насчёт этого юбилея, т.к. её попросту закрыли! (а там такая классная инфа и история была…) О юбилее я узнала случайно, посмотрев на дату создания компании «LEGO Group» в Википедии, а именно это было в 1932 году, поняла что получится… скажем так, нечётная на конце (или я плоха в вычислениях) цифра, если вычесть этот год из нашего текущего. И тогда уже я начала рыскать по всему инету по поводу этого события (а я-то думала, с чего это в этом году в Дневнике.ру висит *по-крайней мере, висела* постоянно реклама конструктора Дня Рождения от LEGO®? И знаете, я так покопалась в этом конструкторе как-то раз и… мне понравилось) В итоге, я нашла кучу интересных фактов о компании, историю и ещё много чего другого крутого, но… я такая сволочь, что совершенно была занята своими делами, вместо того чтобы поделится этой информацией с вами. Если вы даже и понятия не имеете, через что пришлось пройти этой компании с самого, можно сказать, рождения, и вам очень интересно как это всё происходило, то я вам рекомендую посмотреть видео «История LEGO», для самых ленивых в примечании я оставлю ссылку. Ну, а если вы любитель почитать, я нашла в одном из новостных сайтов о том, как и где делается знаменитый конструктор, эту ссылку я оставлю в примечании тоже. Много раз мне приходилось слышать от знакомых или друзей что-то вроде «Да LEGO вообще для детей сделан». И порой, это так сильно начинало бесить, что аж хотелось поругаться и начинать доказывать, что в это не только играют дети. Ну, камон, если кто-то говорит что эти конструкторы совсем для детей, которые ещё толком и разговаривать не умеют, то я этим чувакам уж точно не завидую с их мозгами. (правда, слава богу, я таких людей ещё не встречала, иначе бы порвала на куски за такую тупость) Как_можно_давать_маленькому-маленькому_ ребёнку_маленькие_детальки_LEGO?.. Т.к. ребёнок маленький, он может неосознанно проглотить эти детальки, приняв за вкусняшку. (ну, это, конечно, не про всех детей сказано, но большинство именно так сделать смогут уж точно) Не буду в очередной раз говорить, что эти конструкторы сделаны абсолютно для всех, для любого возраста *и это именно так! * (я просто решила немного побомбить) Скажем так, с этими конструкторами я с самого детства знакома, родители покупали их мне чуть ли не каждую неделю (спасибо, что хоть не каждый день…), именно поэтому мне много в это время говорят гости «Ты же не маленькая, чтобы играть в эти детские игрушки» т.к. у меня целый ящик с многочисленными деталями от всяких наборов, несколько больших наборов и ещё много чего. И по сути, я с НиндзяГо познакомилась тоже через наборы, мне тогда купили один набор. Короче, хоть я сейчас и вышла из детского возраста, а всё равно играю, собираю, создаю вместе с этим конструктором, это хорошо развивает логику, фантазию, внимательность, учтивость и, в некотором роде, ловкость рук. Этой компания я просто-напросто обязана. Она подарила мне воображение и много чего другого. И даже сейчас дарит. В общем, я высказала вам своё мнение о компании LEGO, поделилась (правда, опоздала на несколько месяцев) с вами новостью. Ну, и мне бы хотелось узнать, знали ли вы что у LEGO юбилей, были ли у вас такие случаи с людьми, которые говорят вам, что эти конструкторы для маленьких? А как вы познакомились с этими конструкторами? Напишите в комментариях, почитаем, посмеёмся, а вы повспоминаете. Не знаю, в первый раз пишу фанфик такого жанра, понравилось вам или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.