ID работы: 6165687

Я позвоню вечером

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Привет, Ал.

-Хэй

-Давно не виделись

-Соглашусь

-Я сегодня буду в Нортгемптоне

-Круто!

-Мы сможем встретиться? Я слышал, что твой тур закончился и я думал, что мы увидимся. Правда я там лишь на один день, а после иду последующим городам.

-Боюсь, сегодня не получится.

***

И так каждый раз. Мы не виделись уже около нескольких месяцев. А ведь я был так рад, что этот город совпал именно с этим днём. И когда я садился в самолёт, я был счастлив, а сейчас...

***

-Я скучаю, Алан.

-Прости, но я ничего не могу с этим поделать.

-Мне надоело, что мы не можем встретиться.

-Мелл...

-Давай устроим совместный тур? Я хочу быть рядом.

-Это не так легко сделать, ты же знаешь.

-Я готов ждать.

***

Я знаю, у него есть возможность, если бы случилось что-то серьёзное, он бы сказал.

***

-Я могу поговорить с менеджером, но не уверен, что он согласится.

-Что случилось?

-В каком смысле?

-Давай сыграем свадьбу.

-Мелл, я не понимаю чего ты добиваешься.

-Я предлагаю сыграть свадьбу, ты соглашаешься?

-Предложение через СМС?

-А что такого?

-А где моё кольцо?

-Могу отправить смайлик

-Не говори глупостей

-Почему мы не можем встретиться?

-Обстоятельства не позволяют.

-Какие обстоятельства?

-Марш

-Я сам приеду к тебе.

-Ко мне сегодня родители приезжают.

-Хорошая отмазка.

-Это не отмазка.

-Ну а как тебе помешает твой друг?

-Ты считаешь себя моим другом? А как же те ночи?

-Ну, по крайней мере так будут думать твои родители...

-Не думаю, что прокатит.

-Обещаю, что не буду лезть к тебе при их присутствии.

-Зачем тебе всё это?

-Зачем!? Не коси под дурака! Ты всё прекрасно понимаешь. Ты не хочешь видится со мной, так и скажи.

-Почему сразу не хочу?

-Ты всячески отказываешься встречаться со мной.

-Просто нет времени.

-Просто ты не хочешь?

-Нет, Мелл, хочу.

-Я скучаю.

-Ты уже говорил это.

-Я знаю.

-Не заставляй меня думать, что это я виноват.

-Ну ты же занят...

-Прости нужно бежать. Я вечером позвоню тебе, как будет время...

-Алан...

***

После он не появлялся в сети. На концерте совсем не хотелось двигаться в ритм и я просто крутил все эти "рычажки" на своей панеле. Народ радостно прыгал, кричал, подпевал. Завидую, у них сегодня хороший вечер, они ни о чём не думают, а моя голова забита всякой ерундой связанной с этим придурком Аланом Волкером. Не верю я, что у него сегодня 'семейный ужин' да и боюсь, как бы он не отдалился от меня. Так многие расстаются. То есть, когда у одного забитый график и у другого и получается, что они долго не видятся. Надо же, эти ситуации чем-то похожи на нашу... Поблагодарив город, попрощавшись с ними и пожелав им спокойной ночи, я устало поплёлся а гримерку. По пути я встретил фанатов, которые купили билеты в vip зону. Иногда я жалею, что такие вообще придумали, так-как человек должен отдохнуть, а тут... Сделав пару фоток, расписавшись на всём, на чём только можно было, я наконец добрался до своей гримёрки, в которой я сразу же плюхнулся на диван. Я был готов уснуть прямо тут. Вдруг мой телефон начинает звонить. На экране высветился звонок 'Алан'.       -Да?       -Говорил же, что позвоню.       -Я и не сомневался.-саркастично пробубнил я.       -Ну и как ты? Внезапно в дверь стучат.       -Да...всё нормально, вот концерт отыграл...- он неохотно встаёт с дивана.-Секунду, подожди. Открыв перед собой дверь я вижу Ала       -Окей, жду-сказал он, смотря прямо мне в глаза. Он приехал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.