ID работы: 6165723

Звериные приключения или моя жизнь разными животными.

Джен
G
Заморожен
1
-Mar_Iya- соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомимся

Настройки текста
Да, мы ходили в садик. Было хорошо! Ну.. Почти. Меня оскорбляли, я их ненавидела. Но что я могла сделать на тот момент? Я же была маленькой! Я их просто ненавидела. Но у меня была защита. Это воспитатели и учителя. Они ни кого не давали в обиду! Но что здесь делают слова: учитель и школа? Мы же начинаем историю с детства! Меня обижали, потому что я была всего лишь маленьким и беззащитным крольчонком! Ну и не только поэтому. Дело в том что к этому причастен тупой волк. Да да, вы верно прочитали, ТУПОЙ волк! Его все ненавидели. Это не суть! Просто забудьте! Когда мы пошли в школу, я сразу стала хорошей ученицей. Учится было легко и в первом, и во втором, и в третьем и даже в четвёртом классах!! Всё было нормально! Ведь я училась в маленькой школе! Но вы верно спросите, "Если всё хорошо, то почему ты пишешь нормально?" я скажу по секрету, это всё мистика! Наша Школа-сад была наполнена мистикой! Но все к этому привыкли. Порой это даже хорошо. Например: Кто то разбил чашку, позовёшь совочек с щёткой, он уберёт. Но это тоже не суть! Потом, я перешла в пятый класс. В большую школу. Но я быстро привыкла к ней. Как и многое. Но Котейка Маша заболела, и не успела привыкнуть к школе, а вышла к тому времени, когда в школе было всё запутано и нужно быстро разобраться куда идти? В какую сторону? Ну и что вы думаете? Она привыкла к этой суматохе? Нет. Она ходила за мной, и цеплялась за мой рюкзак. Как то раз на английском, мы цифры повторяли. Нам дали листочки с цифрами написанными на английском и надо было переводить. Это легко, скажет каждый. Но только не для Маши. ""Из-за этой мелочи надо сразу психовать! Реветь, стонать: "что это такое! Что такое фхерте?!" Я думаю для начала её нужно было правильно прочитать "three" это ни какое не "фхерте" это 3 "фрии". Но это же так трудно! Особенно для Маши, ведь она в 5 классе, а мы в 7! И цифры это ведь тема старших классов!"" Это тема второго класса! Во втором классе, мы прошли эту тему! И в пятом её повторить не составит ни какого труда! Суть не в этом! Я незнаю интересно вам или нет, но писать буду всё равно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.