ID работы: 6165750

Небольшой фанфик про Германа и Лиз

Herman Tømmeraas, Lisa Teige (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После окончания съёмок, все мы разошлись как в море корабли. Как будто и не было того дружного каста. Я не спорю, первый месяц мы общались все, потом некоторые отделились, и, в конце концов, многие распределились по парам, с теми с кем больше всего сдружились (логично, не правда ли). А я осталась одна. Нет, я не имею ввиду, что я ни с кем не смогла завести дружбу, просто как-то времени нет. Вот и прошло уже чуть больше года. Встречи даже самых крепких друзей, стали всё реже и реже. Фанаты не так яро реагируют, поэтому, мы снова зажили обычной жизнью. Я играю в театре, посещаю уроки танцев, дабы улучшить свой навык, а так же, иногда веду уроки для начинающих. Я возвращалась с очередной репетиции. Ноги и голова раскалывались просто ужасно. Вдобавок ко всему, я не могла найти телефон в своей сумочке, поэтому вместо того, чтобы смотреть на дорогу, я пыталась отыскать этот проклятый гаджет, для того чтобы вызвать такси и скорее попасть домой. И я была бы не я, если бы не врезалась в кого-то. — Извините, простите, – начала лепетать я, собирая с асфальта вещи, которые выпали из сумки. — Ничего страшного. Погоди... Лиз? – я посмотрела вверх, но свет фонаря, который стоял рядом, мешал мне это сделать, собрав все вещи я встала. И какого было моё удивление, когда я увидела перед собой, бывшего коллегу по съёмкам. — Герман? — Ну, привет, рыжая. — Я тебе сто раз говорила... Ай, тебе бесполезно объяснять, – я подняла руки вверх в знак поражения. — Какими судьбами в Осло? Слышала, ты перебрался в Стокгольм. — Да, вот решил теперь обустроиться тут. Квартиру ищу. А ты как? — Хорошо. Может, зайдёшь на чай? – да уж Лиза, молодец, сейчас он бросит все свои дела и побежит к тебе на чай. Умница, дорогуша, нечего сказать. — Или у тебя дела? — Да нет, дел нет. Ну раз чай, значит чай. Поехали, – вызвав, наконец такси, девушка продиктовала адрес и они ехали по ночному Осло, не переставая разговаривать. — Так ты всё-таки отслужил в армии, а теперь, что? – она провела своими пальчиками по его коротко стриженым волосам. — Буду поступать в университет. — На кого? — Думал на счёт двух направлений. Актёрское мастерство или экономическое дело. Ты же знаешь, что я обожаю, цифры и всё, что с ними связано. Но и театр, я люблю не меньше. Так, что пока я в раздумьях. Тем более у меня имеется год отсрочки. Я могу подумать. — Да уж, сложный выбор, но я уверена, что ты всё-таки справишься. Выбирай, то к чему больше лежит душа. — Моя мама сказала, мне тоже самое. — О, я всегда знала, что она мудрая женщина. — Ты забыла сказать, что она святая. — Упс, прости. Что она мудрая и святая женщина, – мы оба засмеялись. — А твоя мама как? И папа? — Отлично, купили себе домик в деревне, рядом бескрайние зелёные луга и свежий воздух. — Я тоже мечтаю о такой старости. — Не спеши записывать моих, в стариков. Они оба обгонят тебя в количестве выпивки, которое ты сможешь в себя поместить. — О да, я помню, – мы снова засмеялись. Герман был одним из немногих, с кем я отлично общалась. И вот машина остановилась перед небольшим двухэтажным домом. Заплатив, мы вышли из машины — А вот и мой обитель. Добро пожаловать, – я открыла ключом дверь, и пропуская Германа первым. — Неужели это... — Ага. Этот тот самый дом, правда, я внесла некоторые изменения, и теперь в подвале не спальня, а мини кинотеатр, а спальня наверху. — Как тебе это удалось? — О, поверь нелегко. Они напрочь отказывались его продавать, объясняя это тем, что это реквизит. Но, через Юлию, я смогла добиться согласия. Ну и конечно за кругленькую сумму. — Вот это да. Ну, зато воспоминания сохраняться. — Это точно, помнишь как в начале третьего сезона, мы в первой серии целовались. Боже, вспоминаю, ту неловкость, которую мы оба испытали. — О да, мне кажется, что и с первого раза всё получилось, а режиссёрам просто доставляло удовольствие заставлять нас делать это раз за разом. Я думаю, что 7 раз и 1 ничем не отличаются друг от друга. — Возможно, – ответила я, и мы снова засмеялись. — Как там Томас? — Неплохо, а Юзефина? — Ты же знаешь, что я с ней не особо общалась после окончания съёмок. К тому же, у нас обоих работа. — Это да. Редко бывает, когда мы все вместе можем собраться. Кстати, а почему нам не устроить такую встречу, – предложил парень, явно воодушевляясь этой идеей. — Можно, а где? — Да хоть тут, – но увидев моё «немного удивлённое» лицо, немного сбавил свой пыл. — Если ты конечно не против, – добавил шатен. — Раз уж ты спросил... – с сарказмом ответила я. — Не против. — Итак, вот что мы с тобой сделаем... В итоге ребята собрали всех старых друзей под одной крышей. В том самом доме, с которого всё и началось. Она разговаривали долго долго, но реальность всё сильнее давила на них, и в итоге всем пришлось вернуться к работе и в свои города. Но больше они не позволяли себя забывать о друзьях, и теперь каждый месяц собираются в этом самом доме. Герман, поступил на актёрское мастерство. Лиза была за него рада. И если вы думаете, что они влюбились в друг друга, то, к сожалению нет. Они отлично общаются, но теперь в их компании появились два новых персонажа. Лили это девушка Германа, и Том, парень Лизы. Они дружат, но их дружба это самое волшебное чувство, возможно даже лучше любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.