ID работы: 616576

Сделай это, пожалуйста

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И вот наступает момент, когда возникает ощущение, что вся жизнь заключена именно в члене, когда ты не чувствуешь ничего кроме дикого желания трахать кого-нибудь, всех подряд, лишь бы получить разрядку, забыть ненадолго об этом ощущении. Коснись его, не бойся. Видишь, как ему нравится? Если проведешь по нему языком, понравится еще больше. Девочка удивленно посмотрела на Данте. - Языком? Твою писю. - Да. Малышка, давай, ну же. Блондин постарался коснуться пенисом губ Петти, но она отпрянула. - Данте... - Пожалуйста! Что-то в голосе мужчины заставило девочку приоткрыть рот и позволить его члену скользнуть внутрь. - Да, моя маленькая, давай, поиграй с ним языком! - дыхание Данте участилось, и он взял голову Пэтти обеими ладонями, что бы направлять ее действия. Язык девочки очень нежно захватывал головку, потом теребил уздечку, вызывая одну за другой волны наслаждения. Ему давно хотелось сделать это с девочкой, иногда перед сном он представлял себе как это произойдет. А сейчас все наяву - этот несносный ребенок сосет его член. - Поласкай яички, - задыхаясь просит мужчина. Девочка тут же сцапает мошонку в ладошке. Комнату наполняет протяжный стон мужчины. Отпустив голову девочки, он, обессилив садится прямо перед ней на пол и блаженно улыбается, глядя на заляпаное спермой детское личико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.