ID работы: 6165836

Никто не решает судьбу за человека. Мы сами ловим своё счастье! Я пойду своей дорогой

Гет
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Фиор. Город Магнолия Pov: : Люси ⠀ Одиночество. В квартире в которой еще буквально месяц назад царила уютная теплая семейная атмосфера, сейчас царит лишь полный мрак и холод. Встав с насиженного места я двинулась в сторону окна распахнув его я грустно улыбнулась осознавая что он больше не прийдет. От осознания всей ситуации на душе стало чертовски паршиво, а чего ты еще ожидала, дура. Еще месяц назад я была самой счастливой девушкой в мире, любимый парень, верные и надежные друзья, множество приключений. Но все изменилось стоило вернуться Лисанне. Прикрыв глаза в голове всплыли картинки как мы вернулись с Эдоласа, как все радовались возвращению давно потерянного товарища. Пусть я и не знала ее прежде но я искренне радовалась смотря на счастливых Эльфмана и Миру что снова обрели свою горячо любимую младшую сестру. Тогда я еще не подозревала что скоро обо мне забудут, я правда пыталась подружиться с этой девушкой, даже думала что у меня это получилось, она показалась мне милой и заботливой девушкой, тогда я и совершила роковую ошибку доверившись ей, если бы я знала чем это обернется в будущем. С каждым днем ее становилось все больше и больше в нашей с Нацу жизни, изначально я ни как не обращала на это внимание ведь понимала что они с Нацу давние друзья, пусть меня и напрягал тот факт что девушка постоянно твердила о том что в детстве они с Нацу пообещали пожениться, натянуто улыбаясь я мысленно всегда себя успокаивала тем что это было в прошлом, а сейчас мы с Нацу вместе и любим друг друга. Вскоре Лисанне стало мало совместных посиделок в гильдии, в один прекрасный день она начала ходить с нами на задания. Изначально я не придала этому ни какого внимание, но вскоре наша команда начала распадаться, сначала ушёл Грей, потом Эльза с малышкой Венди и Шарли, а вскоре Нацу и вовсе заявил что будет ходить на задания с Лисанной, в тот момент у меня появилось сомнение на счет этой девушки. С ее появлением в моей жизни все начало рушиться, постепенно Нацу начал отдаляться от меня, в последнюю неделю мы часто сорились из-за пустяков, после очередной соры он молча собрал свои вещи и ушел сказав на последок " — Лисанна была права на твой счет, Люси ты и вправду эгоистка». В тот момент мое и без того израненное сердце разбилось вдребезги. Тогда я не появлялась в гильдии около недели, но собравшись с силами я решила поговорить с Нацу, я не могу принять тот факт что он готов бросить все вот так, а как же все его слова о любви, все те ночи что мы провели вместе, неужели все это было лишь иллюзией?.. Тогда приведя себя в порядок я пошла в гильдию, если бы я знала чем все это обернется я бы лучше не приходила, как только я открыла дверь моему взору открылся привычный вид, все бухают и веселятся, не зря же Хвост Феи самая безбашенная гильдии на континенте, улыбнувшись уголками губ я прошмыгнула внутрь уворачиваясь от лятющего стула. Подойдя к барной стойке за которой стояла Мира я — - Приветливо ей улыбнусь. ⠀ — Привет Мирочка, ты случайно не видела Нацу — осматриваясь по сторонам спросила я у барменши что протирала и без того чистый бокал ⠀ — Привет Люсичка, да видела он где-то здесь бегал — - — Приветливо улыбнулась девушка — Ты что-то будешь пить? ⠀ — Нет, спасибо — вздохнув ответила я и сердце болезненно сжалось. ⠀ В гильдии резко наступила кромешная тишина, со стороны сцены раздался голос Нацу, повернув голову в его сторону глаза розширились а после неприятно защипали. На сцене стоял Нацу в обнимку с Лисанной и что-то говорил, слов я не могла расслышать так как в ушах зашумело, последнее что я увидела это то как мой любимый притягивает к себе другую и страстно целует, а дальше темнота… ⠀ Очнулась я тогда дома у Полюшки, женщина суетилась и что-то хмуро бурчала себе под нос, кое как приподнявшись я прокашлялась и спросила интересующий меня вопрос: ⠀ — Полюшка-сан как я здесь оказалась? — охрипшим от как я поняла долгого молчания голоса спросила я. — О, ты уже очнулась — женщина повернулась ко мне и еще больше нахмурилась — Тебя принес сюда Локи — женщина села в кресло напротив кушетки на которой я лежала — Что же ты себя совсем не бережешь, вон как исхудала, в твоем положении нужно заботиться о себе, плевать на себя так хоть ребенка пожалей дура ты бестолковая — я в непонимании уставилась на женщину, в голове крутится бешеный рой мыслей, ребенка?.. Постепенно все становилось на свои места, теперь понятно откуда взялась постоянная сонливость и недомогание. ⠀ — Полюшка-сан вы уверены что я беременна? — неверяще смотрю на женщи- Ну. ⠀ — Нет блин, шутки у меня такие — Зло проворчала женщина — Ты беременна, срок три недели, а теперь живой выметайся с моего дома — женщина встала и потянулась за метрой. ⠀ — Я поняла, спасибо Полюшка-сан — кринула я выбегая с дома целительницы так как инстинкт самосохранения у меня еще есть. ⠀ — Ну и молодежь нынче пошла — недовольно проворчала Полюшка и вер- Нулась к своей работе. ⠀ Из воспоминаний меня вырвал стук в окно, сердце невольно сжалось и в голове проскользнула мысль неужели это Он. Но все мои ожидания растворились как только я услышала голосок синего иксида. ⠀ — Айя, Люська я так скучал, что у вас с Нацу случилось? — влетев в мой дом и приземлившись на кровать спросил иксид. ⠀ — Мы расстались — охрипшим от долгого молчания голосом сказала я — Он теперь с Лисанной. ⠀ — Люська — растерянно посмотрел на меня котенок — Но как так, он ведь любит тебя. ⠀ Не найдя что сказать я грустно посмотрела на кота и села возле него. ⠀ — Ну Нацу и дурак — залезая мне на руки сказал котенок — Ну не плачь ты из-за этого дурака, вы еще обязательно помиритесь и все будет как раньше- вытирая своими маленькими лапками мои щеки сказал иксид. ⠀ — Нет Хэппи, как раньше уже не будет — я попыталась улыбнуться чтобы показать что со мной все в порядке. ⠀ Хэппи отрицательно замотал головой и отстранился от меня. ⠀ — Нет, я это так не оставлю, я поговорю с Нацу и вы обязательно помиритесь — сказал котенок и спрыгнув с моих рук вылетел в окно. ⠀ — Вот ведь глупый, Нацу уже сделал своей выбор — смотря в след улетающему котенку сказала я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.