ID работы: 6165857

Банальная встреча и яркая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они встретились случайно. В метро. Банально и просто. Случайно столкнулись на платформе. Мимолетное прикосновение. Простая встреча взглядов. Янтарного и золотисто-карего. Вспышка пресловутой искры. До жути банальная встреча, какие бывают в сопливых мелодрамах. Они снова встретились там же на следующий день. И на следующий тоже. А спустя неделю Куроо все же решился подойти и заговорить. Вот с такой простой встречи и начались их непростые отношения.       Первый месяц все было очень неловко. Можно сказать, что они только узнавали поближе и учились понимать друг друга. Тем более, для обоих эти отношения были новыми и непривычными, а учитывая характеры обоих, то приходилось совсем сложно. Но чувства, что поселились в каждом из них, не позволяли повернуть назад и все закончить. Да. Простая любовь между такими сложными и разными людьми.       Куроо Тетсуро – привлекательный брюнет с растрепанными волосами, с циничным и холодным взглядом янтарных глаз. Высокий, атлетичный, грациозный и гибкий, словно кот. Весьма спокойный и уверенный в себе мужчина. Но в то же время мог вывести из себя любого всего парой слов. Проявление нежных чувств – не его конек. Долгие и серьезные отношения – тоже. Но не в случае с ним…       Тсукишима Кей другой. Не яркий красавец, вызывающий томные вздохи у девиц. Высок, но не имеет красивого рельефного тела. Светлые короткие волосы. Глаза теплого, нежного золотисто-карего цвета, спрятанные за линзами очков. Но смотрят холодно и хмуро. Он умен, расчетлив и сдержан. И если Куроо не привык проявлять нежность, то Тсукишима, кажется, не привык проявлять каких-либо чувств вообще. Консервативный и педантичный. Сложный парень и не любит перемен. Но ради него он готов меняться… хотя бы немного.       Два таких холодных человека, но такие горячие и нежные чувства.       Первый поцелуй. Спустя два месяца знакомства. Робкий, неловкий, но такой чувственный и нежный. Искренний. Объятья. Нежные и теплые. Надежные. Касания легкие, словно невесомые, но будоражат кровь так, что голова кругом. Они оба никогда не торопили события. И позволяли всему идти своим чередом. Без спешки. Без принуждений. Порой Куроо было трудно сдерживаться, но он ждал. Ждал первого шага от Кея. Ждал, когда тот решится и позволит. Позволит обнимать, целовать, касаться там, где не касался никто другой, касаться так, как не позволял никому… всю ночь напролет. И вскоре он решился. И позволил. Смущаясь и отчаянно краснея. Робко поцеловал, нежно обнимая и шепча на ухо еле слышно «Я готов». И у Куроо сорвало тормоза.       Он целовал жадно, страстно впиваясь в такие желанные губы, лаская горячим языком такой сладкий рот, отрываясь лишь для того, чтобы немного отдышаться. Обнимал крепко. Касался жарко. Откровенно. Пошло. Кей отвечал любимому с той же страстью, с тем же жаром. И в глазах, янтарных и золотисто-карих, плясал огонь желания. И сейчас вокруг не существовало ничего, кроме этих губ, целующих так страстно, кроме этих рук, ласкающих так горячо. Одежда исчезала с обоих слишком быстро, незаметно. Жар растекался по всему телу, будто лава, обжигая изнутри, забирая кислород из легких, не позволяя голове думать. Слишком остро чувствовался контраст горячего тела с прохладными простынями, вызывая толпы мурашек. Горячее, прерывистое дыхание у самого откровенного, изящные пальцы, двигающиеся внутри, задевающие такую чувствительную сейчас точку, вызывали у Кея томные вздохи и пошлые стоны. С каждым таким вздохом любимого, с каждым стоном, Куроо становилось сдерживаться все сложнее. Движения пальцев становились все резче, а дыхание все чаще и прерывистее. Но желание сделать все нежно, не причиняя боли, останавливали его от мыслей овладеть любимым прямо сейчас, заставляя продолжать эту сладкую пытку для обоих. И только тихие всхлипы Кея: «Тетсу… пожалуйста… войди в меня… я хочу… ну же…», позволили Куроо продолжить. Он входил медленно и осторожно, прислушиваясь к каждому вздоху, каждому стону любимого. Войдя до конца, он замер, взглянул в подернутые дымкой желания глаза, сцеловал выступившие слезы со щек. Покрывал невесомыми поцелуями лицо, шею, ключицы, без слов прося успокоиться и расслабиться, ожидая, когда Кей позволит ему продолжить. Тсукки сам подался ему навстречу, так же без слов призывая двигаться. Обхватил ногами бедра любимого, позволяя входить глубже, обнял за шею, страстно целовал, шептал на ухо что-то неразборчивое, задыхаясь от ощущений, срываясь со страстных стонов на вскрики удовольствия, чувствуя, как с каждым новым толчком он приближается к пику. Еще немного, еще пара глубоких толчков и жар экстаза растекается по телу сладкой тягучей патокой. Спустя секунды с гортанным стоном кончает и Куроо от жара и тесноты сжимающих его стенок. Кей все еще не отпускает его из объятий, и Тетсуро не разрывая их, осторожно укладывается вместе с любимым поудобнее, обнимая в ответ и, подцепляя покрывало свободной рукой, укрывает обоих. Целует в висок, нежно шепчет: «Я люблю тебя» и, услышав в ответ робкое: «Я тоже люблю тебя», засыпает, осознавая, что свое счастье он нашел. И имя у этого счастья – Тсукишима Кей.

Такое банальное знакомство. И такая яркая любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.