ID работы: 6165884

Через все

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она-единственный человек, которому он желает одновременно гореть в аду и чувствовать себя, будто в раю. Он-тот самый, кому она, по собственной прихоти, причиняет слишком много душевной боли и хочет перенять эту боль себе, лишь бы не допустить его страданий. Они-именно та смесь, какой можно рулить города и страны. Он-огонь, она-бензин. Будь они вместе, либо сгорели бы, либо эта ненависть перенесла бы в самую крепкую любовь. Лори счастлива, когда причиняет ему боль. Она любит смотреть на его глажа, закрытые от боли. Она, черт ее продери, обожает, когда он мастит ей. Росс сравнивает ее с Перуном-богом грома, молнии и войны. Говорит всем, что ненавидит эту подлую стерву, но по приходу домой ждет очередной выстрел в грудь из ее «пистолета». В мыслях они давно поубивали друг друга. Но. Мешает-то что? Было бы спокойнее без нее/него? Да, возможно. Но это будет не жизнь. Оба хотят одного и того же. В обоих бушует ураган. Воюют обе стороны. И та лютая ненависть, что взялась из неоткуда, и эта чертова тяга. Любовь? Смешно. Но по-другому это назвать трудно. Смотря друг другу в глаза они либо ухмыляются и выполняют очередной «план мести», либо горят желанием поцеловать с той страстью и желанием, с какими «воюют». Однадны, Лора чуть было не сдалась ему, когда кричала от боли из-за ожога от сигареты. Он тушил о нее свои сигареты. Она носила длинные рукава, что бы шрамов не видели окружающие. Это только между ними. Только так они смогут селиться воедино. Как-то раз, Росс увидел, как Лору буквально уносят за угол, заживая ей рот и держа руки, а спиной. Оба помнят, как Россу было больно. Оба знают, что это не просто так. Просто так он не полез бы в драку. Это его Лора. Только его. Только он может делать с ней то, чего хочет. А Лора и добровольно ему сдаётся. Это слишком сложно понять им самим, но со стороны ясно все. Лора. Это имя. Такое короткое и ясное. Вызывает бурю эмоций у него. Хочется выть волком на луну, забраться на Эверест, прыгнуть выше головы, достать до звезд, но никак не признаться в своих чувствах. Росс. Это самое теплое и ледянящее душу имя. От этого имени все громыхает. Хочется лететь на огромной высоте, не раскрывает парашюта, карабкаться на стены, мерзнуть в морозильной камере сутками или даже пожертвовать собой ради его жизни, но лишь бы не говорить три заветных слова. Эта игра. Они как Чак и Блэр. Бони и Клайд. Порги и Бесс. Продолжать список? Тоже думаю, что этого достаточно. Эта игра погубит их. Погубит все. Эта игра. Она никогда не станет причиной их соединения. Они никогда вместе не будут. А если будут? *спустя 8 лет* Рискнув однажды, Росс испортил себе жизнь. Он проиграл игру, но выйграл любящую жену и принцессу-дочурку. Она выйграла его, но проиграла себе. Да, она получила самого лучшего в мире мужа, прекрасную семью в целом. Но тогда, в 16,в тот яростный возраст, когда их энергия бралась неизвестно откуда, она узнала о самом худшем. Она винила себя в том что не могла ему признаться. Тогда и начала эту войну. Эту игру. Началась она тогда, когда сдав анализы, Лора узнала, что жить ей осталось не больше десяти лет. Ее родители знали все. О болезни, о Россе, о б их игре. Сам Росс же только и делала, что таил свои чувства под маской равнодушия. Главная проблема человечества, не так ли? Когда в те далекие 17 лет, спустя! ровно! год их игры, он сказал, что больше так не может. Что любит ее больше жизни. Что не может смотреть на нее, когда она мучает его. Что так нельзя больше жить. Она заплакала и убежала в большой корабль на детской площадке. Это было то самое место. То самое, где теперь они теперь проводили пикники, где впервые они поцелуются, где будут гулять со своей годовалой доченькой. Он сказал те слова еще раз. Еще и еще. Снова и снова, пока она не ответит и тот лед ее сердца не разобьется вдребезги. И он разбился. Так громко и тяжело, но Росса задело. Как он утверждал, он такого еще никогда не чувствовал. Потом она рассказала ему о диагнозе. И он, втайне от нее узнал у врача ее данные. Хотел стать донором. Нет, все покатилось к чертям. Она узнала. Она кричала на него. Била его. А он заткнул ее одним лишь поцелуем, с каждой секундой которого обычный теплый поцелуй перерос в настоящий пожар. Та ночь. Вспоминая ее, у него до сих пор бежит табун мурашек. С годами все становилось хуже. Нет, не с ними. С ней. Она настояла на ребенке. Знала, что опасно, знала, что рискованно. Но она знала. Он никого не полюбит сильнее, чем их общего ребенка. 9 месяцев. 9 месяцев постоянных осмотров и проверок. Все смотрели на Росса и думали, какой же он идиот, заставил рожать больную девушку. Он плевал на них. Главное, что бы с малышом все было хорошо, а слухи всегда временные. И вот…родилась малышка Ребекка. Ребекка Амелия Линч. После-свадьба. Эту свадьбу будут помнить все. Не из-за того, что она больна, и даже не из-за того, что она уже родила. Нет. Это была настоящая свадьба. Лора Мари Мар… Линч! Новый год. Рождество. Годик малышки. День святого Валентина. Все праздники они проводили дома. В семейной, домашней обстановке. Они любили друг друга. По-настоящему любили. Ей хуже. Она уже не может встать. На коляске он вывозит ее гулять вечером. Укутав ее в кашемировый плед, возил ее по аллеям. Она потеряла сознание. Больница. Коридор. Врач. Реанимация. Долгая ночь, сидя на полу. Жива. Оба понимают, что скоро конец. Бедная малышка Бекки. Потерять маму в 5 лет. Что может быть хуже, чем помнить смерть самого родного человека. Ее родители поддерживали Росса. Забирали Бекки, что бы он смог навестить ее. Ночь. Звонок телефона. Быстрым движением одна джинсы, взяв ключ и запрыгнув в машину на лету он мчаслся по пустой ночной дороге, красиво освещенной фонарями. Она так любила так кататься! Последние слова. Я люблю тебя. Любила, люблю и буду любить только тебя. Вас. Тебя и Ребекку. Передай ей, что она лучшая дочь в мире. Устрой все так, что бы ей было хорошо, пожалуйста. Полушепот. Неразборчивые слова. Она закрывает глаза. Все. Слишком громкое пиканье аппарата. Слезы. Врач. Слезы. Слезы. Слезы. Он вышел. Сел в машину. Облакотился на руль. Он не мог в это поверить. Лора. Его Лора. Которой он когда-то желал смерти. Он винил себя и в этом тоже. Какой же идиот. Завел машину и поехал туда. На ту площадку. Тот корабль. Встал посредине. И закричал. Настолько сильно, насколько можно было. Связки рвутся. Слезы текут. Он падает на колени. Кричит о том, как сильно жизнь путает узлы. Как сильно он ненавидит этот узел, что завязан на Лоре. *спустя 2 года* -пап, ты любил маму? -больше, чем что-либо в этой жизни. -мне в школе сказали, что я очень на нее похожа. Эта слеза. Она была ей. Это ее слеза. Слеза ушедшей Лоры. -это прекрасно, малыш. Поцевовав дочурку в лоб, укрыл ее одеялком и пожелал спокойной ночи. Она была права. Он никого не полюбит сильнее… Подошел к ее фото. Поговорил с ней. Он уверен, она его слышит. Она здесь, с ними. И правда. Он готов был отдать свое сердце, что бы она жила, а она не взяла то ли из вредности и упрямсятва, то ли от любви и желания его жизни. Противоречим друзья. Вечная проблема жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.