ID работы: 6165925

Попытки суицида с Ада

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
- Эй ты! Куда спрятался?! Не уйдёшь, найду! - блин опять спрятался, достал уже с ловушками, - Адам! Сюда валяй! Тут я слышу шорох. БАБАХ! Пару секунд, и я уже валяюсь на полу вместе с ним - Нашла! - Не-а! Ты моя жертва,гррр! - закричал он. Вам наверное интересно: Кто мы такие? Как нас зовут? И вообще откуда? Всё было так... Я бегу к тому зданию моей мечты, вся в слезах, которые развивает нежный ветерок. Блин, надо успеть до 22:00! Не успею - все мои планы рухнут. "Так, кажись в дневник последние слова записала - пыталась вспомнить я - Написала!"... "Здравствуй, дневник. Это моя последняя запись. Адель, 17 лет, умрёт 23 Мая, в 22:00" Влетаю в подъезд, с скоростью света поднимаюсь по ступеньках на 10 этаж. Мои ноги дрожат, я это чувствую. Стою уже на крыше, тяжело дыша. Хух, успела. Мне страшно, но вид который вижу - прекрасен, немного успокаивает. Огоньки домов завораживают своей яркостью и красотой. Я решилась сесть, подумать, помечтать, в последние минуты жизни. Мои ноги смотрели в глубину прекрасного города, но и в то же время несправедливости и жестокости. Время 21:49. Скоро... Я на столько слабая, что рыдаю как маленький ребенок. Слёзы текут нежной рекой, на мою шею. Звёзды сверкали, ночь полностью поглощала мир. Прощай работодатель, человек, который роднее моему сердцу, всегда помогал с деньгами и моральной поддержкой. Но уже мне ни чем, не помочь. Я громко всхлипывала от горя и от счастья. - Чё ты здесь забыла, малая? - Что ты забыл? - ответила, не оборачивалась к нему. - Тьфу, дерзкая! Даже не соизволишь посмотреть кто я и как выгляжу. Возможно я твой муж?! - да не дай Бог, подумал. - Нет, не посмотрю иди от сюда! Не надо мне мужа вообще. Я чувствую на своих плечах большие мужские руки, которые пинают меня в бездну. Закрываю глаза. Свет, блеск, звёзды. Как же красиво. Уже лечу? Ветер расчёсывает мои волосы. Приятно. Красное пятно на асфальте, течёт из моего тело. - Эй ты чё?! Уже мыслями улетела? Мечтай, дурочка!!! - Чтооооо?! Да пошёл ты, я тебя не звала! Позволь мне уйти с этой жизни! Прошу... - Говорю же, мечтай! Не дам тебе умереть. Боже мой, за что это мне?! Не дадут покоя. Что за ...? Слышу голос грозного мужчины, поворачиваюсь, он стоит с ножом у входа на крышу. А над мной тот самый парень, ещё держит меня за плечи! Фу! -Эй! Парочка, что вы здесь делаете, устроили романтический вечер?! (Я покраснела, в жизни ни с кем не встречалась) Сейчас будет десерт! - Спасибо, но пожалуй обойдусь и без твоего "десерта". - сказал парень. Он взял меня на руки и мы полетели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.