Встреча
13 ноября 2017 г. в 17:44
- Эй ты! Куда спрятался?! Не уйдёшь, найду! - блин опять спрятался, достал уже с ловушками, - Адам! Сюда валяй!
Тут я слышу шорох. БАБАХ! Пару секунд, и я уже валяюсь на полу вместе с ним
- Нашла!
- Не-а! Ты моя жертва,гррр! - закричал он.
Вам наверное интересно: Кто мы такие? Как нас зовут? И вообще откуда?
Всё было так...
Я бегу к тому зданию моей мечты, вся в слезах, которые развивает нежный ветерок. Блин, надо успеть до 22:00! Не успею - все мои планы рухнут.
"Так, кажись в дневник последние слова записала - пыталась вспомнить я - Написала!"...
"Здравствуй, дневник. Это моя последняя запись. Адель, 17 лет, умрёт 23 Мая, в 22:00"
Влетаю в подъезд, с скоростью света поднимаюсь по ступеньках на 10 этаж. Мои ноги дрожат, я это чувствую. Стою уже на крыше, тяжело дыша. Хух, успела. Мне страшно, но вид который вижу - прекрасен, немного успокаивает. Огоньки домов завораживают своей яркостью и красотой. Я решилась сесть, подумать, помечтать, в последние минуты жизни. Мои ноги смотрели в глубину прекрасного города, но и в то же время несправедливости и жестокости.
Время 21:49. Скоро...
Я на столько слабая, что рыдаю как маленький ребенок. Слёзы текут нежной рекой, на мою шею. Звёзды сверкали, ночь полностью поглощала мир. Прощай работодатель, человек, который роднее моему сердцу, всегда помогал с деньгами и моральной поддержкой. Но уже мне ни чем, не помочь. Я громко всхлипывала от горя и от счастья.
- Чё ты здесь забыла, малая?
- Что ты забыл? - ответила, не оборачивалась к нему.
- Тьфу, дерзкая! Даже не соизволишь посмотреть кто я и как выгляжу. Возможно я твой муж?! - да не дай Бог, подумал.
- Нет, не посмотрю иди от сюда! Не надо мне мужа вообще.
Я чувствую на своих плечах большие мужские руки, которые пинают меня в бездну. Закрываю глаза. Свет, блеск, звёзды. Как же красиво. Уже лечу? Ветер расчёсывает мои волосы. Приятно. Красное пятно на асфальте, течёт из моего тело.
- Эй ты чё?! Уже мыслями улетела? Мечтай, дурочка!!!
- Чтооооо?! Да пошёл ты, я тебя не звала! Позволь мне уйти с этой жизни! Прошу...
- Говорю же, мечтай! Не дам тебе умереть.
Боже мой, за что это мне?! Не дадут покоя. Что за ...? Слышу голос грозного мужчины, поворачиваюсь, он стоит с ножом у входа на крышу.
А над мной тот самый парень, ещё держит меня за плечи! Фу!
-Эй! Парочка, что вы здесь делаете, устроили романтический вечер?! (Я покраснела, в жизни ни с кем не встречалась) Сейчас будет десерт!
- Спасибо, но пожалуй обойдусь и без твоего "десерта". - сказал парень.
Он взял меня на руки и мы полетели...