ID работы: 6165933

Прости меня...

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Черт, да где же эти ключи?! - Выругалась Ольга, пытаясь найти в сумке хоть что-то похожее на ключи. -Оль, давай я открою? Женщина вздрогнув, обернулась на источник звука. -Юрий Анатольевич? Что вы тут делаете? -Тебя жду... - С улыбкой ответил Юрий, открывая дверь парадной. Мужчина и женщина вошли в подъезд. Ольга нажала кнопку вызова лифта и повернулась лицом к Ковалеву. -И по какой же причине вы меня ждете? Вам что-то нужно забрать из квартиры? Так вроде бы я все ваши вещи перевезла к вам на съемную квартиру. -А я к тебе, Коть... Соскучился... Очень.. - мужчина виновато улыбнулся. -Да что вы говорите, Юрий Анатольевич! Если вы запамятовали, то спешу вам напомнить, что мы уже полгода как в разводе и вы просто не имеете права скучать по мне. Мы с вами абсолютно чужие люди. -Оленька, я все понял... За все время, что мы в разводе я осознал, что не хочу без тебя жить. Мне больно просыпаться и не видеть тебя рядом... Прости меня...Я никогда не прощу себе тот хлопок дверью... Оля, пожалуйста... Неожиданно раздался звук прибытия лифта, от которого женщина вздрогнула. Юрий и Ольга вошли в лифт. Бывшая Ковалева нажала на кнопку с номером нужного ей этажа. -Юрий Анатольевич, я давно вас простила и, главное, отпустила. Я уже давно привыкла к постоянному одиночеству и не хочу ничего менять. Я даже уже могу без боли говорить о нашем разводе. Так что, Юрий Анатольевич, не нужно унижать себя и тратить время на эти никому не нужные, пустые признания. Ольга Николаевна отвернулась от мужчины. Лифт уже давно прибыл и двое людей вышли из него. Юрий Анатольевич шел следом за бывшей женой опустив голову. -Юра, будь добр, отдай, пожалуйста, ключи от моей квартиры, тебе ж они больше не понадобятся. -Ольга, я люблю тебя, больше жизни люблю! - Вскрикнул Юрий, отдавая ключи женщине. -Мне очень жаль, но это не взаимно...Прости... - Пожав плечами, грустно ответила Ольга Николаевна. Юрий Анатольевич незаметно стер с щеки слезу и посмотрел в глаза своей любимой. Она невесело усмехнулась и добавила: -Я остыла к тебе... Отчасти в этом виноват ты, но давай не будем сейчас ворошить то, что было в Крыму. Ольга в последний раз взглянула на Юру и зашла в квартиру. Мужчина ещё очень долго простоял возле Ее квартиры. Он твердо решил, что не сдастся и будет добиваться Олю. Он решил, что будет следить за ней и ходить за ней тенью. Ведь он так ее любит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.