ID работы: 6165962

Алчный мир людей в масках

Гет
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.Эпилог

Настройки текста
Утро. У каждого из нас оно начинается по разному . Кто-то может опаздывать, а кто-то может позволить себе поспать ещё несколько минут и не спеша начать собираться . Сложно предсказать какое оно будет сегодня , но единственное ,что мы можем знать на верняка это то ,что оно обязательно наступит . Как бы мы не старались это избежать. Лучи солнца , щебетание птиц , шум городской суеты, рев машин это все стало настолько привычным , что порой мы не слышим всего этого . С каждым днём сложнее открывать глаза , воспринимать реальность , осознавать ,что нужно куда-то идти ,перевод будильника на ещё несколько минут и надежда на несбыточное . Злость и отчаинье . Сбегать не куда особенно когда ты уже окончательно проснулся . Но дело не в том , что хочешь ты вставать или нет , это все равно рано или поздно придется сделать . Небо не рухнет, инопланетяне не нападут , опакалипсиса не будет, поэтому пары никто не отменял. Вдох- выдох . Принятие реальности и смирение , время встать, одеться и выйти на улицу , сесть на автобус доехать до центра, сделать пересадку , выйти из автобуса, увидеть знакомые лица которые будут улыбаться тебе , обменяться парочкой фраз с ними , подкурить сигарету , взглянуть на часы , осознать что время ещё есть в запасе , кинуть бычок , зайти в колледж , отсидеть две пары , выйти на улицу , слушать рассказы друга , зайти в ларёк , заказать кофе , дать денег и взять кофе , сделать первый глоток и насладиться его вкусом .... Каждый день похож на другой ,и каждый из нас может в деталях составить его, меняются только те факты, которыми мы не в силах управлять . Тобишь локации и персонажи , но и в них можно разглядеть нечто схожее .Оболочка разная, а мир в нутрии них схож с теми с кем мы уже давно знакомы , с теми кто нам нравится или же наоборот . Но сейчас не особо охото философствовать и уходить в мир раздумий . Ведь каждый новый день мы можем перевернуть с ног до головы , и тогда ,он станет неким особенным для нас , но увы не в этой жизни . Я слишком ленив. Либо же я боюсь перемен. Но рано или поздно они достигнут и меня . Эта история о девочке по имени Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.