ID работы: 6165981

Глаза цвета Виски- хочу постоянно в них тонуть.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

«В помощь»..

Настройки текста

***

–Ну и? – Что ну и ? -возмущенно. – Ну и чё тупим то?- тоже возмущение. – Ай бля..!!! - упал состояние стула, на котором стоял. – Ну блять тебе же говорили, плохая идея, Это! - ткнув в сторону стула сказала Катя. - Ну вставай тяжелина! –Ммммм..отвалииииии! - катается на спине, прижав ногу к себе и зажмурился от боли. - Чтож так больно-то ...аааа пиздец просто..МмМм...бляяяя....МмМм ахуеть...аааааааааа..сука... – На этом словарный запас Егора Николаевича закончился, всем спасибо, все свободны, занавес..-всплеснула руками Екатерина, захохотала. – Да.. ахуеть... Смешно. - разделил каждое слово, пытаясь встать. – Да тебе придурку объясняли, что это плохая идея, но ты же блять, самый умный сука.. – Самый умный сука - улыбнулся - Ну самый умный да..-погрозил пальцем.- Но не сука! – Да не сука! Ты дебил! - пихнула проходя мимо него к столу с телефонами и едой. –Пха-ха..Пицентий ты сногсшибательна! -хохочет.-О бля, -схватился за живот.- Сейчас ещё живот будет болеть из-за тебя.-выдохнул. –Иди собирайся , репетиция окончена. Я не собираюсь с тобой инвалидом скакать тут..- громко говорила она, стоя спиной к нему, собирая музыку, бумаги и рисунки.        Вздрогнула от прикосновения. Егор подошёл неслышно и положил руки на талию. У Кати был собран высокий хвост. Прежде чем сказать, он выдохнул медленно в шею, ополяя горячим дыханием девушку, которая тут же пошла муражками. – Не хочешь со мной скакать, говоришь? -ухмыляясь. – Егор.. – Ммм- слегка навалился всем телом, немного перегибаясь к столу за телефоном. – Егор.. – Что ? - почувствовал муражки девушки. Она откинула голову на его плечё, прикрывая глаза. –Катюююш, ты такая ... -получает удар в живот локтем. - Резкая блять... Катя улыбаясь собирает вещи –Ну я же пошутил и кто из нас теперь Сука? - дразнясь. – Уж точно не я. -засмялась.-Фух, а вообще правда шуточки твои, ну наши..наш, так называемый стёб это конечно круто, но... –Но?..-взволновался. –Это не должно происходить часто и вообще происходить. Мы не станем парой, мне нравится совершенно другой мужчина и он вообще не похож на тебя. А так мы всё портим.. Эти подколы понимаем только мы и всё остальные просто в шоке,как мы общаемся и вешают нам ярлыки, мол мы вместе. Я потом из-за этого с тем самым мужчиной ссорюсь из-за твоих шлепков на концерте или объятий или вот этих самых шуточек и ты это знаешь, и сам потом чернее тучи..Переживаешь, что всё так ... Может ты это не показываешь, но я чувствую Егор. И мне не хочется ломать нашу с тобой дружбу! Она дорога мне.. Ты дорог мне.. но как друг понимаешь?! - выстрелила, как из пулемета все эти слова, что долго таились в ее головке. Запыхалась. – Воу..Кать, всё путём. Со мной ..я в общем сам разберусь со своим угрызением совести. А вот к тебе больше не притронусь, честно. Я понял о чём ты и ты прова! Это всё достаточно пошло и некрасиво.. -выделил последние слово выдохом. Опустил лицо к рукам, смотря на тату. - Прости, я не должен был... -хватая сумку и джинсовку вылетает из зала, тормозя около двери.        Поворачивается с улыбкой на лице, но все внутри рвется и она это знает, и видит. Он безмолвно кивает, мол "Простишь?" А она безмолвно отвичает улыбкой, двигая только губами. "Всё хорошо! Не переживай" прочитал он по губам в пронзающей тишине. Вышел.        Она опирается на стол руками, прокручива всё в голове. –Я то нормально, а вот он сейчас опять замкнется.. Ладно, придумаем что-нибудь, как всегда. - улыбнулась сама себе и взяла сумку и вышла из зала. . . . . . . . . . Свайп по экрану. Входящее Смс.1. «Вот всё так.. Да я мудак снова.. и снова пишу тебе.. и Ты прочитаешь через день, через два и посмеёшься на этим, просто помни Что Ты Мать Его Конченный УРОД ЕГОР!» Сохранить черновик. –Сохранить..-пробубнил в пустоту. Подошёл к зеркалу в номере.. «И что опять? Отправил сам себе письмо? И зачем? Чувствовать вину? Совесть? Помучить себя? Садист? » –Да какой блять, точно придурок, у меня так видимо уже крыша едет. Разговариваю с собой, пишу себе смс, слова, сообщения, тексты, голосовые. Сохроняю, потом слушаю - сполз по стенке уселся на полу, взялся за голову. Почувствовал влагу в уголках глаз. – Хм..-хмыкнул - Ну здорово Чё. Только этого не хватало. -потер глаза руками, запрокинув голову и выдохнул. Злость, закипания - Аааа заебало....- скинул торшер на пол и ударил над головой прямо в стену. Осколки посыпались на голову, но он успел наклониться, только руку поранил.       . Встав с пола, направился в ванную в душ. В кровать. Задремал.. «««Вобщем я хотел извиниться - иногда посмеиваясь. –Да да.. Я поняла. - вытерат тушь и тоже посмеивается. – Так что я за фрукт? – Что? – Ну ты сказала я странный фрукт.. – Аа.. ты об этом.. Да не знаю.. просто меня как-то испугало твоё поведение. Тебе же, посмотри, кидает из стороны в сторону. – Ну это все характер,..порой я из-за него очень страдаю.. И..-звонок мобильного. – Да бляяяяяя.... Эт ещё кто? -Он в полном шоке поворачивает взгляд на нее.»» Поворочался на кровати. «Это ещё, что за чёрт» продираясь глаза привстал на локтях от подушки. ........ «flashback» «««– Да бляяяяяя.... Эт ещё кто? -Он в полном шоке поворачивает взгляд на нее. –Ой..хх.. прости. Секунда. Только помолчим и не вздумай ничего сказать. –Чего? - явно Ахреневая от ситуации Егор. – Да Лёш. - « Леша?» -... – Нет ещё не дома. «Отчитывается?» -.. – Да я вижу поздно. « Он волнуется.. Парень!» -... – Да как буду дома , срузу позвоню. «Ну точно.. Парень ее!» -.. – Ну хорошо, буду ждать. «Чего ждать? Задумался и брякнул.. – Интерес... Ой прости - спохватился шепотом. – Нет нет я одна... В такси.. тут радио просто Лёш. – Да все пока. - «Ну наконецто» - Целую. «Чего ?» как-то даже противно скривился. –Вот скажи мне.. Ты совсем идиот?»»» ............. –Да я мать его, точно Идиот!.. это же та девчонка.-вспоминая ещё моменты с ней. "Странно я совсем забыл, хотя ничего странного нет, я всегда могу забывать, когда дохера работы" почесал затылок лёг на другой бок ... "Так завтра ещё эфир онлайн.. " пробубнил засыпая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.