ID работы: 6165981

Глаза цвета Виски- хочу постоянно в них тонуть.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Я просто буду рядом»

Настройки текста

***

…и вот я сидящий на кухне, на полу.или в коридоре под зеркалом. и смотрю в противоположное зеркало.и вижу себя. Себя настоящего. вот такой я.с пулей в башке. с кучей головных проблем., а все кто смотрит. «Да какие у тебя там проблемы? Ты звезда. ты крутой.популярный. у тебя все есть.» Да нихера у меня нет… ВОТ ТУТ НЕТ, понимаешь.-тича себя в грудь. — Тут пусто.       Оба повернули голову в сторону рассвета. молчание. слова были излишни.       Несколько минут с человеком родным.молча. это легко. Захлапывая двери машины, сев внутрь. –Так, э.ты бутылку забрал? –Ай ща.-выпрыгнул из машины. –Ну по дороге выбросим. -ключ, мотор, машина тронулась. Тыкая кнопку на панели. По салону разливается. \Мама я в Дубае. Мама мама я в Дубае./ –Оооооо чей-то знакомы трек, не припоминаешь чей? –Ты знаешь, неа. Даже не могу вспомнить..— машина наполнилась смехом. Перелистывая музыку доехали в молчании. Машина подъезжает к паркингу. –Ну лады? –Да вроде. -пожал плечами. –Отвечай! –Да лады лады… Иди уже а?! — хлопнул пять другу.       Ключ. Мотор и снова Машина тронулась. Позади занимался рассвет. И дорога ещё пуста. И снова телефон в руках. Сторис. Музыка. «Душевное спокойствие? .ох. легко, как-то дышать.легко.» вдох громкий выдох. «Щас посплю.у меня вроде ещё сутки есть.» совершенно забыв о смс, на которое поидее стоило бы ответить. Звук сирены. Машина тормозит. ДПС. Забирают документы. «Вот какого х*я?» Запись сторис. –Вот какого хрена, простите? Почему нельзя останавливать тех кто нарушает. Кто выпивает на улице. Кто нарушает закон. Наркоманов там всяких. Почему так важно остановить человека, который нигде ничего не нарушил и уже 40 минут читать эти гребаные документы, а? Вот наше Дпс. Класс. -сопроводил жестом в камеру и блокнул телефон.       Открывая дверь заходит в квартиру. Душ. Смотрит в зеркало. «Мм и снова здорово!.. » махнув рукой на себя в отражении, прошел до кровати и просто упал. «Уау как же мягко. очень.хочу.спа…ть.» … Этот же вечер у Али. … Звонок в дверь. –Эй ну прекращай.-открыв. –А ты оооттчень медленный! -показав язык. –Ой резкая нашлась. –Захлопнись и иди меня обнимай! Куда ушел то? –Пакеты твои поставить, дурная! -расставил руки в стороны — Ну давай,давай сюда? -девушка разбегается и прыгает на парня. –Лёш ну прости прости прости. я правда совсем забыла. Вот держи это подарок.- протягивая пакетик. –Ты не логичная. -тыкнув в лоб пальцем, после смотря в пакет. –Че это? –Говоришь, что забыла, а сама вон, протягивает подарок. Блииин этж круто -видя наушники. — Ты запомнила? Блин да я ахренеть…блин солнце спасибо огромное! — кинулся кружить девушку в коридоре. –Аааа поставь меня сейчас же! Леееешааа! –Все все. блин, но как ты? –Что? Запомнила? -парень кивнул. -Ну я просто запомнила и все тут. Да и вообще мы давно очень близки и как я могла не запомнить, что ты хотел. -улыбнулся направляясь в кухню и крича по дороге — Где тут ты чай задевал? Боже ну и бардак. Ты вовсе свин Алексей. «Какая она. так. Стоп.полегче. ты для нее друг. и веди себя соответственно, да сложно, а что поделать если она так близко. и так рядом. и вовсе долека от меня.так ладно.торт.» –Торт.торт. –Что ты бубнишь вечно? –Торт говорю, уши чистить не пробовала? Садись уже, сам сделаю. -толкнул девушку к стулу и разливал чай. –Ну рассказывай. И так прошло около двух часов. Они всё обсуждали, что-то спорили, даже кричали. –Так сколько там? –Уже…достаточно. -смотря на настенные часы. –Ну ладно, я тогда пошла в туалет, а ты пока вызови такси. «Так вот оно.это твой шанс.думай Леха давай включи мозг» –Да да хорошо. — «Мм нашел чё сказать, да ты дебил Алексей» «Тааак. щас.может.ну, а вдруг.» метался по кухне. –Ну что вызвал? –А что? …а ты знаешь.нет свободных машин. или только за 400. Ну куда такие деньги. Тут ехать то., а они цены дерут. –Да чего ты кипиш наводишь. Таааак. ну остаться то можно. ? –К.к.к.конечно. — неверя своему счастью. –Ну и хорошо. Я пошла в свою комнату. –Она так-то наша. –Ну да. Только вот мы уже выросли. –Ой выросла она, когда это было то? Года 3 назад? Смотри не развались от старости. -подхватывая девушку и снова кружить. –Ладно иди ты первая тогда. -вручая полотенце. –Нет лучше ты, я пока макияж сотру. Парень кивнул и ушел в душ. Справившись с посудой и макияжем. Девушка переодевается в полотенце и направляется в зал. –Эй.ты чего приведение увидела? — смотря на застолбеневшую Али, которая смотрела на него. Полотенце поверх бёдер. И всё. –Эм.ты неондерталец чтоле?.. –Что прости? — удивлённо. –Одеваться не учили. –Чего ты тут не видела.? -исхитряя вопрос. –Видела. Ты кстати качаешься что-ли? — она сделала шаг к нему и потрогала плечо своими пальцами, сжала и расслабила, но не особо предала этому значение. Муражки побежали по всему телу юноши. Не эта дистанция, которую он соблюдает, он давно бы сгреб ее и не отпускал. –Да так немного, просто спорт. Всё просто. Хочешь со мной по вечерам побегай. –Ну давай, чё делать то.-провела пальцем по спине сзади. — Ладно я в душ. Меня можешь не ждать. Я не знаю сколько мне надо. –Ну как всегда собственно говоря. -закатил глаза вспоминая, что девчушка любит воду и ванну. Прошел час. Он смотрел телевизор, переоделся и пил чай. –Ну конечно у тебя и пена. одно название.-ворча зашла она уже в пижаме, которую он ей подарил и до сих пор эта ночнушка лежала у него. Только вот раньше она была ей в пол, как она любит, а сейчас чуть ниже колена,но даже в такой длинной платюшке ..ему было трудно смотреть на нее. –Так ну что? Фильм? –Какой? –Ну не знаю. например чтоб не уснуть, что-нибудь. –Ну давай катастрофы какие-нибудь? Чай принести тебе? -девушка плюхнулись рядом с ним на кровать. Но Лёше становилось мало воздуха. Он поторопился выйти. –На.аккуратно горячее. -ставя перед ней кружку чая. –Но. –Да помню я про твой кофе, закончился просто. -плюхаясь рядом. Фильм на середине.       Али то и дело хохотала в голос или сопереживала героям, хватаясь за руку Лёшу и иногда обнимала её. Алексею было все не легче. Она такая нужная для него, но он ее не упустит не теперь. –Господи да они что все рукожопые там? — смотря на Али. «Как она спит. ресницы, так подрагивают, щеки красные от горячего чая, губы непроизвольно выгибаются в грустной гримасе.       Выключая фильм, ложится сзади и целует в плече. –Спи… Я просто буду рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.