ID работы: 6165983

Она и она

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она влюбилась в неё не с первого взгляда конечно, но всё равно довольно-таки быстро.       Она — бисексуалка. Она — натуралка. Не то чтобы она не любила эти «грубые» разграничения, просто без этого было бы проще. Она бы не любила её (и то не факт), она бы так и продолжала спокойно жить. Не то чтобы это была прямо-таки вселенская всепоглощающая любовь с её стороны, но это была как минимум приятная до боли симпатия.       Иногда её взгляды сводили с ума (вроде взглядов прямо в глаза). Эти блестящие, прекрасные, глубокие глаза, смотрящие прямо в твои. Такие не двусмысленны, а может и нет, может накручиваю, взгляды. Эта прекрасная, озаряющая всё вокруг улыбка. И сама она была одним из самых прекрасных созданий.       Она определённо ей нравилась.       Эти вроде бы случайные, иногда нет, доводящие до невидимых мурашек прикосновения не давали покоя. Такие нежные, лёгкие, приятные, словно со всей любовью.       Она не любила смотреть людям в глаза, просто потому что не могла, не умела. От её взглядов она немного смущалась, но ей нравилось.       Она ей вроде бы тоже нравилась, но скорее просто как друг, как человек. Они обе были хорошие, «с приветом», но хорошие.       А кто сейчас не «с приветом»?       Она всегда идёт наперерез правилам. Она просто она, потрясающая и неповторимая.       Но вряд ли она когда-нибудь узнает о её чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.