ID работы: 6166035

Вечер в парке

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть(не думаю что будет что то еще)

Настройки текста
Восемь часов вечера. Почему бы не сходить в парк и не прогулятся? подумал я одевая свои любимые кеды в черно-белую клетку, одев их я вышел из дома захлопнув дверь ,не думаю что стоит ее закрывать,кому вообще сдался мой дом? Пока я шел по тропинке в парк разглядел красивый закат на который не когда не обращал внимания ,он был малиновый просто чудесный не разу такого не видел все краски перемешивались и это просто ласкало мои глаза,а пение вечерних птиц..Так бы и слушал его. Дойдя до парка я прямо чувствовал что меня здесь кто то ждал... Сев на скамью в парке оглядывая всех и вся ,но эта тишина внутри меня продлилась не долго ... Сзади меня обняли теплые руки ,хотелось обнять в ответ но.. Я ведь не настолько дурень что бы приветствовать с распростертыми объятьими незнакомо мне человека. Задрав голову я посмотрел на этого владельца теплых нежных рук которые так и ласкали меня.это был. Это был Торд! Да ..как же я его люблю..Этот красный кровавый цвет так и идет ему по характеру по внешности,эти русые волосы ,его "смешная" причееска как рога, он же прекрасен,не правда ли?Ладно хватит... - Торд! - Попривестовал я русоволосого ,встав со скамьи и обняв его . - Я скучал по тебе ~- Все так же лаского промолвил я . - Прошел день как мы не виделись ,неужели ты так сильно меня любишь? - Проговорил русоволосый отстранив себя от объятий Тома - Конечно,без тебя это был не день а просто муки,хорошо что время так быстро прошло ~- Сказал владелец синей худи взяв Торда за руку и поведя на тропинку. - Знаешь малыш..У меня сейчас на тебя совсем другие планы~ - с ехидной улыбкой сказал коммунист ,потихоньку отводя Тома подальше к деревьям. - Сейчас уже темнеет, поздно,людей как видишь мало ~ -Прислонив Тома к дереву коммунист начал целовать черноглазого в шею ,эти действия заставляли гитариста стонать , но все же хорошего по чуть-чуть . Том отстранил себя от Торда. - Малыш..я за сегодня устал,у меня совсем нет сил,прости..- отведя взгляд виновато сказал Том . Но Торд не останавливался он страстно поцеловал черноглазого схватив его за талию, гитарист конечно же ответил на поцелуй, ну как Том уже сказал у него нету сил,ну а что? человек серьезно устал,коммунист,отвали! Воздуха оставалось мало и Том разрвал этот поцелуй ,но этого так не хотелось. - Торд..ну я ведь ска...- не успев договорить Том простонал . Торд целовал шею Тома с этим и слегка полизывая её ,Тому очень хотелось продолжить, но в парке.. Парк не очень хорошее и удобное место чтобы заяться любовью... Торд же ,уже растегнул ширинку и ремень ,прижав черноглазого в плотную к дереву... * * * На кровати было тепло и уютно,особенно когда ты лежишь в обнимку со своим любимым человеком..И не важно что у тебя и как завтро будет болеть. Том обнимал Торда, как можно понять они были полностью голые ,лежать под одеялом было так хорошо что не хотелось вставать . Тишина...Полная тишина ,ее лишь разрушало дахыние двух влюбленных . - Я тебя люблю...- Сладким шепотом сказал измученный гитарист . - и я тебя..Очень сильно!- сказал последние слова коммунист накинув одеяло сверху и "накинулся" на черноглазую жертву .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.