ID работы: 6166146

you look like an angel

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

sins

Настройки текста
      Тайлер сидел на кухне и пил кофе, наблюдая через окно, как новая семейка переезжает в дом напротив. Семья была большой: отец, мать, две девочки и два мальчика. Один — старший парень, с фиолетовыми волосами, и младший брат - примерно четырех-пяти лет. Внимание парня, конечно, завладел парень с фиолетовыми волосами, что таскал коробки из грузовика. Мать Тайлера зашла в комнату к Тайлеру, и заметив, как он наблюдает за соседями, поспешила закрыть шторы. — Тайлер, не общайся с ними и не подходи к их дому, — с озабоченностью сказала она. — Хорошо, мам, — сладкая ложь, но кто не любит сладкое?

***

Тайлер сидел в центре города у белой статуи ангела. Тайлеру кажется, что статуя была бы лучше, если бы была чёрной.

***

Тайлер каждый день гуляет и однажды обходит вокруг дом соседей напротив. Парень с фиолетовыми волосами очень интересен ему. Тайлер вернулся обратно к их дому ночью и на этот раз он заглянул в окна на первом этаже. Деревьев, чтобы залезть и посмотреть, что наверху, не было. Но зато он узнал, что старший сын спит на первом этаже. Он пронаблюдал за ним, пока фонари на улице не перестали светить.

***

«Тайлер, возвращайся сегодня позднее.»

Это сообщение пришло ему как раз тогда, когда он был на крыльце своего дома. Он медленно перевел взгляд с телефона на дверь, потом еще раз на телефон. Убрав его куда подальше, Тайлер постучал в дверь. Его мать открыла дверь с очень недовольным лицом, и Тайлеру кажется, что он хочет увидеть, как она плачет. — Я же написала тебе, прийти позже, — прошипела женщина. — Я был уже здесь, когда ты мне написала, мам, — он смотрел на нее в упор, когда услышал вдруг голоса откуда-то из гостиной. — Кто здесь? — Наши соседи. Уходи отсюда, — женщина не хотела, чтобы они знали, кто такой Тайлер, потому что Тайлер — это большой секрет. — Хэй, кто этот молодой парень? — в коридор вышел мужчина возраста Миссис Джозеф. — Тайлер. Я живу здесь, — парень просто хотел разозлить мать. — По моему, ты на кого-то похож, — мужчина прищурился, с подозрением осматривая парня. — Сколько тебе лет? — Мне двадцать два. — Тогда я обознался. Я Билл Дан, — мужчина протянул руку в рукопожатий. Тайлер пожал руку в ответ. — Тайлер Джозеф.

***

В тот день он узнал, как зовут соседского мальчика. Джошуа Дан, 15 лет, боксер, юношеский максимализм. Он ему понравился, и он надеется, что это взаимно. И еще, в тот день Миссис Джозеф наказала Тайлера. Она отобрала у него телефон и забрала ноутбук. А когда такое случается, Тайлер не может сдержать себя и идёт на детскую площадку или к детскому саду. — Хэй, мальчик, — он подошел к одинокому ребёнку на скамейке. — Почему ты один? — Маме позвонили по работе, она сказала, что сейчас вернётся, — мальчик слегка шепелявил, и его язык заплетался от этого еще сильней, что не мешает Тайлеру умилятся этому шестилетнему мальчику. — Хочешь чего-нибудь сладкого, пока ждёшь маму? — Тайлер улыбнулся так, как всегда улыбается детям. — Хочу.

***

Тайлер завел брыкающегося мальчика к себе домой и толкнул его на кофейный столик. Мальчик зарыдал еще сильнее, крича что-то про маму и дом. — Это твой дом, сука! — Тайлер замахнулся ногой и пнул мальчика по щеке.

***

Тайлер трахал мальчика, который уже не кричал и не двигался, но Тайлер знал, что он еще жив, иначе мальчик бы не шмыгал носом и не хныкал. Руки Тайлера в крови так же, как и лицо мальчика. Он держал его за бедра, насаживая на свои крепкий член и представляя, что он трахает Джоша, хотя это тело далеко не Джоша. Тайлер громко стонет, когда представляет секс с Джошем. То, как он будет плакать, то, как кровь будет прилипать к его фиолетовым волосам, то, как эти сильные руки будут бить его в ответ в борьбе. На стон прибегает мать Тайлера, она открывает дверь подвала и видит несчастного ребёнка под своим сыном. — Тайлер! — женщина спускается по лестнице, а Тайлер раздражённо закатывает глаза, выпрямляясь. — Ты же обещал! — Миссис Джозеф закрыла рот рукой, смотря на бледного ребёнка. Она плакала, и Тайлеру это нравилось. — Ты сказал, что этого больше не повторится! — Я сказал, что этого не будет, пока у меня есть доступ в интернет, — Джозеф смотрел на мать исподлобья, медленно выходя из мальчика и оставляя внутри только головку, потом снова входя всю длину, и мальчик испускает слабый выкрик. — Тайлер, пожалуйста, остановись, ему же больно! — женщина хотела подойти, но Тайлер ее остановил. — Оставь меня! — закричал парень, сгорбившись над ребёнком. — Уходи! Миссис Джозеф убегает, а Тайлер сильнее и жёсче трахает, уже труп ребёнка.

***

Тайлер топором расчленил тело ребёнка и теперь складывал его в пакет для мусора, слушая, как мать надрывно плачет на кухне. Тайлер идёт в лес, где вешает пакет на одну из веток дерева и по пути домой выбрасывает латексные перчатки в крови. Когда он возвращается, его ноутбук и телефон лежат на кровати.

***

Тайлер снова сидит у статуи ангела и видит, как из магазина Джош выходит со своим братиком за ручку. Его заставляет улыбнуться эта картина, ведь он так же замечает, что Джош обеспокоено смотрит вокруг. Новости в Колумбусе удивительно быстро распространяются, но Джозефа больше удивляет тот факт, что никто еще не знает, что тот самый маньяк-педофил, про которого пишут в газетах, это он. Тайлер еще долго провожает их взглядом и только потом идёт в магазин, чтобы купить конфет.

***

— Тайлер, ты ненормальный! Так нельзя делать, они еще совсем дети, у них вся жизнь впереди! — Миссис Джозеф снова закатила скандал и била посуду о пол и стол, пока Тайлер стоял в дверном проёме кухни с черным пакетом в руках. — Ты чудовище! — Тогда почему ты не сдашь меня, мама? — парень говорил спокойно, что очень пугало его мать. — Я не хочу потерять еще и тебя! — Тайлер морщится, но ничего не отвечает. Он не хочет сейчас вспоминать всех до него, и всё, что было до него. — Просто прекрати это уже! Тайлер молча уходит, оставляя мать плакать дальше.

***

В дверь стучатся, когда Тайлер дома и когда Миссис Джозеф на работе. Джозеф открывает дверь, и его ожидает приятный сюрприз: вся семья Данов стоит перед ним, и Джош активно избегает их встречу глазами, в то время как все остальные улыбаются ему. — Привет, Тайлер. Ты не мог бы сделать нам одолжение? — заговорил глава семейства. — Смотря какое, — Тайлер улыбается в ответ так, как всегда улыбается детям. — Присмотри за нашими детьми, мне и моей жене нужно уехать ненадолго. Я бы не просил тебя об этом, но… ты сам понимаешь, кто разгуливает в Колумбусе, — нервный смех. — Да, конечно, без проблем. Я с радостью присмотрю за вашими детьми, — Джош все еще не смотрит на Тайлера. Когда Мистер и Миссис Дан уезжают, Тайлер тут же запирает дверь, и Джош начинает нервничать. — Пойдемте дети, я включу вам мультики, — и все дети с визгом побежали за старшим в зал, кроме Джоша.

***

— Абигейл, я вижу, как ты воруешь у Эшли! — кричал Тайлер из кухни, наблюдая за поведением детей, попивая пиво из бутылки. Перед ним появляется Джош с серьёзным видом, его рука уперлась рядом с его, и он навис над Тайлером, смотря прямо в глаза. — Я знаю, что это был ты, — так же серьезно говорит парень. — Ладно, да, ты подловил меня, — Тайлер отодвигает от себя Джоша. — Это я взял половину чипсов у Эшли. — Что? Я не об этом! — подросток всплеснул руками и заговорил тише. — Я знаю, что ты — тот самый педофил-маньяк. Тайлер нахмурился, чуть приоткрывая рот. Его удивлению не было предела, он схватил подростка за руку и повел в глубь дома. Тот пытался вырваться и что-то говорил про полицию. — Тихо, завались! — зло прошептал Тайлер, когда они уже были на втором этаже. — Я ничего не буду делать с тобой, только не ори! — Почему я должен верить тебе? — Джош не унимался. — Сам подумай, ваша семья живет по соседству с педофилом убийцей два месяца, и твои младшие сестры и брат все еще живы, хотя мне не составит труда выкрасть тебя или Джордана. — Джош сразу изменяется в лице и отступает назад, с опаской глядя на старшего. — Но я этого не делаю, правильно? Сейчас твои младшие сидят в безопасности, как и ты. — Я-я… ты убил их! — от дерзости парня не осталось и следа, он был на краю истерики. — Тихо, — Тайлер схватил его за плечи и стал их гладить, стараясь успокоить его. — Я не обижу ни тебя, ни твою семью, Джош, запомни это. Я не дам в обиду ни тебя, ни Абигейл, ни Эшли, ни Джордана. Джош, зажмурившись, стал качать головой. Тайлер протянул ему мизинец и прошептал: — Я клянусь, что не трону твоих близких, а ты поклянись, что будешь молчать о моем секрете. — Тайлер смотрел на Джоша, пока тот обдумывал всё. Джош, чуть приоткрыв глаза, протянул свой мизинец, и они сцепились ими. И весь оставшийся вечер Тайлер и Джош держались за руки.

***

Джош приходит снова, и на этот раз Миссис Джозеф дома. — Джош, Тайлера дома нет, он гуляет, — ложь. Тайлер слышит, как мама разговаривает с подростком из подвала. — Он придёт только вечером. — Я вчера оставил телефон где-то здесь, — снова ложь, и парень не понимает, почему Дан врёт. — Могу я просто посмотреть? Тишина длилась с минуту, и Тайлеру уже показалось, что Джош ушел, но он услышал, как мама пустила его в дом, и улыбнулся. Джош ходил по гостиной, ища телефон, как вдруг услышал звук щетки в подвале. Миссис Джозеф готовила на кухне, а Тайлер говорил, что больше никто здесь не живёт. Джош заглядывает вниз и видит, как Тайлер отмывает засохшую кровь с бетонного пола. — Твоя мама сказала, что тебя здесь нет, — Джош спустился по лестнице, смотря на засохшую кровь под пенкой. — Она… не хочет, чтобы ты общался со мной, — Тайлер бросает на него взгляд и игнорирует его тревожность из-за лужи крови. — Ты же, обещал, верно? — Джош осторожно подошел к парню. — Я держу обещания, Джош, — Тайлер снял перчатки и встал с колен. — Но зачем ты пришел? — Я искал телефон, — Тайлер потянулся рукой Джошу за спину и достал из заднего кармана его джинсов телефон. Джош опустил взгляд, пока Тайлер смотрел на него с упреком. — Зачем ты пришел? — повторил парень, возвращая телефон подростку. — Я хотел увидится, — Джош скрестил руки на груди и смутился от того, как это прозвучало. — Правда? С педофилом-маньяком? — изогнул бровь Тайлер, ухмыльнувшись. — Мне нравятся маньяки, трупы, кровь, убийства и все такое, — оправдываясь, тихо признался Джош. — Но при этом ты не хочешь смотреть на следы крови в моем подвале, — усмехнулся парень. Джош промолчал и теперь просто смотрел на Тайлера снизу верх. — Научи меня, — потребовал Джош, а Тайлер только смотрел на него пустым взглядом. — Тайлер, я хочу этого, — Тайлер поднимается по лестнице и закрывает дверь. — Ты не хочешь этого, это просто возраст, — руки Тайлера начинают нервно дрожать. — Ты не понимаешь. То, что я делаю — противозаконно, ужасно. Так нельзя делать. — Но ты же зачем-то же это делаешь! — Джош подходит к Тайлеру в плотную. — Тебе это нравится, тебя никто не заставляет. Так что тебе мешает научить меня правильно пользоваться ножом? — Во первых, я в первую очередь педофил. Я не убиваю их ножом, они умирают от того, что я своим членом рву их и повреждаю органы своими размерами. Они умирают от боли. Ясно? — Тайлер наступал, заставляя Джоша пятиться. — Во вторых, да, ты прав. Мне это нравится, но к этому привело мое детство. Это отпечаталось в моем сознание. Очень тяжело жить с такими воспоминаниями, — Джош уперся спиной в стену, а Тайлер уперся руками по обе стороны от головы Джоша. — В третьих, это не так просто — жить с этими грехами на сердце. Я ночами не сплю, думая, какого это, потерять ребёнка, и какого это, найти его изнасилованный труп. Я слышу их крики, их плач, смех. Это разъедает меня изнутри, если бы я мог отказаться от этого… Джош боялся, и Тайлер это чувствовал. — …Я бы не хотел от этого отказываться… — прошептал Джозеф, расплываясь в улыбке. — Ты ненормальный! — Джош оттолкнул его, выбегая из подвала. — Хэй, ты вроде хотел отучиться на меня? — кричит Тайлер в ответ, пока мать бежит в сторону подвала.

***

Ночью Тайлер пробирается в дом Данов, а именно в комнату Джоша. Джош не спал и сидел перед компьютером, читая статьи о Колумбийском убийце. — Джош, пошли. — Куда? — разворачивается подросток на стуле. — Кое-куда, — Тайлер слабо улыбается и вылезает из комнаты через окно. Джош одевается потеплее, и они идут в сторону центра города. — Зачем нам туда? — как ни крути, Джош еще ребёнок, и любопытство он сдержать не мог. — Что мы там будем делать? — Увидишь, главное веди себя тихо и не паникуй, — Тайлер даже не посмотрел на Джоша. Не смотря на то, что машины ездили редко, парни всё ровно придерживались правил дорожного движения. — Мне это не нравится и я не уверен, что хочу быть с тобой. — Быть со мной? Тебе так нравятся взрослые? — стебался Тайлер, на что Джош на мгновение смутился. — Нет, нет! Я имею виду другое! — Джош покрылся румянцем, поправляя кофту на себе, опуская ее ниже. — Я понял, на самом деле. Ты просил меня научить тебя кое-чему. И… Я подумал тут… — Правда? Ты до усрачки напугал меня и теперь ты такой подумал и решил побыть добрым, да? — Я… извиняюсь? — Не бери в голову, — Джош обиделся, серьезно? — Когда у тебя день рождение? — они дошли до сквера, и теперь подходили к статуи ангела. — 18-тое июня — пробормотал Джош. — А что? — Жду, пока ты достигнешь возраста согласия, — в плечо Джозефа сразу прилетает кулак. — Аучь! Ты чего? — Тайлер трет ушибленное место, с теплой улыбкой смотря на Джоша, что вызывает у того ответную улыбку. — Ты понял, чего. Да и я же боксёр, — усмехнулся подросток, и они слегка посмеялись. — Тогда этот навык сейчас тебе пригодится. Можешь вырубить одним ударом? — Тайлер надевает на себя медицинскую маску и латексные перчатки. — Да, без проблем, — Джош хрустнул костяшками, и шеей. — Зачем ты напялил маску? — У детской площадки установили камеры наблюдения, тебе тоже стоит одеть что-то, чтобы закрыть лицо и волосы, — Тайлер оглядывается, высматривая людей поблизости. — Но у меня ничего нет… — Джош виновато посмотрел на Тайлера, на что тот снял свою куртку и отдал ее Джошу. — Надевай капюшон и постарайся поменьше дотрагиваться тут до всего. Окей? — Окей, — Джош выполнил, что ему сказали. — Ладно, так… У нас есть план? — Я делал так только дважды, они были случайными свидетелями. Ты берешь и вырубаешь одного, я вырубаю другого, а потом мы тащим их за эту статую. Все просто! — Стоп, кого мы будем… ну, этого. — Убивать? — Тайлер усмехнулся этой чистоте и невинности Джоша, даже при том, что подросток сам напросился на это. — Это неважно. Мы скатим их вниз по склону в лес и там уже займёмся делом. — Очень удобно, что Колумбус буквально построен вокруг леса… Две подвыпившие девушки, к которым подошли два милых молодых человека, чтобы спросить время. 2:12AM. Грубо говоря, время смерти: 2:12AM.

***

— Это тяжелей, чем я думал, — Джош вытер пот со лба тыльной стороной руки, так как ладонь была испачкана в крови. — А ты думал, что всё как в фильмах и сериалах? — Тайлер замахнулся топором, отрубая ногу темноволосой девушке. — Я просто не рассчитывал, что это настолько тяжело. Типа, это же просто рука, — Джош копался над другой девушкой, с рыжими волосами, пытаясь оторвать ей руку по локоть. — Это тяжело, дорогой мой, потому что ты не надрезал сухожилия, — откинув топор, Тайлер подошел к Джошу сзади, и прижавшись к нему грудью, начал объяснять. — Сухожилия крепко сцепляют кости. Чтобы их надрезать, нужно что-то реально острое; или топор на крайний случай, хотя и то не всегда помогает. — Откуда ты так много об этом знаешь. Неужто так много опыта? — Джош неосторожно повернул голову в сторону Тайлера, и теперь их лица были в паре миллиметров друг от друга. — Я бывший патологоанатом… — Тайлер смотрел на слишком яркие губы Джоша и ему невыносимо хотелось провести по ним острым ножом и слизать кровь с них. Сейчас он ограничился маленьким, но чувственным поцелуем в уголок губ Джоша. Джош замер, не зная, что делать. Когда Тайлер отстранился, он сказал, что скоро вернётся и оставил Джоша одного среди двух трупов. Тайлер отмечает, что Джош пахнет цветами.

***

— Где ты был? — Миссис Джозеф сидела в кресле гостиной. В пять утра. — Как долго ты сидела в темноте, чтобы наконец застукать меня? — Тайлер не понимал, почему его мать так беспокоится о нём. Он знает, что она ненавидит его. — Отвечай на мои вопрос, молодой человек! — женщина встала и подошла ближе к сыну, но не настолько. — Я гулял, мам. В сквере. У статуи, — с расстановкой прошипел Тайлер, вспоминая, что так и не забрал у Джоша свою куртку. — Где Джош? — будто прочитав его мысли, женщина скрестила руки и облокотилась о стену. — А я знаю? — после того, как Тайлер и Джош выкинули улики и трупы в реку в лесу, Тайлер проводил Джоша до окна, и тогда Джош обнял его, и теперь Тайлер все еще чувствует этот запах цветов. — Ты наказан. Больше не выйдешь из этого дома без моего согласия, — женщина обошла Тайлера и заперла входную дверь. — Мне двадцать два года! Я сам могу решить, выходить мне на улицу или нет! — Тайлер закричал, ударяя стену кулаком, и направился в свою комнату. Его бесит его жизнь.

***

Уже полторы недели Тайлер был наказан, мать запрещала ему выходить из дома и забрала все ключи. Тайлер самостоятельно устанавливал замки защиты от детей и теперь понятие не имел, как он мог бы выбраться из дому и встретиться с Джошем, чтобы попытаться объясниться. Но ведь мама вдруг решила включить строгость и заперла, черт возьми, двадцатидвухлетнего сына в собственном доме. Сейчас Тайлер сидел в подвале, обняв колени и слушая музыку на всю громкость. Играет «Don’t Threaten Me With A Good Time», и Тайлеру нравится эта песня, она очень громкая и активная. Ее даже слышно за пределами дома, и Миссис Джозеф сейчас стоит у почтового ящика, закатывая глаза. Она вытаскивает пару счетов и посылку, заходя в дом: музыка еще громче. Она видит, как Тайлер теперь уже пританцовывает на кухне, готовя хлопья. — Champaine, cocaine, gasoline and most things in between, — Тайлер громко подпевает песня, специально фальшивя. — I rode the city in a shopping cart, а pack of camels and a smoke alarm! Он разворачивается с миской с хлопьями, и смотрит на мать, кивая, мол: «Чё?». Та качает головой и кидает почту на стол, пока сама идёт переодеваться. Тайлер — парень любопытный и поэтому он слегка тормошит письма, рассматривая, что пришло. «Приглашение на свадьбу», — отвратительно. «Реклама массажного кресла», — дерьмо. «Счета», — охуенно. «Пустое письмо», — а вот это уже интересно. Тайлер берёт его в руки и крутит. Ничем не примечательное письмо. Выглядит, как те конверты, которыми пользовались в прошлом веке. Слегка желтое, будто бы винтажное. И… от него даже пахнет цветами. Джош. Если это и вправду написал Джош, то он очень старомодный. Или просто романтик. Тайлер любит романтиков.

***

Тайлер раскрыл письмо в своей комнате, убедившись, что его мать занята. Письмо и вправду пахло цветами. Это очень освежало. Джозеф даже почти захотел, чтобы его лёгкие были из цветов.       Тайлер, привет. Почему ты не пришел ночью, как обещал? Я думал, ты держишь обещания. Я как-то разочарован. А еще я слышал, как ты слушал «Panic! at the disco», они мне тоже нравятся. У тебя отличный музыкальный вкус. Наверное, ты бы круто смотрелся за пианино, твои пальцы достаточно эстетичны для этого, понимаешь? Сможешь сегодня ночью залезть к себе на крышу? Мы долго не виделись, и у меня есть новости, которые я боюсь писать тебе в письме. Кстати, тебе когда-нибудь говорили, что ты похож на ангела? Тайлер мягко усмехнулся и он мог чувствовать, как его уши покраснели от смущения. Ему были странно очень приятны эти слова, ангелом его называли только в детстве, и то, только его учитель по физ-ре, кажется. Ну, раз Джош хочет увидеть Тайлера на крыше, он это сделает. Но сначала хлопья.

***

11:34PM. Тайлер уже полтора часа сидел у себя на крыше, слушая Паников на телефоне. Играла «I Write Sins Not Tragedies», и это была одна из первых песен, что он услышал у Паников. — Oh, well imagine as I’m pacing, the pews in a church corridor, and I can’t help but to hear, no I can’t help but to hear, — Тайлер напевал песню, выстукивая ритм ногой по козырьку крыши. — An exchanging of words: «What a beautiful wedding, what a beautiful wedding!» Says a bridesmaid to a waiter. Тайлер слышит позади себя возню и сразу понимает, кто это. — Yes, but what a shame, what a shame, the poor groom’s bride is a… — Джош выдерживает паузу, давая шанс Тайлеру закончить, чем он сразу пользуется. — Whore, — Тайлер расплывается в улыбке, вставая и выключая музыку. — Как дела? — Отлично, — Джош был в шапке, из-под которой торчали вымывшегося фиолетового цвета волосы. — Слушай, у тебя классный голос. — Нет, не говори так, я же фальшивлю, — Тайлер снова смутился потирая шею. — Нет, правда. Мне нравится. Ты поёшь как ангел, — Тайлер вновь покраснел и поторопился сменить тему. — Зачем ты хотел встретится у меня на крышке? — Тайлер, не окажите ли вы мне честь стать мне учителем. В этом мире, пропитанным насилием? — Джош протянул Тайлеру медицинскую маску и латексные перчатки — Ты не знаешь и половины всего насилия мира, Джоши, — Тайлер взял вещи из рук Джоша, надевая их. — Сегодня будет менее извращённо, чем прошлый раз, хорошо? — Почему? — Джош тоже надел маску и в недоумений посмотрел на старшего. — Я… Я наказан и должен вернутся до того, как мама узнает о том, что я сбежал, — Тайлер стал спускаться с крыши дома через гаражную. — Ты? Наказан? Врешь и не краснеешь, Джозеф, — Джош усмехнулся, повторяя действия за Тайлером. — Пока я живу с мамой, она мной управляет, — Тайлер помогал Джошу спустится, придерживая того за талию. — Частично. — Ну, переедь от нее. — Денег нет, гений. Джош повел Тайлера в лес, и Тайлер конкретно не знал, куда. Даже представлений не имел, но он верил этому пацану, он не ждёт от него предательства. Он так же думал, чем движет этот мальчиком. Что так ударило его по голове, что он так спокойно расчленял труп в прошлый раз? — Джош, почему ты хочешь убивать? — отличный вопрос, Мистер Голова-В-Жопе. — Эм-м, я не знаю. Меня просто всегда привлекало это: мертвые тела, пустой взгляд, кровь. Просто, нравится и все. А когда я всё-таки сделал это, с твоей помощью, я… Мне захотелось повторить, знаешь ли. — Ясно… — Тайлер ожидал другого ответа. По типу «Мне было просто интересно», но Джош был адекватным. Относительно. Джош привел Тайлера куда-то в пикниковую зону. Отсыревшие после недавнего дождя деревянные беседки со столиками и скамейками, а рядом — их знаменитая река Сайото. Джош сел прямо на один из обеденных столов, качая ногами. — Научи меня сворачивать головы, — спокойно попросил он. — На ком? — Тайлер подошел к подростку, вставая между его раздвинутых коленей. — Здесь водятся кролики, — Джош оперся назад руками, а Тайлер оперся вперед, склоняясь над подростком. — Это жестоко даже для меня, Джош, — Тайлер видел, как опускается и поднимается маска Джоша. Заманчиво, что он дышит через рот. Небось еще и губы облизывает. Старший многое бы отдал, чтобы увидеть его рот весь в крови. — Они же всего лишь кролики. Ты слышал о таком понятий, как «ебутся, как кролики»? — Джош усмехнулся, проводя рукой по волосам Джозефа. Тайлер промолчал, через мгновение целуя подростка через маску. Они чувствовали губы друг друга через слои ткани, они были горячими, полными страсти. Джош облизывал губы Тайлера через маску, Тайлер кусал губы Джоша через маску. Они отчаянно целовали друг друга через ткань, пока Джош не отстранился и не сдернул с себя маску. — Поцелуй меня, Джозеф. По-настоящему, — Тайлер откинул свою маску в сторону и впился в губы Джоша. Наконец-то пробуя их на вкус. Он ласкал языком десны и щеки парня, пока тот опускается на спину, утягивая Тайлера за собой. Младший обхватил талию Джозефа, ногами прижимая к себе, а руками обнимая его вдоль спины. Тайлер сходил с ума от ощущения губ Джоша, они были настолько мягкими и детскими, что это буквально заставляло Тайлера умирать от осознания, что они действительно целуются. Подросток целовался неуклюже, стараясь всеми силами отвечать старшему и вспоминая все смазливые поцелуи в фильмах. Тайлер держался за пухлые бедра младшего, сжимая и сминая их. Он посасывал нижнюю губу Джоша, когда услышал первый стон, сорвавшийся из губ Дана. Тайлер сразу же отстранился, плавно потираясь стоящим членом о член Джоша и приоткрывая рот в немом стоне. — Нет-нет-нет… — шептал себе Джозеф, закрывая глаза и качая головой. — Тайлер? — Дан дотронулся до его плеч, слегка тряся. — Джош, я не могу, — Тайлер поднял глаза на младшего, они были полны желания и похоти, но брови были сведены, и по виску стекала струйка пота. — Это… Я не могу… Пожалуйста. Сказать, что Джош ничего не понимал, - ничего не сказать. Он не понимал, о чём говорит парень, ведь вроде бы все было хорошо, они сосались и вдруг… Оу, ну да. Тайлер не хочет этого делать пока Джошу нет шестнадцати. — Тайлер, все в порядке… — голос подростка осип и теперь звучал как совсем детский. Тайлер снова покачал головой, полностью вставая с Джоша, протягивая ему руку и помогая встать. — Мы идём домой, — и уже нельзя сказать, что Тайлер только что умирал от возбуждения. Он очень странный. И Джош просто не знает, на какую дорогу он свернул.

***

Джош идёт со школы домой. Сегодня он хочет написать письмо Тайлеру. Но, его планы рушатся, когда его толкают на землю два оболтуса. Джош и так не выносит школу, так его еще и задирают. — Что, Джоши? Сейчас заплачешь? — говорит высокий и тощий, и он прав. Джош вот-вот заистерит. Злость переполняет его, и он хочет убить их. — Ты такой фрик! — тот, что покрупнее, пинает Джоша в живот, и тот сгибается пополам в болезненном стоне. — Урод. Еще один удар в ребра, и подросток заливается в кашле. Всё перед глазами мутнеет из-за резкой и сильной боли. Слезы предательски льются из глаз, и Джош задыхается от возмущения и злости. — Вы еще пожалеете, мрази! — кричит Джош за секунду до того, как носок кроссовка прилетает ему в глаз.

***

Тайлер сидит и читает книгу, он хочет снова устроится патологоанатом, поэтому он взялся за учёбу. Читая какую-то очередную известную книгу по анатомии, он слышит, как кто-то стучится в дверь. Вставая с пуфика, он спускается вниз и открывает дверь. Гость слишком быстро заходит в дом и кидает свой рюкзак куда-то в сторону гостиной. Тайлер смотрит, как фигура подростка быстро спускается вниз в подвал, и идёт следом. Тайлер видит, как Джош смачивает бинты спиртом и прикладывает их к окровавленной щеке, шипя под нос проклятия. Старший вздыхает и садится рядом, повторяя тоже самое, но с костяшками на руках. — Снова они? — Тайлер даже не смотрит на него и продолжает обрабатывать раны. Молчание. — Почему ты не пожалуешься? — костяшки перебинтованы, и Тайлер идёт за полотенцем. — Я не хочу! — кричит подросток вслед обиженным тоном. Это происходит уже не в первый раз, и с каждым разом Джошу все стыднее приходить к Тайлеру и просить помочь обработать раны. Тайлер возвращается со влажным полотенцем и видит сидящего Джоша, голого по пояс. Его совсем новая белая рубашка вся в крови, и мама будет сильно ругаться. Тайлер подходит ближе и стирает кровь с лица Джоша, тот не сопротивляется, но полотенце замирает над правым глазом подростка. Тайлер думал, что Джош закрывает глаз, чтобы туда не попала кровь или что он просто сильно заплыл. Но на самом деле вся склера Джоша была в крови, а значит эти ублюдки могли лишить подростка глаза. И Тайлер в бешенстве. — Я убью их, — спокойным голос говорит Тайлер и продолжает стирать кровь с лица Джоша. — Что? — Джош хмурится. — Я убью их, — повторяет Тайлер так, будто у него спросили, как его зовут. — Возьми меня с собой, — Тайлеру требуется минута, чтобы понять, что сказал Джош, и они вместе ухмыляются, уже предвкушая кровь на своих руках.

***

Тайлер стоял в лесу, время от времени посматривая в телефон и проверяя время. Джош сказал, что это произойдет в 2:12AM. Сейчас ровно два. Неужели Джошуа такой пунктуальный? Облокотившись о дерево, Тайлер слушал музыку. На самом деле плейлист парня был необширный, у него там всего пару альбомов нескольких групп, и кроме них Тайлер обычно мало что слушает. Бывает, что он слушает что-то то новое. Но добавлять в плейлист не осмеливается. Его все устраивает. На мокрой траве в ряд разложены топор, бита с гвоздями, ручная пила и молоток с гвоздями. У соседнего дерева, у корней лежит спортивная сумка, наполненная разными тряпками и другой ерундой. Лунный свет мягко ложится на лезвие топора и пилы, красиво отражаясь от них. Тайлеру нравится это миленькое место. Небольшое местечко среди леса, где растет густая трава и высокие сосны. Умиротворяет. Музыка сменяется на более спокойную, Тайлер не помнит ее, но она ему нравится. Она завораживает и звучит достаточно мрачно. Это настраивает его на нужный лад, и руки так и чешутся сделать что-то со внутренностями какого-нибудь человека. Например, намотать на кулак и волочить за собой. Тайлер предвкушает сладость убийства, но… Джош хочет сделать всё сам, пока старший будет контролировать. Тайлер должен уважать желания Джоша, тем более он вынашивал план мести очень долго, и сегодня у Джоша выпускной. Если праздновать, то по полной. Сквозь негромкую музыку Тайлер услышал пьяный возглас. Это мог быть человек любого возраста, но сейчас голос был до брезгливости детский. Вряд ли это был маленький мальчик, — Тайлер бы понял сразу — и это точно не взрослый мужчина. Или подросток, или студент. Взяв биту с земли, Тайлер направился в сторону шума, не забывая пафосно крутить и махать битой. Он чувствовал себя как маньяк из фильма, ему только не хватает шрамов, крови на одежде и зловещего смеха. Тайлер не такой, он тихий, скованный, спокойный, немногословный. Но в тихом омуте черти водятся. Голоса все громче, и уже можно разобрать, что их двое. Тайлер спрятался за одним из деревьев, присев, затаившись. Они все ближе, и по шагам Тайлер понял, что их трое. Если Джош не подаст сигнал, то это просто прохожие, и нужно их увести. Кончики пальцев покалывало, и Тайлер чувствовал нечто, чего он не понимает. Это скорее всего связанно с тем, что он занимается всем этим. Если мать узнает, она не закроет глаза на этот раз. Она сдаст его. Джозеф представляет, как полиции приезжает в дом, как они заковывают его в наручники, садят в машину, и представляет взгляд Джоша. Полный грусти и разочарования, красивые глаза цвета мокко, покрасневшие, и которые вот-вот пустят слезу. Он похож на брошенного щенка, которого подобрали на улице и снова бросили туда же. Грудь стискивает тоской от такой картины, особенно, когда понимаешь, что именно ты вызываешь этот взгляд. Тайлер представляет, как его увозят, как его бреют налысо, как он стоит на стуле обвиняемого на суде, как судья бьёт молотком и приговаривает Тайлера на пожизненное. Тайлер представляет себе картину того, как он и Джош сидят в комнате свиданий. Где между ними находиться прочное пластиковое стекло, и они разговаривают через телефоны. Джош бы приходил каждый день, думает Тайлер. Он мог бы рассказывать мне историй из своей жизни, думает Тайлер, включая то, что Джош нашел девушку. Джош бы рассказал, как прошла его свадьба, влюблённым голосом бы рассказывал о её волосах, о том, что у него хорошая работа и о том, что он скоро станет отцом. И в один прекрасный день Джош бы перестал бы навещать Тайлера, и теперь он останется один. Этот сценарий не устраивает Тайлера, его грудь пронзила боль и злость, и нечто тяжелое легло на его сердце. Перехватив биту поудобнее, Тайлер был готов нанести удар. Он видит розовые волосы и встав, с размаху бьёт одному из двух прямо по лицу. Гвозди врезаются в мягкую плоть, и оттуда сразу брызжет кровь, окрашивая рукава черной толстовки Тайлера и белую рубашку жертвы. Немного капель попадает и на лицо Джозефа, и тело с грохотом падает на землю; второй же не успевает опомнится, как Дан валит его на землю, отрубая одним ударом в висок. Тайлер отбрасывает биту, сокращая расстояние между собой и подростком. Взяв того за шею, Тайлер втягивает его в чувственный поцелуй, сплетая языки и стараясь протолкнуть свой язык как можно глубже в рот подростка. Джош мычит ему в рот, но не отстраняется, по его уголкам рта стекает слюна, она продолжает течь по шее, пока не скрывается за белым воротом рубашки. Старший последний раз всасывает язык подростка в свой рот и отстраняется, смотря тому в глаза. Их губы соединяет нитка слюны, которая чуть блестит и переливается под светом полной луны. Джош кусает губу, смотря на Тайлера, и сейчас он кажется таким невинным и чистым. Но Тайлер знает, на что способен этот парень. — Мне нравится твои розовые волосы, — Тайлер улыбается и проводит по ним рукой, на ощупь они сухие и жесткие. Он не видел Джоша две недели, потому что у него были экзамены, и он писал Тайлеру письма о своих планах на выпускную ночь. У Тайлера даже есть коробка, где он хранит каждое письмо Джоша. Иногда он их нюхает и пытается отгадать, каким цветком пахнет Джош. — Я тоже скучал, — Джош тихо смеется и льнёт к Джозефу, ластясь как кот. — Теперь я не школьник и больше не в твоём вкусе, ангелочек? Они берут друг друга за руки и шепчут друг другу комплименты, вызывая хихиканья и румянец друг у друга, пока рядом с их ногами образовывается лужа крови.

***

— Просыпайся, Джим, — парня с расквашенным носом будят путём обливанием его водой. Но это вовсе не вода, а кровь его друга. Но это помогает привести того в чувства. И первое, что он чувствует — это то, что он связан. И первое, что он видит — это тело его друга, с отрубленными руками и ногами, подвешенное веревкой за шею на ветку одного из деревьев. Оно покачивалась и из него все еще капали крупные капли крови, прямо на землю, где лежали его кисти рук и пара органов. Рядом с головой Джима горел большой костёр, в который подкидывали что-то. Он был настолько близко, что еще секунду и волосы парня могли бы поджечься. Но его хватают за шкирку и поднимают на колени, и он с ужасом понимает, что его, уже бывший, одноклассник сидит на корточках перед ним, с окровавленным ножом в руках. — Добрый вечер, Джим? — Дан издевательский улыбается, проводя своим указательным пальцем по лезвию ножа. Он переоделся в более старую одежду, чтобы не было жалко сжигать. — Прекрасная ночка, не правда ли? Тепло, уютно, даже Спенсер спел нам, — кивком он указывает на подвешенный труп позади. Джим молчал, с шоком смотря на парня с розовыми волосами. Он даже не слушал, что тот говорит. Он не до конца понимал, что происходит. Его мысли были заняты тем, что его Друг умер. Его убили. А именно, этот мудак Дан. — Ты… ты чудовище! Ты убил его! Что он тебе сделал?! Он не за служил такого! — Джим надрывал голос, крича прямо в лицо ублюдышу, чувствуя, что за ворот рубашки его кто-то держит, и это сильно давит на горло, так, что тирада не продлилась долго, и он закашлялся. — Ты закончил? Прекрасно, — Джош встал и пнул Джима в живот, заставляя того захлебываться в боли. — Ты спрашиваешь, что мне сделал Спенсер? А не лучше бы спросить, что он только мне не сделал, а? Еще удар, но на этот раз в район плеча. — Отойди, Тайлер, — и старший подчиняется, отходя от подростка и вставая рядом с Джошем. — Познакомься, Джим. Это Тайлер, мой парень. Тайлер, это Джим. Жаль что вы знакомитесь при таких обстоятельствах, я мог бы придумать что-то и поизощрённей. Но имеем, что имеем. Джим переводил взгляд с Тайлера на Джоша, не понимая, что тут происходит, но в его голове вдруг что-то переклинило. — Тайлер? Тайлер не слушай его, он ненормальный. Он сам не знает, что он творит. Я же вижу, что ты хороший, не иди по его воле, у тебя же есть собственное мнение, правда? Так что вынь голову из жопы! — последнюю фразу он еле-как договаривает, так как Джош прописал ему два смачных хука. — Я уже устал от него, а ты, Тайлер? — Джош говорит лениво, как настоящий маньяк. Джозеф кивает, из-под ресниц глядя на Дана. — Думаю нам надо, поразвлечься, — они оба улыбаются, приближаясь друг к другу, а затем соприкасаясь губами и целуясь, демонстративно приоткрывая рот, показывая их сплетённые языки Джиму. — Пидоры, отвратительно! — Джим валится на бок, и не может встать, потому что руки и ноги связанны и сильно онемели. — Вы ужасны! Отвратительны! Гадость! Боже, помоги мне! Парочка морщится при упоминании Бога, но не отстраняется друг от друга, и Джош лезет Тайлеру под толстовку, пока тот расстёгивает ремень младшего. Они слышат еще пару упрёков от Джима, и Тайлер опускается на колени. Приспустив штаны и трусы подростка, Тайлер облизывается при виде члена Дана. Он много раз представлял, как он выглядит, какого цвета, какого размера, толщины, и сейчас он видит, что тот идеален. Полувставшая плоть была перед носом парня. Собрав всю слюну на язык, Тайлер широко провел языком по члену подростка. Джош вздрогнул, подаваясь бедрами вперёд, следом за языком. Собрав еще слюны, старший взял в рот. Он чувствовал, как член твердеет и увеличивается у него во рту, пока он, сомкнув губы плотным кольцом, двигал головой вперед-назад. Джош слегка откинул голову назад, постанывая от приятных ощущений и приподнимая толстовку, оголяя свой пресс. В глазах блестят звезды, и он может поклясться, что видит космос. Тайлер держит руками бедра Джоша, стараясь удержать его на месте, но это сложно, когда ты сам еле балансируешь на корточках и качаешь головой. — Твой Тайлер сосёт как шлюха, ты уверен, что он чист, а? — попытка взбесить Дана оборачивается крахом. — Не думаю, что дети болеют СПИД-ом или ВИЧ, — Джош злорадно усмехнулся, как хищник, смотря на жертву и опуская руку на голову Джозефа. Джим нахмурил брови, обдумывая слова сказанные Джошем, но тут и думать-то не нужно. Осознание накатило, как холодная вода, заставляя подростка снова забиться в панике. Он лихорадочно дергал руками и ногами, стараясь выбраться, но кроме того, что он разодрал свою кожу в кровь, он ничего не добился. Пока Джим был занят спасением своей шкуры, Джош уже двумя руками насаживал голову Тайлера на свой член, игнорируя то, что у Джозефа слезятся глаза, он не может дышать, захлебывается в своей слюне и не успевает убрать свои зубы, которые вновь и вновь проезжаются по плоти. Достигнув финиша, Джош излился в рот Тайлера и вытер тому слёзы с щёк. — В следующий раз я выбью тебе зубы, если еще раз такое повторится, — сказал Джош, отходя от Тайлера. Самого Тайлера начинало бесить то, как стал вести себя Джош, но на сегодня ему простительно. Он хочет, чтобы его запомнили, как брутального выпускника, который может поставить раком даже взрослого мужчину. Хрустнув костяшками и шеей, Джош присел рядом со своим «другом». — У вас что-то было со Спенсером? — спрашивает Джош по-обычному, будто ему только что не отсасывали, и будто бы Спенсер еще жив. — Отвали от меня! Ты не нормальный! — паренёк старался отползти от этих двоих, но в итоге напоролся на камень и судя по всему вывихнул себе плечо. Оглушительный крик пронёсся по лесу, заставляя психов поморщится. Дан и Джозеф переглянулись, будто обмениваясь мыслями через взгляд. — Умеешь ты портить кайф, Джим, — Джозеф подходит к спортивной сумке, где лежит костюм Джоша, и достает оттуда две пары латексных перчаток, кидая одну Джошу. — Из-за тебя придётся все ускорить, нет чтобы помалкивать в тряпочку, как Спенсер. Снова эта ухмылка. За спиной Джоша послышалась возня, а именно: Тайлер срезал веревку, державшую труп в воздухе, и сам труп упал. Со звуком мешка. Мешка, наполненного помидорами. Вроде глухой звук, но при этом есть что-то мокрое, и ты понимаешь, что пару помидоров лопнули внутри, и из мешка вытекает красный сок. Тошнота подступает к горлу Джима, когда Тайлер берет за волосы Спенсера и волочит по земле в его сторону. — Было приятно провести с вами время парни, но пора закруглятся, — Джош уже надел перчатки и взял Спенсера за голову, поднимая ее и показывая «нового» Спенсера. — Было круто, Джош! — Дан пародировал голос Спенса, держа того за голову и слегка качая, будто бы тот разговаривает. — Нужно как-нибудь повторить, да, Джим? Джим не выдерживает, и его выворачивает. Лицо Спенса было не хуже, чем его тело. Нижняя челюсть полностью отсутствовала, и из глотки только свисал изуродованный язык. Левая щека была вырезана, и на деснах видны ожоги, будто бы о них тушили сигареты. И не одну. Глаза открыты, но зрачки закатились вверх, и нос просто отрезан, оставив после себя две странных дырки. — Слабак, — ворчит Джош, кидая мертвеца на Джима и слушая его панические крики. — Джош, прекращай, — Джозеф за долгое время снова подает голос, но он звучит странно, будто бы он держит что-то во рту. Что-то типа воды. — Дай насладится моментом, скряга, — Джош подходит ближе и хватает Тайлера за щёки, заставляя его губы принять форму бантика. В глазах старшего читается неодобрение, а у Джоша — извинения, пока из-за рта старшего не начинает течь струя ЕГО спермы. Это вызывает трогательную улыбку у психа, и они мокро целуются. Тайлер всё время пытается отстраниться, но не толкает, в то время как Джош хочет поцеловать Тайлера еще раз, и еще, еще, и еще. — Джош, серьёзно, — смог произнести Тайлер в промежутках между поцелуев. — Нам нужно закончить здесь, детка. И Джош сдается, доставая из кармана свой кинжал. — Я хотел, чтобы ты умер в мучениях, Джим, — говорит Джош парню, но тот его не слушает, пытаясь скинуть с себя труп друга. — Скажи спасибо Тайлеру, он почти спас тебя. Джош вонзает кинжал ровно в пупок парня. Он вытаскивает кинжал, и за ним вываливаются все внутренности подростка, заставляя того кричать от неимоверной боли. Подошва ботинка Тайлера смогла заглушить этот крик, но не полностью, поэтому они оба берут по кишке и начинают накручивать их на лезвие, практический вытягивая из тела. — Терпеть не могу этот запах, — Джош отходит подальше, скидывая накрученные кишки рядом с почкой Спенса. — Ты еще не знаешь, какой запах у старого трупа, — Тайлер проделывает тоже самое, и теперь они разрезают живот вдоль, давая себе лучший доступ ко всем внутренностям. — Тайлер, фу! — Джош встает и пинает голову полу-мертвого парня. — А что я «фу»? — Тайлер играется с селезёнкой парня, тыкая в нее кинжалом. Еще пинок. Звучит хруст костей, и Тайлер морщится, игнорируя агрессию Джоша. Джош еще пару десятков раз пинает голову уже трупа, сдирая с нее куски мяса и выбивая из орбиты глазное яблоко. Вся левая сторона головы была просто месивом. Фаршем. Тайлера даже насторожило то, откуда в Джоше столько ненависти. Он не рассказывал, что Джим и Спенсер сделали ему еще, кроме избиваний и унижений с подставами. — Бери гвозди… — прошептал Джош, тяжело дыша, и Тайлер подчиняется.

***

Мама снова убегает? Мама снова меня удивляет. Никуда не деться от страшной смерти, Мама, посмотри, это все твои дети: Зак сжег старый наш дом, Жаль, что выбраться не смог он. Мэдди от передоза скончалась, Даже до 18-ти не продержалась. А младший сын просто скончался, От рук отца не смог он сбежать. Точно так же, как и ты не сможешь от смерти удрать.

Тайлер напевал только что придуманый стишок, шатаясь по дому и держа свой кинжал за лезвие и раскачивая его туда сюда. Закончив дела с Джошем, Тайлер проводил того до дома, поцеловав в щечку, как школьник, и решил сразу избавиться от матери, пока есть настроение. И лучше это сделать быстро, пока она не вызвала полицию или не надавила ему на совесть. Он ненавидел то, что он легко поддавался манипуляциям матери. Ему даже казалось, что Миссис Джозеф проклята. Каждый из ее детей умирал. Тайлер исключение, но только потому, что он решил сломать систему и решил, что на этот раз умрет свиноматка. Не он. Ему нравится жить. Особенно когда он распробовал вкус убийства. — Мам, я просто хочу поговорить. Рассказать, что происходит в моей жизни, — он ходил по первому этажу, замечая, что одного ножа нет в наборе. — Например, у меня появился парень. Это Джош. Соседский мальчик, я знаю, ты говорила, чтобы я не подходил к нему. Но чувства сильнее, понимаешь? Конечно ты понимаешь, ведь точно так же, как по сценарию, родился Зак, не так ли? Мой старший брат. Тайлер всегда скрывал, что он младший в семье. По идее, младший. Он бы хотел быть лично знаком с ним. Но он максимум разговаривал с его надгробием. Тоже самое с Мэдди и Джеем. — Но жаль, что ты спилась с отцом. Иначе могли бы и уследить за Мэдди, — он подходит к лестнице, бесшумно поднимаясь по ней. — Бедная умерла в возрасте тринадцати лет. Глупее смерти не придумаешь, передоз героином. Очень красивая смерть. Оу, а дальше еще больше драмы. Пока ты была беременна мной, отец убил еще одного моего брата, Джея. Он был совсем мелким, когда свихнувшейся отец придушил его в гараже. Джозеф бродит по коридору, заглядывая в комнаты и перехватывая нож по удобней. — И родился я. В этом доме. В Колумбусе, в этих стенах, которые я самостоятельно разукрашу в твою кровь. Слышишь меня? — он зашел в комнату так же бесшумно. И так же бесшумно подошел к шкафу с одеждой. И прошептал в ее щель. — Слышишь? Женщина вываливается из шкафа с криком. Миссис Джозеф держала в руку нож, который она вонзила в плечо Тайлера. Она отталкивает его и несётся вниз, к выходу. Она бежала так быстро, как позволял возраст и, спустившись на лестнице, она почти добирается до двери. Тайлер хватает ее за руку и тянет назад, швыряя о стену, как тряпку. Женщина ударяется и скатывается вниз по стене, понимая, что на этот раз конец уже достиг ее. — Не плачь, мама. Я же не плакал, когда ты била меня так же, — в спокойном голосе парня можно было просечь обиду и ненависть. — Так вот оно что? Ты просто мстишь мне за такое? Неблагодарный! — кричит женщина. — Это не месть. А страховка, тем более… — Тайлер метится ножом в кисть матери, которая тянется к телефону на полу. И на удивление он попадает, и в замен кинжалу, он вытаскивает нож из своего плеча, который все время был там. Джозеф даже не поморщился от боли. Сейчас ему не до этого. — За что я должен быть благодарен, мама? Нож легко вошел в плоть, протыкая важные органы в районе живота, и уже через пять секунд по домашнему платью Миссис Джозеф растеклась пятно крови в форме розы. — Не расстраивайся, мам, внуков у тебя по-любому не было бы, — усмехается Тайлер, и усмешка тут же исчезает. Миссис Джозеф из последних сил пырнула Тайлера его кинжалом прямо в живот. Он открывает рот в немом вопросе, смотря на тусклый взгляд матери, и валится рядом с ней на бок. Кровь растеклась на его черной толстовке так же, как и на мамином платье. На полу образовывалась приличная лужа крови, и Тайлер весь побледнел, в глазах двоилось и все мутнело. В голову будто бы залили свинец, а рук и вовсе он не чувствовал. Он думал только об одной вещи, и это не рука его матери, держащая его руку, и не красно-синий свет, падающий из окон, и не полицейская сирена, и даже не менты, ворвавшиеся внутрь дома. Всего один важный вопрос, на который он вряд ли найдет ответ. Какими цветами пахнет Джош?

***

« В ночь 12 июня в лесу были найдены два изуродованных трупа подростков. Один из них был полностью без нижней части тела и был распят на дереве, а на его груди было выжжено „Spooky Jim“. Второй же был ничем не лучше. Ему отрубили руки и ноги, челюсть отсутствовала и было много ножевых ранений разной степени. Ночью, один из жителей позвонил в полицию, когда услышал крики из леса. Он заявляет, что ночью так же можно было увидеть большой костёр поблизости от места происшествия. В жертвах смогли опознать двух выпускников из местной школы, но это еще не подтверждено, и судмедэксперты говорят, что это тонкая работа, и не каждый маньяк сможет проделать работу хирурга. Детективы связывают это убийство с теми же пропажами детей и двух студенток. Поэтому правительство вводит комендантский час, и мы просим не оставлять своих дет…» Тайлер выключает телевизор, не дав телеведущей закончить, потому что ему абсолютно похер. Он лег в больницу и пролежит еще пару дней. Он потерял много крови, но смог выжить в отличии от матери. Соседи, которые позвонили ментам, отправляли ему цветы и сладости, включая Данов. Он перенюхал каждый букет, но ни один из них не пахнет, как Джош. Этот цветочный мальчик снится ему и мерещится. Сердце кровью обливается, стоит только Тайлеру представить, что чувствует Джош сейчас. А чувствует ли он что-то вообще? С тех пор, как Тайлер лежит в больнице, в его голове появился голос. Голос, который ставит под сомнения все мысли и действия Тайлера. Но Джозеф уже привык. Он успел привыкнуть к нему. И просто не слушает его, изредка споря с ним, когда рядом никого нет. Но семя сомнения уже посажено, и пути обратно нет. Тайлер смотрит на часы. Сейчас проходят похороны его матери. Но он не может пойти, даже если бы и захотел. А еще скоро придёт Детектив Ури. Он ведёт расследование с пропажами и убийствами людей в Колумбосе. Расследование о убийствах Тайлера. Ури очень пунктуален. — Здравствуйте, Мистер Джозеф. Вы вспомнили что-нибудь о той ночи? — спрашивает Ури и Джозеф качает головой. — Есть ли подозреваемые? — одни и те же вопросы каждый день. — Ты знаешь ответ, Брендон. — Тайлер не хочет общаться с ним на вы, так как они одного возраста, и Тайлер думает, что это странно. — У меня все еще есть надежды найти убийцу, Мистер Джозеф. Может вы мне поможете? — Если бы я мог, Брендон. Тебе никто не говорил, что ты похожи на солиста группы «Panic! at the disco»?

***

Тайлер выписался и пешком шел домой, терпя острое покалывание в животе. Но у него совсем не денег на такси или автобус. Когда он добирается домой, он открывает почтовый ящик и видит письма. Шесть писем. Его не было всего четыре дня, Джош с ума сошел? Это не обязательно может быть Джош. Это могут быть соседи. — Вау, адекватная мысль? — Талер думает, что все его эмоций куда-то пропали, спрятались от него. Он берет письма и заходит внутрь. Место, где очертили его и тело матери, закрыто желтой лентой. И Тайлер с тоской смотрит на это место, осознавая, что он практически один. Ты и так один. Тайлер поднялся на верх, в свою комнату, и сел на кровать. И ему на руки попадается первое письмо, подписанное сверху: «Слова, которые я хотел бы сказать тебе»; остальные письма пронумерованы. Я долго не решался сказать тебе это. И сейчас, когда ты чуть не умер, я решился. Но я боюсь говорить это в живую. Поэтому открывай письма по очереди, ладно? После того, как Тайлер втянул в себя запах цветов из писем. Кажется, сирень. Не сирень Джозеф закатывает глаза и открывает письмо с пометкой «Один». Я И Всё? «Я» — что это может значить? Тайлер так же нюхает это письмо и откладывает. «Второе». Тебя Это уже интересно. НЕТ Заткнись, окей? Третье письмо открывается с трудом. Люблю Тайлер улыбается, как школьница и нюхает это письмо, царапая свою шею. Лицо залил румянец, и Тайлер прикусил свой ноготь на большем пальце. Его окатило такое приятное облегчение. Он теперь знает, что Джош отвечает взаимностью. Ему кажется, что это запах цветов засел в его легких, и теперь там растут цветы. Даже голос в голове замолк. Осталось еще два письма. Мой Ангел Тайлер пищит точно как школьница и хихикает совсем как школьница. Игнорируя боль в животе, Тайлер смеется и обнимает все эти письма, прижимая их к груди. — Он любит меня! — кричит на весь дом Тайлер. Он еще никогда не был таким живым.

***

— Интересное место для справления дня рождения ночью, ты же не хочешь убить меня? — отшучивается Тайлер, забираясь за Джошем в гору. — Тебе понравится! — Джош оборачивается, поправляя лямку рюкзака. — Я уверен. Они улыбаются друг другу.

***

Они сидят на пледе, наблюдая за восходом. Джош отпросился у родителей на ночь и он провел лучшую ночь в жизни. Точнее, все еще проводит. Джош стащил у родителей вино и напоил Тайлера, и сейчас он разводит того на секс. Тайлер медленно растягивал Джоша тремя пальцами, целуя его шею и краем глаза наблюдая за восходом. Джош тихо постанывал в ухо Тайлера, так же наблюдая за восходом. — Ты был прав, мне очень нравится, — Тайлер целует Джоша в нос и смотрит, как тот смущается. — Ну, раз так, — Джош толкает Тайлера на спину, удобнее устраиваясь на бедрах Тайлера. Он вытаскивает из себя пальцы Тайлера и тянется за смазкой. — Мне кажется, я готов. Джош смазывает член Тайлера смазкой, очень много смазки. И слегка колеблется, он думает, что член Тайлера очень большой для него. Но это не делает все происходящее менее горячим. Он чувствует ласковые руки на своих бедрах, как они подбадривающие поглаживают его, и его глаза… Такие теплые, как растопленный шоколад. Настоящий ангел. Он направляет головку в себя, вздрагивая от холода смазки, и осторожно вводит ее в себя. Прикусив губу от непривычки, он садится на член наполовину, тяжело вздыхая, не замечая, что он задержал дыхание. Он видит, как глаза Тайлера закатились от удовольствия от узости девственного Джоша. — Детка, ты такой узкий… — Джош осторожно двигается, внимательно наблюдая за Тайлером. Абсолютно каменное лицо с приоткрытыми губами и прикрытыми глазами. Набравшись смелости, Джош садится на ствол полностью, вскрикивая, ему кажется, что в нем не просто член, а бита. Он постанывает от боли, и Тайлер тут же поднимается, гладя Джоша по спине. — Тише, детка, скоро тебе будет приятно. Обещаю. И обещание выполнено. Буквально через пару минут оба двигались синхронно друг другу, когда Тайлер нашел простату Джоша. Каждый раз он старался проехаться по ней как можно сильнее, если даже ради этого нужно двигаться в не очень удобном направлений. Но это того стоит, когда Джош не может сдержать стон и стонет прямо в рот Тайлера. — Тайлер, пожалуйста, я хочу, — скулит подросток, и Тайлер валит его на спину, нависая сверху. Он ускоряет движения, вызывая у Джоша беспрерывный поток матов и стонов. Смазка хлюпала между ними, и Джош просто сходил с ума. Тайлер кончиками пальцев водил по члену младшего, заставляя того кричать от удовольствия. Эта была просто музыка для ушей Тайлера, и он готов слушать стоны Джоша всю оставшуюся жизнь. Особенно, когда он познал вкус смерти. Мышцы вокруг члена сокращаются, и это вызывает у Тайлера стон, больше от удивления, чем от наслаждения. Не теряя времени, Тайлер начинает вбиваться в напряженное тело Джоша, который переживает свои лучший оргазм в жизни. От тесноты в глазах темнеет, и Тайлер уже вот-вот кончит, но ему не дают выйти из тела и закончить все дрочкой. Джош ногами прижимает к себе Тайлера, заставляя излиться в себя. Глаза Тайлера открыты, так же как и рот, на половину. И Джош мог поклясться, что видел, как в кофейных глазах блеснула любовь. Может Тайлер и не был так расстроен, что кончил внутрь. Это все-таки не девушка.

Шесть лет спустя

Тайлер держал Джоша за бедра, насаживая на свой член, чувствуя, как внутри Джоша рядом с членом перекатываются шарики. Он гладил того по ягодицам, периодически шлепая, и лез руками под куртку парню. Джош за шесть лет научился стонать, как настоящая шлюха, и Тайлеру это не особо нравилось. Но Джош выучил Тайлера вдоль и на поперёк и он знает, как нужно себя вести, чтобы заслужить отличный жесткий трах. Например сейчас они ехали на машине домой, но Джош захотел отсосать ему прямо в салоне, и Тайлер остановился на заправке, чтобы хорошенько трахнуть своего мальчика. Тайлер тянет того за красные волосы, заставляя поднять голову. — Ты этого хотел? Быть оттраханным на заправке ночью, я прав? — Тайлер не прекращает вбиваться в него, и Джош, зажмурив глаза, кивает, выстанывая имя своего парня. Тайлер резко отстраняется и, схватив за волосы, заставляет Джоша встать на колени и запихивает ему в рот свой член. Джош с большой охотой берет в рот на сколько может, втягивая щёки и обводя языком вздувшиеся венки. Тайлер быстро кончает Джошу в рот, заполняя его полностью, что из уголков губ вытекает струйка. — Вставай, — приказывает Тайлер, и когда тот еле-как выполняет поручение, он разворачивает его к себе спиной и раздвигает ягодицы, размашисто облизывая дырку. Джош стонет с полным ртом спермы, прогибаясь в пояснице, упираясь о стену и дрожа от зимнего холода. Тайлер трахает Джоша языком, высасывая из Джоша всю смазку. — Тужься, — он оставляет несильный шлепок на правой ягодице и продолжает свое дело, пока Джош с красным от стыда лицом напрягает кишку. В рот Тайлеру падает пластиковый анальный шарик, и он, хорошенько его облизав, отправляет в карман куртки. То же самое он проворачивает с оставшимися двумя шариками, проглатывая всю смазку, что была в заднице Джоша. — Ты такой вкусный, Джошуа… — и он помогает Дану освободится своей рукой. Он поднимается и за подбородок тянет Джоша к себе для поцелуя. Он целуются небрежно и мокро, и сперма Джозефа стекает у обоих вниз по шее под кофты. Тайлер помогает Джошу придти в себя после оргазма и помогает одеться. Пошел снег, и на красные волосы Джоша опускаются снежинки, делая его еще симпатичней. Он зевает, и его пирсинг в носу поблескивает в желтом свету лампы на заправки. Джош надевает свои наушники от холода, смотря на Тайлера с немым вопросом в глазах. — Я люблю тебя… — Джош его не слышит, но он читает по губам и улыбается. Они идут обратно к машине. Тайлер открывает дверь для Джоша, и тот садится внутрь. Тайлер сам не знает, откуда у него такие манеры. Обогнув машину, парень садится вперед за руль. — Без приставаний оставшуюся дорогу, ладно? — машина плавно завелась, и они выехали из заправки. — Ничего не обещаю, — улыбается Дан и чешет место рядом с пирсингом. — Я тебе говорил, что ты невыносим? — А я говорил тебе, что ты настоящий ангел? — он обожает смущать своего парня. Даже спустя шесть лет Тайлер не может привыкнуть к этому прозвищу. Джош барабанил пальцами по стеклу, и это заставляло глаз Тайлера дергаться. Этот звук режет слух в абсолютной тишине, и это очень бесило. — Перестань, — лицо старшего невозмутимо, будто на нем маска нейтральности. — Не-е-ет, — тянет Джош, откидывая голову и гримасничая. — Мне скучно, даже музыки нет! Я развлекаюсь. Я развлекаюсь, как могу! Отвали, — Джош обижается и достает телефон из кармана. — Если ты будешь упрекать меня и за мою музыку, я убью тебя. Включив первую попавшуюся песню, Джош сразу стал пританцовывать и стучать ногой. — Я предпочитаю тишину. — Ты скучный, — Джош улыбается и кладет телефон на панель. — Blue jeans, — рука Джоша ложится на бедро старшего и начинает подниматься выше к ремню. — White shirt. — Пожалуйста, — молит Тайлер. — Walked into the room, — Джош приближается и залезает рукой в расстегнутую куртку старшего, оглаживая его торс. — You know, you made my eyes burn. — Джош, нет, — Тайлер сжимает руль и шлепает по рукам Джоша. — И десяти минут не прошло, как ты снова за своё. Ты такой настырный! — Я ненасытный, Тайлер, — Тайлер замечает, как плечи Джоша дрожат под курткой. — Это такой намек на Тако Белл? — Тайлер глянул на обиженного Джоша и переключил панель передач. — И тысячи лет не прошло, как ты понял это. — Ты невозможный! — педаль вжимается в пол, и Джош смеется, пока машина едет на опасной скорости в снегопаде. Тайлеру пишут с работы, требуют отчеты его последней работы. На что Тайлер всегда отвечает одинаково: «Посмотрите на моем столе». Но сейчас Тайлер добавил, что у него отпуск; заглянув за телефон, он посмотрел на Джоша, уплетающего тако, из которого уже половина начинки вывалилась. Полуулыбнувшись, Джозеф убрал телефон в карман и стал есть фри. — Работа? — спрашивает Джош с набитым ртом. — Угу, — Тайлер устроился судмедэкспертом в осень того года, когда он стал полностью себе покорен. Джоша родители отправили в университет боевых искусств, где он отучился на мента. Если точнее, на спец-военного. Его отправили в спецотряд, и теперь Джош солдат спецназа. Но Тайлер все ровно называет его ментом. — Уже темно, — приметил Джош, смотря в окно забегаловки. — И снег идёт. — Я вижу, — Тайлер берёт салфетку и вытирает щёку Джоша от соуса. — Не стоило, — Джош улыбается и трёт место где был соус. — Я в туалет. — Я в машину, — они встают одновременно и расходятся достаточно быстро. Тайлер, выйдя из теплого места, сразу начинает мерзнуть. Снег продолжал идти, но к счастью ветра не было. Он не хотел застёгивать куртку, так как все ровно снимет ее в машине. Ночью его машины не было видно, она была чернее сердца Тайлера и чернее мыслей Джоша. Он припарковал ее в месте, куда не падает свет от фонарей. Они уже доехали до окраины Колумбуса и скоро будут в центре. Достав из внутреннего кармана куртки сигареты, Тайлер закурил одну, ожидая своего парня у входа. Он сбежал от тебя через черный выход — Почему ты говоришь о нем только тогда, когда его нет? — люди которые вышли из ресторана странно посмотрели на Тайлера, и тому пришлось притворится, что он говорит по телефону. — Ты его боишься? Ты боишься меня — Ты боишься Джоша. Что ты будешь делать, когда он устроится в мой участок, м? Он будет всегда рядом. И ты не сможешь шептать сомнения мне в уши. Джош выходит и греет руки своим дыханием, Джозеф замечает, что у него разбиты костяшки. Он смотрит на Джоша осуждающим взглядом, пока тушит сигарету о стену. — Не смотри на меня так, тот парень имел что-то против моего внешнего вида, — они направились в темную часть парковки. — Почему ты никак не поймёшь, что мы должны быть незаметными? — Тайлер обходит машину. — Хотя да, с твоим внешним видом это вряд ли получится. — Завались, — они садятся в машину, и Джош хлопает дверью. — Блять, я просто не дал этому парню себя унизить, окей? Это что, так плохо? Ты себя видел, ебаный курильщик? воняет от тебя за километр. — Это ты из-за меня или из-за родителей такой борзый? — Тайлер привык, что Джош вспыльчивый, и принимает его даже с биполярным расстройством. — Из-за мира! — и принимает его даже с его подростковым характером. — Ты так даже в свои семнадцать не вел себя, — они выезжают. — Лучше поспи, я вижу, как у тебя глаза уже закатываются. И Джош подчиняется, поудобней укутываясь в свою белую куртку, утыкаясь носом в мех на капюшоне. Им всё ровно ехать еще полчаса, посмотрев на часы, Тайлер примерно посчитал и определил время прибытия: 9:22PM. Всю дорогу стояла тишина, и мозг Тайлера наконец-то мог отдохнуть от голоса в голове и от бесконечных разговоров с Джошем. Умиротворяющая тишина, если не считать рев мотора и вибрацию телефона. Он устал работать в полицейском участке, ему всё время казалось, что сейчас ворвётся детектив Ури и предъявит доказательства его убийств. И, да, дело о смерти одноклассников и еще пары человек всё еще расследуются, хотя, как слышал Тайлер, срок этого дела скоро закончится, и о нём можно будет спокойно забыть. И Тайлер сможет дышать спокойно и больше не боятся, что его схватят за зад, в отличии от Джоша. С возрастом Джош набирается опыта и уже убивает любого человека, который просто не понравился ему. У него обострилась страсть к насилию, и Тайлер ничего с этим не делает. Он только взял у него обещание на мизинчиках, что Джош не будет убивать без Тайлера или без его ведома. Джош послушный мальчик, он берёт пример с Тайлера и никогда не нарушает обещание. Тайлер припарковался перед домом, где родился и вырос. Даны давно уже переехали и продали дом, теперь там стоит Тако Белл. Одна из причин, почему Тайлер не хочет переезжать. Он выходит из машины и обходит ее, подходя со стороны Джоша. Открыв дверь, он начинает тормошить Джоша, избегая лужицы слюны на куртке. — Проснись, мой милый соня, — Джош мычит что-то в ответ, но просыпается. — Мы уже приехали? — он зевает. — Я не хочу, Тайлер. — Пожалуйста, возьми меня за руку, — Джозеф тянет к нему руку и тот соглашается, беря его за руку и выходя из машины. И они отправляются в путешествие сквозь снега, они идут вместе.

***

Осень. Джош ненавидит осень. Сейчас у него, правда, есть причина не любить дождливую очень. Он приготовил для Тайлера сюрприз и он тащит его через весь сквер, натянув ему его красную шапку прямо на глаза. Он помнил, как Тайлер много раз говорил об этом, и он потратил всю ночь, подготавливая его. Он просто хочет сделать Тайлеру приятно и увидеть его улыбку. — Джош, просто скажи мне это, я выгляжу нелепо, — Джош ведёт Тайлера за руку, и благо, под шапкой не видно, как покраснел Тайлер. — Это будет не так сюрпризно, пойми меня Тайлер, — они останавливаются, и Тайлер облегчённо вздыхает. — Нет такого слова, «сюрпризно». — Ты такой зануда, Тайлер, — он сдергивает шапку, и Тайлер стоит перед своей любимой статуей. Дыхание перехватывает, так красиво. Он подходит ближе и дотрагивается до черного цемента. — Это ты сделал? — Тайлер заворожен видом черного ангела. Теперь он идеален. — Ну, да. Ты часто говорил, что было бы здорово, если бы он был черный и всё такое,  — Джош был смущён, и это очень тронуло Джозефа, поэтому он подошел к нему и поцеловал. В самом центре сквера. Дождь продолжал идти, и это создавало иллюзию, что ангел плачет, наблюдая за парочкой влюбленных перед собой.

***

Сегодня последний день осенний, и завтра день рождение Тайлера. Ему исполнится тридцать. Юбилей, как выразился Джош. Но Тайлеру как-то пофиг. День как день. Джош и в любой другой день может подарить своему парню подарок. Но тот со своим детским энтузиазмом уверял в обратном. И подавшись вилянию Джоша, Тайлер все-таки согласился отпраздновать, с тортом, свечками и остальным дерьмом. Сейчас идёт одна из подготовок. Они бреются. Джозефа бесила борода Джоша, она прибавляла ему плюс пять лет к возрасту, и Тайлеру это не нравилось. Сам Дан говорит, что это потому что у Тайлера нормально не растёт щетина. Он не прав. На самом деле он прав. Тайлер занял место у зеркала, сбривая свою щетину максимально осторожно, пока сзади Джош без зеркала наносил на себя пенку. — Тайлер? — М? — он был очень сосредоточен. — Помнишь, как все началось? — кивок. — Я думал, что это самый скучный район в мире, но когда я сбегал из дома ночью, я увидел, как ты тащишь ребенка за собой в дом. Он вырывался, а ты его все тащил и тащил. Я был удивлён, что он не кричал. Ты использовал кляп? — кивок. — Умно. С тех пор ты очень меня заинтересовал, но я посчитал, что тебя надо сдать или шантажировать тебя, чтобы ты научил меня сам знаешь чему, — Тайлер кивает как китайский болванчик. — В школе нам показывали фильмы про наркоманские притоны и все такое, не помню. Но я точно помню фильм, где брали интервью у убийц, и как они рассказывали, что они делали с жертвами. Кажется, с этого все и началось. Молчание и журчание воды, Джош ждет, пока Тайлер смоет остатки пены на лице. Тайлер внимательно смотрит в зеркало, оценивая свою работу. — Когда я в первый раз увидел тебя вблизи, моя первая мысль о тебе была о том, какой ты красивый, и мне хотелось подойти к тебе и прошептать это в твое ухо… Тайлер вздрагивает и смотрит на Джоша через зеркало. Джош обмазал свои руки в пенку для бритья и оставил свои отпечатки рук на лопатках Джозефа. Ты выглядишь как ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.