ID работы: 6166165

Моя малышка

Гет
PG-13
Завершён
131
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты мне нравишься, нет, я люблю тебя

Настройки текста

Маринетт всегда была слабой. И окружающие находили в этом плюсы,для себя. Они всегда обижали малышку зная,что она не сможет ответить тем же. Девушка была низенькой,примерно с полтора метра. Из-за этого ее часто путали с младшеклассницей. И Маринетт конечно же было обидно. Как-то раз девушка столкнулась с парнем в коридоре. Девушка пороняла учебники и бросилась их собирать. Собрав,Маринетт просто убежала,испугавшись,что парень будет смеяться над тем,какая она неуклюжая. Позднее выяснилось,что этого юношу зовут Адриан Агрест,и он будет учиться в одном классе с Маринетт. С первого же дня девушка старалась с ним не сталкиваться,но судьба была не на ее стороне. Они встретились в безлюдном коридоре после уроков. Маринетт хотела сбежать, но Адриан не позволил. Он схватил ее за руку и попросил прощения за утрешний инцидент. По его мнению,именно он был виноват в том,что не смотрел куда шёл и врезался в столь очаровательную особу. Девушка покраснела. Возможно, он даже не знает ее имени,а уже говорит ей такие комплементы. Ребята разговорились, обменялись номерами,и в тот же вечер Адриан напросился проводить ее домой. Девушка согласилась. С тех пор они стали лучшими друзьями. Адриан часто засиживался у Маринетт допозда,поедая ее круасаны и запивая их чаем. Спустя пару месяцев такого общения,Маринетт поняла,что влюбилась. Поначалу она это отрицала,но потом,увидев Хлою,которая обнимала ее"друга",Маринетт поняла,что действительно влюбилась в него. Маринетт понимала,что у неё нет шансов. По сравнению с Хлоей,Маринетт была ребёнком. У брюнетки не было ни груди,ни попы. Чёрт,Адриан просто считает ее ребёнком. Но все же Маринетт решилась признаться блондинку. И ...получила отказ! Со слезами на глазах,Маринетт повернуламь к парню спиной и с кратким "Пока", убежала. После того случая они просто перестали разговаривать. Точнее Маринетт перестала разговаривать с Адрианом. Он искал встречи с ней,пытался поймать ее после школы,но ей удавалось улизнуть. Так прошло два месяца. Адриан со временем понял,что опустил. Когда Адриан смотрел на девушку она казалась ему такой милой. А ещё Адриан ревновал ее к Натаниэлю. Этот парень был ещё тем извращенцем. А как он смотрел на Маринетт! За этот похотливый взгляд, блондин был готов убить Ната. Адриан влюбился в нее. В эту маленькую,хрупкую девочку. И был готов сделать все,чтобы она была счастлива. С ним...

***

Как-то раз Маринетт пришла в школу в отличном настроении. Не успела она войти в класс,как ее из ведра облили водой. И послышался смех всего класса. Хлоя. Это сделала она. Громко всхлипнула,Маринетт побежала прочь,под дружный хохот класса. Забежав в туалет,девушка захлопнула дверь. Она надеялась, что ее отсутствия никто не заметит. Но это было не так. Маринетт осела на пол,продолжая громко рыдать. ,

***

Адриан выбежал из класса почти следом за плачущей девушкой. Но она была очень быстрая,поэтому в скором времени скрылась с глаз парня. Адриан блуждали по школе в поисках СВОЕЙ малышки. Он видел то,как Хлоя облила Маринетт. Не став отсчитывать свою подругу детства за такой поступок,Адриан ринулся за малышкой. Парень вздохнул. После того отказа,Маринетт отделилась от него. Может от этого Адриан понял,как ему дорога эта девушка? Проходя мимо женского туалета,Адриан услышал всхлип. Тихо пройдя к двери,парень аккуратно ее приоткрыл. Увиденное заставило парня закусить щеку до крови. Перед ним,на коленях,сидела ЕГО малышка и громко рыдала. Мокрая футболка прилипла к телу Маринетт, достовляя ей неудобства. И она дрожала. Сидя на холодном полу,она дрожала. -Маринетт?-тихо прошептал Адриан. Девушка резко подняла голову. -Адриан, ч..что ты здесь делаешь?-голос девушки дрожала. Парень подошёл к Мари,снимая с себя рубашку. Девушка покраснела. Она впервые в жизни видит полуобнаженого парня. -Снимай футболку одень мою рубашку.-сказал Адриан, протянув Маринетт свою рубашку. Девушка покраснела ещё сильнее. -Н...не нужно,я норм...мально.-пыталась ответь Маринетт, но стук зубов сдал ее с потрахами. Адриан вздохнул. -Маринетт, ты же не хочешь,чтобы я сам тебя переодел?Или хочешь?-улыбаясь спросил блондин. Мари возмущённо пискнула. Она взяла рубашку парня и посмотрела ему в глаза,чего-то ожидая. -Что?-недоуменно спросил Адриан. Маринетт снова покраснела. -Отвернись,пожалуйста.-тихо сказала малышка. Парень отвернулся. Маринетт быстро скинула себя мокрую футболку и отдела рубашку Адриана. Уткнувшись носом в воротник,девушка вздохнула запах одеколона,которым пользовался парень. -Я все.-тихо сказала Маринетт. Адриан обернулся и офигел. В его рубашке,которая была ей как платье,Маринетт выглядела в сотню раз милее,чем обычно. Парень долго оглядывал Маринетт, заставив ее снова краснеть. -Ой,прости,засмотрелся.-опомнившись сказал Адриан, неловко почесав затылок. Девушка опустилась голову. Адриан подумал,что снова сделал что-то не так. -Спасибо,Адриан. Я пойду,завтра я верну тебе рубашку.-сказала Маринетт и пошла к двери. Адриан подскочил к ней и схватил за руку. -Стой,я хотел сказать, что тогда... Ну когда отказал,я не хотел. Ты перестала проводить со мной время и я подумал...ну,что ты разлюбила меня.-тихо говорил Адриан.-И тут,ну я,вообщем...ты мне нравишься, нет,я люблю тебя, Малышка. Адриан и сам не заметил,как покраснел. И Маринетт тоже залилась краской. "Он мне в любви признался?"-саму себя спросила девушка. -Я тоже тебя люблю.-тихо ответила Маринетт и опустилась голову. Адриан улыбнулся. Он подскочил к девушке и сгреб ее в охабку,прижимая к себе. Блондин сел на подоконнике и посадил на колени Маринетт. Та,широко зевнула. -Поспи,малышка.-тихо сказал Адриан. Маринетт посмотрела на него. -А уроки? Адриан ухмыльнулся. -Чёрт с ними,у меня девушка спать хочет!Это поважнее каких-то уроков!-заявил парень, прижав Маринетт к себе ближе. Брюнетка удобно легла на плечо СВОЕГО парня и тихонько засопела. Адриан чмокнул ее в макушку. Сейчас его не волновало то, что они в женском туалете,не волновало то,что их ищут,и не волновало то, что на них пожалуются директору за прогулы. Они влюбленные. Их волнует состояние друг друга,чувства друг друга,их не волнует чьё-то мнение о том, что они совсем не подходят друг другу. Они полюбили друг друга такими,какие они есть. У них тоже будет семья,дети,карьера. Но они всегда будут помнить этот день. День,когда свершилась их мечта -стать любимыми и нужными ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.