ID работы: 6166166

Сладкая вата

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Обычное утро обычного дня. Я медленно встаю с кровати, в глазах темнеет так, как будто мне не 16, а 60 лет. Смотрю на экран телефона — время 06:10. «Боже, снова притворяться, что я люблю себя и жизнь» подумала я и недовольно зевнула. После завтрака и всех сборов в школу у меня осталось 10 свободных минут, и я решила поверить соц. сети. Там меня ждали 3 сообщения (в последнее время больше 3-х я и не получаю). Первое я проигнорировала сразу же — это была классная беседа, в которой глупые куряги, быдло и алкоголики обсуждают свои двойки за контрольные. Но не подумайте, что я так ненавижу свой класс, в нем есть и крутые ребята, с которыми я, конечно же, не общаюсь. Второе сообщение было от очередного стрёмного очкарика, который возомнил себя пикапером от бога и решил проверить свои «чары» на мне. Его «Приветик, зайка» отталкивало с невероятной силой, и я удалила его сообщение. Последнее сообщение было от неё, от той, которая веселит меня и не даёт мне скучать, поддерживает и присылает забавные мемчики. Это сообщение было от моей самой близкой подруги — Найтли. Кликнув на иконку сообщений я открыла фото милых котиков и мемы про аниме. Также ночью она прислала пару видосов с которых я поугарала вчера и поэтому переслав видосы я ответила ей: «БАЯН)) 0)». Мы с Найтли учимся в разных школах. Она углубленно изучает языки, да и вообще школа у неё элитная, а я учусь в обычной, которые стоят во дворах, и за которыми постоянно курят. Да и вообще мы довольно разные. Она постоянно путешествует, она красивая, милая, добрая, а главное — умная. Иногда мне кажется, что она просто идеал, а я просто ничто рядом с ней, но все же мы долго и крепко дружим. Точнее она дружит, а лишь притворяюсь.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.