ID работы: 6166210

Путешествие по Undertale и AU

Гет
G
В процессе
10
kripikotik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодняя глава!!! Рассказываю о себе, и как наши герои Новый год провели.

Настройки текста
Во первых хочу всех поздравить с Новым Годом, во вторых все факты которые вы сейчас увидите где-то будет ложью где-то правдой. 1. Меня зовут Андреева Марьяна Алексеевна. 2. Родилась я в Тынде, сейчас живу в Краснодаре. 3. Возраст у меня от 10-14, сколько мне лет решайте сами) 4. У меня есть сестра Арина. 5. Герои Антон,Лера и Кристина существует в реальности и они мои друзья. 6. Я художник.(начинающий) 7. Я отличница. 8. Я люблю Андертейл, Крипипасту, Салли Фейс, Френ Боу и Гличтейл. 9. Мои любимые ютуберы: Chio Yam, Мастерская настроения, Познователь, Сливки шоу, Топ кот и всё. 10. Это факт что бы было ровно) И так начнём рассказ как наши герои НГ встречали. Лира тогда на почте и ждала посылку которую ей отправила тётя. В посылке должна быть ёлка и украшения для неё, Антон и Макс пошли с ней что бы помочь, им выдали коробку. -Ну ничоси, вот это "ёлочка"-сказал Макс, ну да ёлка 2 метра и весит 34 кг. -И так рабы, вы сейчас несёте эту ёлку ко мне домой, помогаете мне её поставить и сидите кушаете тортик, всё ясно?-спросила Лира с грозным взглядом. Макс и Антон умные и решили не перечить. Всю дорогу "рабы" ныли что ёлка слишком тяжёлая, но Лира их не слушала. Вот компания дошли до порога Лириного дома. -Алилуя!! Мы донесли ёлку!-сказала Антон и вместе с Максом помолились. -Радуйтесь, но не долго сейчас мы будем ставить ёлку-Лира раздулась и прошла в дом. Со стороны пацанов послушался стон тюленя. Лира просто посмеялась над ними и выбирала место куда же поставить ёлку. Прошло минут десять, Лира выбрала место и пацаны стали распоковывать ёлку из коробки, она собиралась частями, всего частей три. Прошло пол часа, пацаны наконец-то поставили эту ёлку и сейчас валялись на диване. -Вииии, спасибо Антон, спасибо Макс!-визжала Лира и бегала вокруг них- Я сейчас приду- Лира побежала в другую комнату и через пару минут прибужала обратно только теперь с гирляндой-Ну я буду вешать гирлянду, а вы отдыхаете, можете телевизор посмотреть. Восемь блять часов спустя(на самом деле два часа). Лира нарядила ёлку и поставила под неё подарки, написала список продуктов и отправила пацанов в магазин за продуктами. Сидит Лира в вк и вдруг ей пишет Лера. Лс Леры и Лиры. -Привет -ПРИВЕТ ЛЕРА) -Как дела? -Да всё как всегда, а у тебя? -Норм -Слушай, зови Крис и идите ко мне, Антон и Макс уже ушли в магаз, а мы с вами упакуем пока подарки, а потом приготовим жрать!!! -Окей, скоро придём. Восемь блять часов спустя(всего лишь пол часа) Слышит Лира кто-то звонит в дверь. Лира пошла открывать дверь. -Здаров Лера и Крис-Лира -Ох, привет Лира-Лера -Привки-Крис Лира провела их в кухню и налила чаёк! Пили они чай, никого не трогали, как тут звонят в дверь. Лира встала и пошла открывать, это пришли пацаны. -Всё, мы всё купили!-заявила Макс и пошёл в кухню с пакетами. -Согласен с ним-Антон Девочки разабрав пакеты отправили пацанов в зал что бы не мешались на кухни. Восемь блять часов спустя. Реально восемь. Девочки приготовили оливье, крабовый салат, винегрет, запечённую курицу с запечённой картошкой, из напитков кока-кола и морс из брусники. И пошли переодеваться в нормальную одежду, Лера и Крис её принесли её с собой, а Лира её уже давно подготовила. Мне лень писать что происходило давайте просто перенесёмся в то время когда мы уже сидим за столом и ждём речь призедента. -Дорогие жители России, этот год был очень трудный для нас-начал свою речь призедент-Но я думаю что этот год будет лучше чем 2017, с Новым 2018 годом!!- и вот куранты бьют двенадцать раз. Наша компашке сразу побежала запускать салют, было красиво. Они вернулись домой и стали дарить подарки. Подарки от Лиры: Кристине она подарила новую акварель. Антону домино, чтобы научился играть. Лере кулон где их совместная фотография. Максу гитару. Подарки Кристины: Лире она подарила новые наушники. Антону ручку с его именем. Лере скетчбук. Максу она подарила деньги, ведь она хз что ему дарить. Подарки от Леры: Лире новый браслет с её знаокм зодиака(дева). Антону, сборник шуток. Крис она подарила носки. Максу свитер с оленями. Подарки Антона: Лире подарил он маркеры. Кристине лайнеры. Лере подарил новый чехол для телефона . Максу нотную тетрадь(он музыкант). Подарки Макса. Лире это шарф красный. Антону, беспроводную зарядку. Лере, брелок на ключи. Кристине, футболку салатовую. Потом ребята пошли бухать. Пойду забирать их из больницы, спасибо что читали это) И я хочу спросить кого зовут Ира?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.