ID работы: 6166239

Отдых с любимыми

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых с любимыми

Настройки текста
В выходной день, все любят лежать в кровати и нечего не делать. Жаль что у меня редко получается вот так просто лежать в постели с моей девушкой. - Оре, - позвал я свою девушку, - Ты точно готова говорить про нас Роу, я уверен, что он будет не в восторге. Роу, это отец Оре. - Не переживай, Нито, отец поймёт, - она состроила мирную мордашка уткнувшись мне в грудь В такой позе мы просидели очень долго. И я начал чувствовать напряжение в паховой области. Оре, сразу это почувствовав стянула с меня одежду, и в грубой манере повалила на кровать, и начала раздеваться сама. Я много раз видел её обнаженной, но каждый раз моё сердце бьётся чаще. Её грудь ( по меркам моего мира), не плохих размеров, ягодицы очень упругие, и нежные одновременно. Не успев оценить её, она начала лезть ко мне в штаны. Началось повествование от лица автора: Оре, стянув штаны с Нито, сразу начала надрачивать его «дружка», периодически облизывая его, она как не кто другой знала где нужно трогать Нито, чтобы доставить ему удовольствие. Когда он полностью «проснулся», она в очередной раз удивилась его размерами, целых 27 сантиметров. В первый раз, когда Оре, его приняла в себя, она потеряла сознание. Вспомнив былое, она решила: - Ниииииииточка, - произнесла протяжно Оре прижавшись лицом к члену, - Я сегодня веду? Нито сразу понял что это не вопрос а – её остаточное решение. - Зачем? – с испугом и не пониманием спросил Нито. - Зачем?, А ты вспомни, наш первый раз, ты тогда меня только от проникновения, в нокаут отправил, я долго хотела тебе отомстить, но, не знала как. Не ожидая слов Нито, Оре, взяла его член в рот, не успев ничего сказать девушка начала сосать. Нито застонал, услышав что её жертва поддается, Оре усилила свои старания, и начала пользоваться языком, для головки и рукой для остального члена. Так продолжалось где-то минут 40, и Нито дал слабину, он кончил - Теперь, ты, - сказала Оре подставляя ему свою попу. Он уже потерял себя, и исполнил команду своей любимой. Нито, начал с игры с клитором, он нежно, но напористо начал играть с бугорком любимой, стоны Оро уже не как не можно было скрыть, она извивалась и пыталась вырваться, Нито, почувствовал попытку бегства и не дал быть ей реальной. Он всунула средний и указательный палец и понял что его девушка мокрая и тянуть смысла нет. В грубой манере он перекинул Оре на спину, ей это понравилось, затем вставил член в киску. - Ух, я наверное расплавлюсь в тебе, - сказал Нито и начал наращивать темп. Во всей округе было только и слышно их стоны. Чтобы хоть как-то закрыть ей рот, он прижал её губы к своим, и засунул в них язык. Девушка начала ощущать неимоверное удовольствие и в скорое время кончила. Не разговаривая, он перевернул её на спину, и начал входить в попу. - Стой, остановись, пожалуйста!!!!, - запаниковала Оре, - Не надо, только не в зад, будь хотя бы нежным, - попросила девушка, это был её первый анал. Поняв что легко, не войти Нито предложил Оре отсосать, та попросила его остановится, но тогда, его уже было не остановить. Он насильно засунул ей, по самую глотку. Оре задыхалась, но Нито, уже было не остановить. После того как он убедился, что всё будет гладко, он выдернул хуй из горла девушки, и пристроился возле её попки. Оре, бросила на своего парня, последний жалостливые взгляд, и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.