ID работы: 616624

Не пей больше.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
- Миша, не пей больше. – сказала женщина, мужу тянущемуся за бутылкой. – Пожалуйста. – погладила по плече. - Что? День Рождение у брата, и не пить?- уставился на жену мужчина. - Ты за рулем, Миш. – женщина сказала тихо, почти не слышно, затем погладила по голове младшего сына.- Пойди, позови Стаса.- мальчишка махнул головой и вышел с комнаты. Через минуту, туда вошел парень, постарше. * * * Час спустя. - Миша, давай оставим машину здесь.- умоляла женщина.- Давай вызовем такси. - У меня есть своя машина, у нас не так много денег, чтобы вызывать такси!- кричал мужчина, затем толкнул жену и сел в машину. * * * Прошло 20 минут. Машина медленно продвигалась по дороге, мотаясь с одной стороны в другую. Было уже темно, а ехали они тогда не в таком и людном районе, поэтому машин почти не было. - Осторожней.- сказала женщина мужу. - Не смей указывать мне.- разъяренно кричал мужчина. Женщина вытерла слезу, медленно сползающею по её щеке и тяжело вздохнув, сказала: - Я не хочу с тобой жить.- мужчина, хотел было сказать что-то противное в ответ, но не успел – машина, в очередной раз занесенная в другую сторону дороги въехала в высоко дерево. *** - А сейчас новости.- улыбнувшись сказала девушка. Пролистав листы , она посмотрела в камеру и продолжила.- Вчера вечером, в Подмосковье машина с двумя детьми – Стас ( 16) , Леша (8) и молодой парой разбилась, врезавшись в дерево. Стас и его родители, скончались на месте, Лешу не удалось довезти до больницы вовремя, мальчик умер в машине скорой помощи. А теперь о спорте.- девушка отпила глоток кофе и продолжила читать новости. * * * Неужели, стакан алкоголя, стоит жизни вас, и ваших близких? Не пейте за рулем, это может привести к неисправимым обстоятельствам, и вы будете жалеть, что сделали это.… Будете жалеть.… Если выживете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.