ID работы: 6166368

Близнецы

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сёстры Бухальмет

Настройки текста
Примечания:
      Клара и Мия — две абсолютно идентичные внешне 10-ти летние близнецы, единственным их различием является родинка на щеке Клары. У девочек короткие коричневые волосы до плеч и ясные голубые глаза, напоминающие небо.       Характеры. Конечно, никто и не сомневался, что близняшки похожи друг на друга, но всё же, есть небольшое отличие. Мия более агрессивна, а Клара, в свою очередь — более меланхолична.       Сёстры ненавидели и кричали друг на друга. Также девочки постоянно завидовали и сравнивали себя в зеркале. Кто же красивее из них двоих? Но конечно же, каждая из них считала, что это она. Так что же случилось в их трагичной истории?       Вставало ясное солнце, одаривая землю своим ярким светом. Его лучи освещали маленькую комнату и назойливо светили в лицо Мии, разбудив её. Она открыла свои глаза и на её лице тут же заиграло негодование.       — Я же вчера вечером попросила Клару закрыть шторы! Чёртова гадина! — Злобно пробубнила девочка. — Она подвинула штору только со своей стороны… — Не сбавляя пыл злилась Мия.       — Что случилось? Чего ты раскричалась в такую рань? — Сквозь сон спросила Клара.       — Может посмотришь сама?!       Рассерженная Мия подошла к шторе и резким движение отодвинула её. В лицо Клары стало светить яркое солнце. Кажется намечалась очередная ссора, но это не удивительно. Это уже десятая ссора за неделю!       — Ааай! — Раздался крик близняшки. — Я тебя ненавижу! — Сквозь слёзы говорила Клара.       Утро обеих было окончательно испорчено и они спустились на кухню, где их ждал с любовью приготовленный завтрак. Различные вкусности стояли на столе, ожидая когда их съедят. Глядя на всё это, у Клары потекли слюнки и она с восторгом сказала:       — Как же я обожаю блинчики!       — Оно видно, смотри какие бока жирные. — С ненавистью и злобой ответила Мия.       У Клары опять наворачивались слёзы на глазах. Вот опять... Почему они просто не могут жить как все? Почему они так часто ссорятся? Почему вообще всё это происходит? В голове девочки вертелось много вопросов, но она решила перетерпеть очередное оскорбление в свою сторону. На удивление, завтрак прошёл без истеричных криков Мии и горьких слёз Клары. Скорее всего, на этом сказалось сонное состояние обеих.       Через 2 часа. Сёстры, в стремлении поиграть со своей любимой куклой, сломали её. Жадность и самолюбие... Вот что губило этих двоих, медленно пожирая их. Это как болезнь, от неё невозможно избавится, только если хорошенько постараться.       — Зачем ты сломала её?! — В истерике кричала Мия.       — Это не я! Это была ты! — Со слезами на глазах, отвечала ей Клара. Каждая винила друг друга, сваливая проблемы... Наверно в этом и была проблема двух сестёр. У девочек был воображаемый, как они думали, враг — Итворд. Родители не верили им, наверно из-за того что этого Итворда видели только близнецы. Большой скелет в чёрном смокинге и шляпе-цилиндре всегда пытался примирить вечно враждующих девочек. Близняшки ненавидели его больше друг друга. Единственное что они хотели сделать вместе — убить его. Сегодня у Мии было точное желание — ударить монстра кухонным ножом, но Итворд, понял подвох и исчез в воздухе, а Мия вместо скелета ударила Клару, заходящую в комнату. Девочка упала на колени, держась за живот и крича от жуткой боли. Сквозь слёзы, Клара начала звать родителей. Прозрачные слёзы стекали по лицу девочки и капали на пол, смешиваясь с кровью, текущей из области живота. В этот миг, перед ней пронеслась вся жизнь. В комнату вбежали родители.       — Боже мой! Что тут случилось? Клара! ты слышишь меня? Кларочка...— Говорила мать, не отходя от шока и одновременно плача.       Отец взял Клару на руки и незамедлительно повёз её в ближайшую больницу.       Родители близняшек вечером всё обговорили и решили отправить девочек в психиатрическую лечебницу имени Освальда, после того, как Клара поправится. Девочкам сразу не понравилось эта идея, они начали думать что родители их разлюбили и просто избавляются от них удобным случаем. Вскоре Клара пошла на поправку и родители незамедлительно отправили девочек в клинику.       — Всё из-за тебя! Из-за тебя, родители нас разлюбили! — Плакала Клара. Её состояние сейчас было трудно описать словами. Злость, грусть, негодование... Всё это превратилось в смешанный коктейль чувств.       — Можешь помолчать хоть раз?! — Злилась Мия.       Вдруг дверь открылась и в комнату вошла медсестра, сказав:       — Девочки, доктор Освальд ждёт вас в операционной.       Клара и Мия последовали за медсестрой, которая вела их в подвал, где находилась операционная. Когда девочки вошли в помещение, их встретил доктор Освальд, неожиданно дверь сзади резко захлопнулась. Близняшек попросили лечь на койки, после чего вкололи им наркоз. Последнее, что увидели девочки — закрывающиеся веки. Жаль, что этим девочкам не суждено больше проснуться и увидеть дневного света. После долгой операции по сшиванию тел для просмотра изменений ДНК, они... больше не просыпались. Их тела выбросили в гнилой и полуразваленный колодец, одиноко стоящий среди деревьев. Родителям же сказали, что девочки сбежали из больницы. Хоть они и избавились от тел, но души не были согласны со своей участью и вскоре они попросят помощи у девочки, которая потеряла своего чёрного, как ночь кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.