ID работы: 6166382

Я такой пьяный

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я такой пьяный. Снова заливаюсь алкоголем. Буквально залпом пью водку. Но я всё ещё трезв. Я пьян лишь от любви к тебе. Да, давай напейся. Нажрись в хлам. Но мысль о тебе отрезвляет. Да кто же, блять, знал, что я так полюблю тебя? Кто знал это, блять. Я не хотел влюбляться в тебя. Я так сильно не хотел этого, боже. Снова глоток алкоголя. Блять, если бы ты знал, как я ненавижу это. Я снова влюбился. Снова. А когда ты скажешь мне "да", ты перестаешь интересовать меня. Сколько раз я проходил это? "Ты не умеешь любить" - стучит в голове. Но как же не умею, если я так сильно люблю тебя? Иду по асфальту, мокрому от ливня. Шлепаю кедами по лужам. Моя белая рубашка потемнела от влаги. А дождь всё лил. Сглатываю ком в горле. Возможно ли любить человека так сильно и ненавидеть одновременно? А я могу, блять. Хочу сделать глоток из бутылки, но замечаю, что там пусто. Я так зол на тебя. Я так зол на твою яркую улыбку. Я так зол на себя и свои чувства. Господи, как я ненавижу всё это. Я был готов, как Бакуго, заорать: "Сдохни, ебаный Деку!" Но разве от этого мне станет легче? Разве я не умру вместе с ним? Сейчас я не знал ответа на этот вопрос. Сейчас я был охвачен своими эмоциями. Резкий прилив злости заставляет меня швырнуть бутылку из-под алкоголя в стену. - Черт, черт, черт! Сползают по стене маленького грязного переулка. А за ним большая людная улица. Там так много разных людей с разными эмоциями. "Ничего не поделаешь, Шото. Ты такой человек. Так будет всегда. Держись за человека, а не за свои чувства." Но как я могу строить отношения с человеком, к которому у меня нет чувств? Как я могу врать человеку, к которому у меня были чувства? Я не имею права. Изуку, нам лучше бежать друг от друга. Лучше бы я никогда не пересекался с тобой. Когда ты успел влюбить меня в себя? Когда я начал задыхаться, смотря в твои глаза? У меня не было времени так сильно полюбить тебя. Не было же? Крепко сжимаю в руке осколок бутылки. Чувствую боль в руке, но она всё равно не может перебить бурю в моей душе. Смотрю, как прозрачное стекло окрашивается в красный. Кровь медленно стекает по руке, попадая на белый рукав, пачкая его. - Тодороки-кун? От неожиданности я роняю осколок. Вздрагиваю. Мне кажется? - Шото. Тёплые руки хватают меня за плечи. - Тебе плохо? - обеспокоенный такой любимый голос. - Ты поранился? Тодороки-кун, ты пьян? Тяну руки, и крепко обнимаю. - Шото? - ты удивлён. - Я люблю тебя, Изуку. - тихо-тихо шепчу. Сейчас ты мог убежать, оттолкнуть меня, но ты лишь крепче прижался к моему промокшему телу. - Пора возвращаться домой, Шото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.