Часть 1
13 ноября 2017 г. в 19:17
Я такой пьяный.
Снова заливаюсь алкоголем. Буквально залпом пью водку. Но я всё ещё трезв. Я пьян лишь от любви к тебе. Да, давай напейся. Нажрись в хлам. Но мысль о тебе отрезвляет.
Да кто же, блять, знал, что я так полюблю тебя? Кто знал это, блять.
Я не хотел влюбляться в тебя. Я так сильно не хотел этого, боже.
Снова глоток алкоголя.
Блять, если бы ты знал, как я ненавижу это. Я снова влюбился. Снова.
А когда ты скажешь мне "да", ты перестаешь интересовать меня. Сколько раз я проходил это?
"Ты не умеешь любить" - стучит в голове.
Но как же не умею, если я так сильно люблю тебя?
Иду по асфальту, мокрому от ливня. Шлепаю кедами по лужам. Моя белая рубашка потемнела от влаги.
А дождь всё лил.
Сглатываю ком в горле.
Возможно ли любить человека так сильно и ненавидеть одновременно? А я могу, блять.
Хочу сделать глоток из бутылки, но замечаю, что там пусто.
Я так зол на тебя. Я так зол на твою яркую улыбку. Я так зол на себя и свои чувства. Господи, как я ненавижу всё это.
Я был готов, как Бакуго, заорать:
"Сдохни, ебаный Деку!"
Но разве от этого мне станет легче? Разве я не умру вместе с ним? Сейчас я не знал ответа на этот вопрос. Сейчас я был охвачен своими эмоциями.
Резкий прилив злости заставляет меня швырнуть бутылку из-под алкоголя в стену.
- Черт, черт, черт!
Сползают по стене маленького грязного переулка. А за ним большая людная улица. Там так много разных людей с разными эмоциями.
"Ничего не поделаешь, Шото. Ты такой человек. Так будет всегда. Держись за человека, а не за свои чувства."
Но как я могу строить отношения с человеком, к которому у меня нет чувств? Как я могу врать человеку, к которому у меня были чувства?
Я не имею права.
Изуку, нам лучше бежать друг от друга.
Лучше бы я никогда не пересекался с тобой.
Когда ты успел влюбить меня в себя? Когда я начал задыхаться, смотря в твои глаза?
У меня не было времени так сильно полюбить тебя.
Не было же?
Крепко сжимаю в руке осколок бутылки. Чувствую боль в руке, но она всё равно не может перебить бурю в моей душе. Смотрю, как прозрачное стекло окрашивается в красный. Кровь медленно стекает по руке, попадая на белый рукав, пачкая его.
- Тодороки-кун?
От неожиданности я роняю осколок. Вздрагиваю. Мне кажется?
- Шото.
Тёплые руки хватают меня за плечи.
- Тебе плохо? - обеспокоенный такой любимый голос. - Ты поранился? Тодороки-кун, ты пьян?
Тяну руки, и крепко обнимаю.
- Шото? - ты удивлён.
- Я люблю тебя, Изуку. - тихо-тихо шепчу.
Сейчас ты мог убежать, оттолкнуть меня, но ты лишь крепче прижался к моему промокшему телу.
- Пора возвращаться домой, Шото.