ID работы: 6166450

Восстановить время.

Гет
R
В процессе
2
автор
Beck Renegade соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Странный мир.

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца снова разбудили юную девушку, проскользив по ее лицу. Все просыпались, город медленно оживал. Люди шли на работу, учёбу, кто-то по магазинам, кто-то ещё грелся в своей мягкой постели, как наша героиня. Сакура Харуно - просто умная, доброжелательная, порой невоспитанная девушка. Бледная кожа всегда украшала её внешний вид, а ещё с сочетании с её ярко-розовыми волосами могла вскружить голову любому парню. Правда, она не могла сидеть без дела, для нее это было хуже казни. У неё было много друзей, с которыми она любила проводить вечера за чашкой кофе в теплом уголке кафе. С детства она хотела получить как можно больше родительской любви, которой ее так грубо лишили. Не так давно они погибли в огромной катастрофе, который унес жизнь более тридцати человек. У Сакуры до сих пор было шоковое состояние. Она думала, что вот-вот ей позвонит ее мама, что бы узнать, как у ее дочки проходят дела. Она не могла поверить в их смерть, она не могла смириться с этим. Однажды она встретила беловолосого парня, который помог ей опять вести нормальный образ жизни, радоваться солнцу и просто - жить. После этого они стали не простыми друзьями. Сегодня ей надо идти на работу, которую она так любит, что редкость в наши дни. Белые стены, спокойные тона светлых палат... Да, больница. В свои 23 она успела стать полноправным и профессиональным врачом. Что же изменится сегодня? Для нее пока-что обычный день. Сварив чашку кофе, девушка сделала горячий глоток ароматного напитка. А на самом деле - история новой любви, страданий, ненависти и совершенно другого времени. Замотав шарф на шее, Сакура достала телефон и медленно набрала номер столь любимого человека. Гудки раздавались уже минуту, парень так и не отвечал. Наруто был должен заехать за ней и отвезти на работу. Время шло, а ответа все так и не было. Она позвонила еще раз, но результат был тот же. Сердито ворча на парня, девушка вышла из дома, торопясь. Если она не поспешит - то не успеет на свой автобус, а значит - опоздает на работу. Вокруг так же кипела жизнь, как и раньше. С площадок раздавались детские вопли радости, по улицам подростки катались на велосипедах, а молодые пары не спеша прогуливались по тротуару. Сакура чуть ли не бежала к остановке, на которой уже стоял ее автобус, явно вот-вот водитель которого нажмет на газ. Забыв про опасную дорогу, розововолосая поспешила к автобусу. Раздался возмущенный гудок машины, скрип тормозов и грубая брань водителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.