ID работы: 6166452

temptation

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ларин ходит по площадке, не зная, чем себя занять. проблема скуки одолевает критика, кажется, что она – эта самая беспощадная и надоедливая скука – шумит в ушах и идёт помехами, будто изображение в телевизорах при плохом сигнале. мужчина останавливается и смотрит в одну точку – на стене у зеркала странной формы сидит муха, хотя сейчас, кажется, ноябрь. "подсыхающие отголоски августа," – звучит в голове ларина, пока он медленно переводит взгляд на зеркало. ларин думает, что всего в метрах от него находится соколовский, который отчего-то не сидит рядышком, позволяя руке критика лежать на своём костлявом боку, а крутится где-то там со своим ноутбуком, что-то увлечённо рассказывая девушке-помощнице. ларин в общем-то не против, но вообще-то против, ведь руслан активно не обращает на него внимания, что диму не устраивает. ларину думается, что нужно бы продолжить снимать влог, но он не может отвлечься от наблюдения за соколовским. ларин уверен, что дождаться окончания съёмок будет сложно – мысли о том, что ждёт его вечером точно не дадут покоя. диме кажется, что это какое-то наказание: как вообще можно о чём-то думать, когда стоит лишь закрыть глаза, как в голове тут же возникает образ сидящего у него на коленях руслана с этими его короткими, но возбуждающими поцелуями, тонкими руками, что обвивают шею, тихими стонами, что и не слышны практически, хотя если держать руку на открытом горле (или прижаться к нему губами), то можно почувствовать лёгкую вибрацию, а ещё быстрые движения кадыка. ларина немного бросает в дрожь, особенно от того, что соколовский сейчас смотрит ему прямо в глаза в отражении в зеркале. ларин думает, что здешнее освещение ему нравится, нравится ему и то, чем они сейчас занимаются, но ещё больше бы ему нравилось, если бы сейчас вокруг них с соколовским никого не было. ларин представляет, как будет долго подготавливать руслана, вырывая из того тихие вздохи, затем входить осторожно – сколько его ни трахай, всё равно он узкий, как впервые, – а затем поцелуями ловить его тихие стоны, оседающие где-то в уголках губ критика и самого юноши. мужчина почти физически ощущает ноги, что обнимают его за талию, он прокручивает в мыслях, как руслан прикусывает нижнюю губу, чтобы сдержать лёгкие вскрики, откидывает голову, открывая беззащитную шею, позволяя прижаться губами к местечку, что прямо под линией челюсти, где бьётся загнанной птицей пульс. ларину нравится руслан, извивающийся под ним, нравится крепко держать его за поясницу в такие моменты. ларин точно знает, что ещё никто не вызывал у него такого практически неконтролируемого желания, а ещё странных уколов тепла и невыносимой нежности где-то на ладонях. мужчина вдруг думает о том, что он не видел соколовского с его ноутбуком достаточно долго. диме кажется, что нужно найти его прямо сейчас. руслан обнаруживается достаточно быстро – он сидит в уютном уголке, что-то увлечённо печатая. с ним опять эта странная девушка, что крутится рядом постоянно. – руслан, можно тебя на секундочку, – интонация какая-то утвердительная, хотя ларин готов поклясться, что она должна была быть вопросительной. соколовский удивлённо вскидывает бровь, ведёт себя спокойно. пытается сказать что-то вроде "не сейчас, я занят", но оказывается перебитым. – пожалуйста. ларин доволен собой: руслан поднимается с диванчика, оставляет свой драгоценный ноутбук и следует за критиком. юноша не понимает, куда они идут; критик петляет по зданию, словно бы что-то ища, вызывая удивлённые взгляды со стороны первого. дыхание соколовского немного сбивается, когда ларин берёт его за руку, скользит большим пальцем по сильно выпирающим костяшкам. руслан знает, что его руки – маленький фетиш димы. ларин прижимает соколовского к стене, как только они заходят за какой-то тёмный угол. руслан больно ударяется затылком, ему и слова не дают сказать – ларин целует глубоко и напористо, и парень отвечает почти сразу. поцелуй выходит страстным, даже немного грубоватым, опустошающим. ларину безумно нравится ощущение длинных пальцев руслана в своих волосах, сам же он скользит горячими ладонями соколовскому под одежду, ведёт подушечками пальцев по острым рёбрам и позвонкам, заставляя прогнуться навстречу себе. внезапно соколовский прикусывает нижнюю губу димы, перекладывает руки тому на бёдра, дёргает резко, и теперь уже критик оказывается прижатым к стене. ларин в восторге. они отрываются друг от друга, чтобы отдышаться, а потом соколовский вновь целует критика, уже более спокойно. такой собранный и серьёзный буквально пару минут назад, руслан забывает и о снимающемся видео, и о ноутбуке, и вообще обо всём. у него немного кружится голова. – сегодня сверху буду я, – соколовский хитро смотрит на критика, а у того в голове проскакивают возможные картинки того, как это будет. – только потому, что будешь сидеть на мне, – ларин самодовольно ухмыляется, ведя рукой по линии бедра руслана. ларин ловит себя на мысли о том, слова мальчишки вызвали у него лёгкий укол возбуждения где-то под рёбрами, что стёк горячим сладковатым веществом к низу живота. мужчина думает, что обязательно пустит руслана побыть сверху когда-нибудь. ларин думает, что ему нравится соблазнительная улыбка парня, а ещё он не может оторвать взгляда от родинки над его губой. соколовский лишь хмыкает на слова мужчины, немного приподняв бровь. дима целует его, на этот раз тягуче, глубоко. мужчина снова прижимает руслана спиной к стене, на этот раз уже осторожней, спускается поцелуями к шее. – и почему ты не носишь вырезов? – ларин оттягивает немного ворот кофты руслана, слегка прикусывает бледную кожу прямо под ключицей. соколовский сдерживает непрошеный стон, немного улыбается, вздыхая. – потому и не ношу. ларин понимает, что пора бы вернуться, соколовский тоже об этом думает, но оба не могут прекратить дарить друг другу поцелуи. пару минут спустя они всё же оказываются на съёмочной площадке; странные взгляды окружающих подсказывают, что их исчезновение не осталось незамеченным. соколовский забирает с диванчика ноутбук и идёт с ним к диме, пока тот снимает влог. они оба улыбаются, шутят. критику кажется, что видео выйдет потрясающим. ларин позже думает, что окончание съёмок пришло гораздо быстрее, чем ожидалось – всё оставшееся время после небольшого приключения руслан находится поблизости, притрагивается как бы случайно, улыбается мимолётно и просто смотрит внимательно на критика. в конце дня все поздравляют друг друга с отлично проделанной работой. сегодня отчего-то совершенно не хочется быть злым, критик позволяет себе улыбаться и даже смеётся, создавая приятную атмосферу вокруг себя. он наблюдает за русланом, при этом успевая весьма приветливо общаться с другими членами съёмочной группы. несмотря на это, ларин утаскивает соколовского домой, подальше от посторонних глаз, при первой же возможности. нельзя сказать, что руслан против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.