ID работы: 6166460

Твоя смерть разбила бы мне сердце

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твоя смерть разбила бы мне сердце. Эта фраза заставила Шерлока поперхнуться сигаретным дымом и поморщиться от неприятных ощущений в горле и грудной клетке. Он резко втянул носом холодный воздух, пытаясь унять кашель, и, повернувшись, подошел к брату сзади. Идеально ровная спина, затянутая в светло-серый костюм, напряженная, как струна, в то время как Шерлок внешне совершенно расслаблен. Нервозность выдавали только немного дрожащие руки, но это все от никотина. Никаких переживаний. — Следующий раз я тебя предупрежу, — сорвалось с губ Холмса. — Когда будешь совершать свои гениальные планы? — зло спросил Майкрофт, скривившись так, будто съел лимон. — Нет, когда буду прыгать с крыши, — усмехнулся Шерлок, обхватив брата сзади и укладывая лохматую голову на плечо. — Холодно. Они стояли так, в полном молчании, несколько секунд, создавая иллюзию идеальных братских отношений, пока детектив не коснулся носом к тонкой кожи на шее. — Шерлок, — предупреждающе начал Майкрофт, дернувшись, — прекрати. Мамуля может выйти в любой момент, чтобы посмотреть, как там ее маль… Шерлок! — тихо прошипел мужчина. Попытка вернуть здравый смысл не увенчалась успехом, так как Холмс прижался ближе и ощутимо прикусил мочку уха. — Так дело только в мамуле? — вкрадчиво спросил он, отстраняясь и огибая брата, чтобы стать лицом к лицу. — В том числе, — недовольно сказал тот. Шерлок вздохнул, резко подался вперед, целуя, кусая нижнюю губу. О, Майкрофт не позволит доминировать! Он укусил в ответ, хватая мужчину за плечи. Паршивец, решил повыпендриваться! Как всегда. — Кхм! Кхм! — послышалось где-то рядом, и братья отскочили друг от друга, оглядываясь. На пороге красная от злости стояла мамуля…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.