ID работы: 6166473

Вкусно,а мой нет.!

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День в Конохе было тёмный что очень странно для этой деревне.В столовой сидели Какаши Хатаке и Учиха Обито.Рин с ними не было потому-что она была занята с Кушиной и Минато в их доме.Они заказали себе по рамену.Когда Какаши хотел положить лапшу в рот,Обито вскачил с место и съел то что Какаши сам хотел съесть. –Эй ты совсем оборзел это моё балбес очкастый-прорычал Какаши отодвигая тарелку. –Я знаю что это твоё-ответил Обито-а все таки да. –Ты о чём болбес??!-спросил Хатаке поднимая бровь. –Вкусно,а мой нет!!-бробурчал обитчего Учиха. –ТЫ СОВСЕМ!!?-крикнул Какаши. –НЕ КРИЧИ!-прокричал в ответ Обито-пошли выйдем поговорим. –Я не буду с тобой говорить-прошиптал Какаши хриплом голосом вырывая свою руку из руки Учихи. Уже стемнело и фонари зажигались .Какаши стоял под таким углом что фонарь светил на него.Он опустил голову и сдал кулаки. –О чём нам с тобой говорить,а том что ты начинаешь вытворять всякую всячену в прелюдном месте,потом хватаешь меня за руку и уводишь не заплатив-проговорил Хатаке на одном дыхании-Молчишь?.ПРЕЛЕСТНО!!! Какаши развернулся и пошёл в непонятном направлении.Обито ещё долго не мог прийти в себя,но через минут 5-7 он очнулся и сделав шаг упал на колени. Через 2 недели. POV Обито. Я сидел дома всё обдумывая что случилось две недели назад.Я не когда не видел Какаши таким за все 13 лет нашего знакомства.И после обдумий я решил сходить в магазин за алкоголем и пойти к ненавистному Хатаке.После всего сделанного я отпил с бутылки спиртного.И поплёлся к его дому. Конец POV Обито. POV Какаши. Я сидел дома читая свою любимую книжку как вдруг услышит стук в дверь.Я не желал открывать в надежде что этот человек уйдёт,но нет стук становился громче и я услышал крик: –БЛЯТЬ *ИК* УБЛЮДОК БЕЛОВОЛОСЫЙ ОТКРОЙ ИЛИ Я *ИК* ВЫБЪЮ ДВЕРЬ ХОТЯ И НЕ ТОЛЬКО ДВЕРЬ,НО И ТЕБЯ И *ИК* ВЫБЪЮ,А ВЫЕ..-он не успел договорить как я открыл дверь и затащил его в дом и усаживая на кресло. –Ты чего творишь??-спросил я у Учихи. –Я признаюсь тебе в любви *ИК* Какаши-это прозвучало странно нежно что меня очень смутило. –Чего??-спросил я в надежде что мне послышались но нет. –Я же сказал я тебя люблю глухамань беловолосая. Конец POV Какаши. Обито притянул Какаши на себя для поцелуя стягивая с него маску.На что похоже сам Хатаке был не против. –Дороги назад нету!!-сказал Какаши на что Обито кивнул головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.