ID работы: 6166532

игра без правил.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17 октября Омега и лунный принц Тэхён спит в своей кровати дома. Закутавшись в одеяло с головой, он сладко посапывает и пускает слюни на подушку. Сладкий лунный свет пробивается через полу открытые окна… Красота, правда? Но не тут то было. В 12 часов ночи начались валиться смс-ки от его альфы. юнги~а, 00:00 тэ, ты спишь? юнги~а 00:02 тэ, мать твою проснись юнги~а 00:04 ну тэхёёён. тэтэ) 00:08 да тут я, тут я. ты чего не спишь? юнги~а 00:09 я люблю тебя, тэ, забери меня отсюда тэтэ) 00:09 где ты? что случилось? юнги~а 00:13 я в баре.в нашем баре. забери меня отсюда, мой мальчик, забери тэтэ) 00:13 ты пьяный? юнги~а 00:14 это разве важно?) просто забери, пришелец, просто забери. Сразу встав с кровати Тэ подошёл к шкафу. Взяв одежду он быстрым шагом направился в коридор попутно одевая одежду, он был сонным и поэтому не увидел рядом стоящего стула. Долбанувшись об него ногой, он несколько раз сматерился что неподобающе омеге быстро натягивая широкую кофту которая больше его на размера три. Быстро вызвав такси к его дому он отправился в бар. В их с Юнги бар. НЕ то что он был купленным или что-то типо того, там была их первая встреча. flashback Тэхён тихо стоял в углу бара попивая свой безалкогольный мохито. Смотря на других людей которые веселяться (и которые были пьяные в стельку), маленький Тэ-Тэ ощущал себя реально либо не сильно пьяным, либо просто не таким весёлым. Парниша мысленно проклинал себя за то, что вообще пришёл в этот клуб. «Каким чёртом я вообще сюда пришёл?» В этот момент к нему пришёл довольно симпатичный альфа с голубыми линзами, в чёрной футболке, да ещё и в обтягивающих джинсах. Тэ-Тэ медленно взглянул на него. -Разве не чувствуешь?, — раздался голос парня -ты мой истинный, братан. -Кмх, ну чувствую.- лунный принц замешкал и тихо сжимался от такого пронзительного взгляда парня напротив. -М…К тебе или ко мне? -альфа слегка ухмыльнулся. конец flashback Тэ быстро доехал на такси до бара. Расплатившись с водителем бетой он вышел из красно-желтой машины. Ким быстро подошёл к бару, осторожно открыв дверь рукой. Ночью жизнь в баре только начинается. Пьяницы орут в голосину, молодые беты и омеги танцуют, хоть и нет танцпола, но их походу это устраивает.Наконец-то, омега нашёл Юнги. Тот сидел на стуле разглядывая толпу людей. Сразу видно, Мин не сильно пьян. Только через пять минут Тэ подошёл к Юнги, тот сразу улыбнулся и встал. Тэхён не одобрительно посмотрел на него, но всё же обнял. -К тебе или ко мне, сладкий? -сказал альфа с улыбкой приобнимая своего омегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.