ID работы: 6166580

Аромат кофе/Aroma of coffee

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Ты помнишь, как ворвался в мою однокомнатную квартиру и перевернул всю мою жизнь? В моей голове до сих пор яркими воспоминаниями отражаются эти моменты. Я помню, как открыл входную дверь, и как ты промокший и трясущийся от холода накинулся на меня с объятьями. В то мгновение ты не просто ворвался в мою квартиру, а ещё ворвался в мою голову и сердце. Но где ты сейчас, когда я мерзну один, среди этих холодных зим?» — Пак Чанёль, «День, когда мы встретились»

      Бэкхён сидел на диване у себя в квартире и теребил небольшой листок бумаги, на котором ровным почерком были написаны строки, от которых он начинал задыхаться.       В его квартире после расставания с Пак Чанёлем было слишком пусто и тихо. Раньше, когда Чанёль приходил навестить Бэкхёна, то каждый уголок тёмной квартиры заполнял их громкий и мелодичный смех. Они обещали, что будут каждую секунду своей жизни отдавать друг другу, но почему сейчас их сердца так далеко?       Бён встал с дивана и просто слонялся из комнаты в комнату, пытаясь осознать, что он больше не может каждую ночь изъедать себя чувством вины. Но как это прекратить, он, к сожалению, не знал. Сейчас даже одна банальная чашка заваренного кофе не могла успокоить его.       Шатен подошёл к окну, пытаясь понять, что всё то, что он сейчас прочёл, было не шуткой. Хотя какая это, может быть, шутка? Никто не знал об их отношениях. Абсолютно никто.       Спустя несколько минут парень вернулся обратно на диван. Вокруг него лежало огромное количество писем, которые он ещё не успел прочесть. Со стороны это всего лишь обычная белая бумага, исписанная синими чернилами, но для Бэкхёна эта исписанная бумага означает гораздо больше.

«Но почему квартира, так сильно опустела без тебя? Когда мы, так быстро успели охладеть к друг другу? Ты обещал, что всегда будешь рядом. Но где ты сейчас, когда я задыхаюсь ночами? Каждое утро является для меня ужасной пыткой. Я так сильно замёрз без тебя, что иногда мне кажется, что сквозняк из открытых окон унесёт меня прямо в твои объятия. Снег за окном, так и кружится в медленном танце, а я сижу на подоконнике и жду твоего возвращения, хотя знаю, что этого не произойдёт. Бэкхён, прошу скажи мне, что это пройдёт», — Пак Чанёль, «Зима, в которой нет тебя»

      Бэкхён почувствовал, как его сердце сжалось от нахлынувших воспоминаний. Ему так сильно не хватает Пака, что хочется кричать. Уже поздно что-то менять, потому что их чувства уже давно сгорели. Но тогда почему Бёну до сих пор так больно?

«Я помню, как задыхался от твоего вишнёвого запаха, который вдыхал, обнимая тебя. Каждый уголок моей души заполнял твой громкий смех, когда я обнимал тебя со спины. Помнишь ту ночь, когда ты остался ночевать у меня? В то утро ты проснулся очень рано, хотя обычно любил спать до обеда. Ты успел приготовить вкусный завтрак и сварил кофе, который я так любил. Кофе, которое ты варил для меня, всегда было каким-то особенным. Оно было слишком идеальным, что иногда мне хотелось раствориться в нём», — Пак Чанёль, «Идеальный кофе, который я так люблю»

      Бэкхён знал, что его кофе не являлось идеальным, но для Чанёля оно было именно таким. Каждое утро перед работой Пак заглядывал к Бёну и просил заварить его любимый напиток. Со временем шатен привык, что каждое утро к нему заглядывает Чанёль, чтобы выпить кофе, приготовленное Бэком со всей любовью, которую он испытывал к брюнету.       Раньше жизнь была похожа на что-то красочное, а сейчас… А сейчас Бэкхён увяз в самом себе. В последнее время его мысли больше похожи на спутанный провод от наушников, которые он всё никак не может распутать.

«Бэкки, почему я до сих пор чувствую эту пустоту внутри? Прошёл уже год, а я так и не смог забыть о тебе. Я хочу слышать твой голос. Мне не хватает твоего кофе по утрам, твоих поцелуев, которые ты дарил мне каждый день. Мне не хватает твоих длинных пальцев и холодных рук. Мне не хватает твоего любимого вишнёвого геля для душа и наших совместных вечеров. Мне не хватает наших поцелуях под дождём и тёплых объятий. Бэкхён-а, мне так тебя не хватает. Я бы оставил весь мир, отняв тебя у него. Я бы закрыл шторы и остался навсегда в твоих объятьях. Но я не могу, потому что тебя со мной нет», — Пак Чанёль, «Мне не хватает тебя»

      Каждое прочитанное письмо уносило Бёна в то время, когда Чанёль ещё был рядом. Шатен видел Пака сидящим на диване в его гостиной и смеющимся от слишком заумных фраз Бэкхёна. Он видел брюнета с огромным букетом цветов, которые он подарил ему на годовщину. Бён видел образ Чанёля прямо перед собой и представлял, что он реален. Бэкхён сходил с ума.       Шатен очень сильно устал. Его сердце ныло от боли. Бэкхён был разбит и подавлен. Он глупо улыбался нахлынувшим воспоминаниям, или же громко смеялся на всю квартиру, глотая солёные слёзы. Бён обещал Чанёлю быть рядом каждую минуту, отдавать ему себя полностью, но он не смог сдержать обещания, потому что влюбился в другого.

«Я помню, как ты сказал мне, что нам нужно серьёзно поговорить. Я помню твой равнодушный взгляд, когда ты сказал мне, что нам нужно расстаться. Я помню, как в тот момент задыхался от слёз, которые градом бежали из глаз. Помню, как моё сердце разлетелось на осколки от твоих слов. Помню, как потерял тебя. Помню, как ты обнимал другого и смеялся вместе с ним. Я помню, как ты растоптал меня. Я помню, как ты стал холоден ко мне», — Пак Чанёль, «День нашего расставания»

      Бэкхён сильно кричал, давясь собственными слезами. Он больше не мог читать письма также спокойно, как это делал вначале. Бён давился воздухом, который глотал. В тот момент он терял сам себя. Ему хотелось сбежать от собственных чувств, но от себя не убежишь.       Шатен осознал, что его чувства были настоящими, а влюблённость в парня, с которым он расстался уже через неделю, была лишь минутной слабостью. Если бы тогда он не бросил своего любимого Чанёля, то они были бы счастливы вместе. Но уже поздно сожалеть о том, что сделано. Поздно возвращать то, что уже прошло.       У Пак Чанёля сейчас всё хорошо. Он работает в крупной компании, зарабатывает большие деньги и снимает квартиру на окраине Сеула. Но парень до сих пор помнит Бёна, который однажды поселился в его сердце.       Они оба страдают, но им никогда не вернуть друг друга, как бы сильно они этого не хотели.

«После того, как ты бросил меня, я не был в порядке. Да и сейчас, я не в порядке. На следующий день я по привычке зашёл к тебе выпить полюбивший мной кофе. Ты был удивлён моему появлению, но не прогнал. Я попросил тебя сварить мне чашку кофе, и ты любезно согласился. Когда ты улыбнулся, подавая мне чашку с горячим напитком, то я ослеп. Твоя улыбка была такой родной и любимой, что мне стало невыносимо больно оттого, что я больше не увижу её. Я помню, как аромат сваренного кофе заполнил помещение. Я помню, как улыбался тебе в последний раз. Я никогда не забуду аромат кофе, который пил в то утро», — Пак Чанёль, «День после нашего расставания»

      «Я никогда не забуду аромат кофе, который пил в то утро», — эта фраза пронеслось в голове Бэкхёна, отдавая болью в сердце.       Он никогда не сможет забыть аромат кофе, который они с Чанёлем пили в то утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.