ID работы: 6166744

Минута счастья

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком скучно..

Настройки текста
Примечания:
Как достал этот мир. Серый, скучный. Все хотят достигнуть.. Чего?.. Хочу домой.. Зачем добиваться того, что в итоге не получишь? Почему люди позволили управлять своими чувствами другим? Очень холодно сегодня. У всех есть свои проблемы и работа. Хината - девушка, которая замкнулась в себе. Никому ничего не говорила, была постоянно с "каменным лицом", поступала только так, как считает нужным. Никто её не интересовал. Да, и кто может? Своих родителей она потеряла ещё в далёком детстве. После их гибели Хината переехала к своей бабушке. Однако, в 15 она осталась совершенно одна. Тогда девушка изменилась. -Мне 20 лет. Чего я добилась? Ни-че-го. Зачем любить и страдать? Легче прожить свою жизнь в одиночестве. Никто тебе больно не сделает.. - сказала в слух девушка. Квартира в маленьком районе осталась ей по наследству. Она была мрачная, ведь солнечный свет не доставал окна Хинаты. Девушка понимала, что когда-то тут был её весёлый смех и пахло вкусной, домашней едой. Приходила в институт крайне редко. Хотя, её оценки были отличными. Училась она дома. Иногда, за неё соседи волновались, ибо девушка неделями не выходила из своей квартиры. Понимала, что сама довела себя до такого состояния. Понимала, что так жить легче. Естественно.. Кто тебе сделает больно? Кто тебе подарит радость? Никто. Проблем меньше. День экзаменов настал. Это тот день, который она так ненавидела. -Чёрт..-устало сказала девушка, - ненавижу всех.. Не хочу никуда идти. Там много людей, много глаз, которые смотрят на тебя и оценивают. Выбора не было. Одевшись, вышла из дома и направилась к институту. -Опять кто-то куда-то спешит.. Кто-то строит свои грандиозные планы. Бесит. - прошипела Хината. Зашла в институт. Казалось бы, страшного абсолютно ничего нет. Ага, она боялась людей. Села на своё место, включила музыку и погрузилась в свой чёрно-белый мир. -Эй, Хината, привет. Что тебя заставило сегодня появиться в институте в таком виде?- с насмешкой сказала Карин. Карин - звезда института. Вроде, учится хорошо. Родители у неё богатые. Впрочем, её жизни могли позавидовать. Да, Хината ей очень сильно завидовала. -Ты какое право имеешь меня игнорировать? Ты вообще в курсе, что сегодня будет? - прошипела Карин. -Осветишь? - спокойно пробубнила Хината.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.