ID работы: 6166904

Ничего общего не может быть.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
"Не правда-ли, что лучше провести свои остатки дней с любимым человеком, но знать, что ничего быть не может?"- Феликс болтал сам с собой смотря на тусклую зиму в окно, где снег был равен нулю. Писатель отчаивался с каждым разом, когда вспоминал о Ортензии которая смогла побороть "Чернильную Болезнь", что осчастливило Освальда. К несчастью, у писателя закончилась фантазия для письма новых книг, фанаты стали разбегаться, да и почти всем было глубоко плевать на то, что Фил заболел. Конечно, периодически к нему приходили некоторые крольчата из семейства Освальда, но ему это не приносило особого счастья. Опять же, не они заботились о нем, а он о них. И вот, снова звонок в двери. Укутанный в одеяло Феля с чашкой чая отправился открывать двери. Кстати, он в то время, был в пижаме. Феликс открывает двери...Удивлению нет придела, он никак не ожидал увидеть 420 крольчат и Освальда с Ортензией в обнимку. Сказать, что Феликс был приятно удивлен, ничего не сказать. Стоит в шоке, не может проронить ни слова. Пока Феля стоял в ступоре, братцы-крольчата быстренько разбежались по дому сбивая больного с ног. Ортензия дала выговор стаду, а Освальд поймал за руку Феликса и улыбнулся, но потом все же удивился, так как не ожидал, что под одеялом скрывается пижама с птенцами. Фил ощущал некий дискомфорт и жуткий стыд за себя. Отец семейства просто хихикнул, а крольчата прямо заржали. Коту было на столько стыдно, что за долю секунды он уже стоял укутанный в одеяло снова и чуть-ли не разрыдался, он же мужик, искатель приключений ептить мать, надо форму держать-то, да не вышло. Шмыганье кота раздались на всю комнату. Ортензия вывела крольчат из дома и повела их домой, так как не хотела довести Фелю до истерики. Тишина. Неловкое молчание. Кошачье шмыганье. Освальд наедине с Феликсом. Ступор. Освальд по старому опыту принялся успокаивать кота. Ближе к вечеру. Фил уже был более менее спокоен. Пошел снег наконец-таки, а потом вьюга. Сильная вьюга. Освальду сейчас идти не вариант, а то заметет по дороге, мало-ли. Освальд остается ночевать у Фели. Тот радуется. Освальду хотелось домой, но кто знает, какие итоги будут на этой "Ночевке".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.