ID работы: 6166955

Кофе с зефирками

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Раньше я даже задуматься не могла, что через столько лет, желание маленькой девочки сбудется, и все будет так как снилось ей когда-то во снах, и как мечталось одинокими вечерами .       В небольшом селе жила самая обычная девочка, с самой обычной мечтой, и огромным миром, в котором она поселилась, и который она сама построила. Этот мир был полон загадок даже для неё самой. Она жила, она дышала этим маленьким мирком, наполненным приключениями, азартом, любовью и путешествиями. В этом мире на всех его улицах играла музыка, были танцы, веселье и грусть, радость и печаль. Его тайные закаулки не пугали милую девочку, а влекли все дальше и дальше на новые приключения. В этом мире сбывались все мечты, которые она только могла представить.       Закрываясь от всего на свете, она бродила по улицам одного из городов её маленького мира. Это был новый для неё городок, в нем она была впервые и не как не могла его узнать. Прошлые города потерпели крушение, всё в её мире перевернулось вверх дном и она бежала. Бежала , ища укрытие в самых темных уголках. Жители этого мира пропадали один за другим, не оставаясь даже тенями в памяти.       Что случилось ? Что происходит ? Что всё это? Кричало все в округ и просило о помощи. И даже в этот прекрасный маленький мир постучалась беда. Самая страшное и коварное ненастье, которые разрушило миллионы маленьких и необыкновенных миров . А звали это ненастье, медленно разрушающие города и убивая всех её жителей – взрослая жизнь.       Все сверстники девочки давно оставили все мечты и приняли с честью взросление. Оно окутало их с головой и забрало в свои ответственные объятия. Больше не осталось тех сияющих глаз и тяги к сказочным историям. Все стали серыми и грустными, отмахиваясь от девочки обидной для неё фразой : «Тебе пора повзрослеть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.