ID работы: 6166965

Хён, а поехали на море?

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сквозь звуки моря я слышу глоток горячего латте» За окном капает дождь. На подоконнике стоит чашка кофе, дымка которого незамысловатыми узорами стремится вверх, прямо как я когда-то.. Ты помнишь как заставлял меня расправлять крылья? Я помню.. Твои слова были как ласковый мартовский воздух, что вздымал меня вверх и стремил к полёту на израненных крыльях ,что ты так заботливо исцелял. Но знаешь, Хосок. Нежный мартовский воздух превратился в холодный морской шторм, а все те раны ты обжог. Я всё ещё помню тот день. Тогда когда мои крылья снова сломали и ты послужил этому причиной. Из моего ангела ты превратился в тёмно-красное чудовище, что так жадно пило мою кровь и наслаждалось тем как ломаются все мои представления о жизни, я сам.. Одно слово перечеркнуло всю мою жизнь и то что было между нами. Неужели гомосексуальность приговор? После того дня я регулярно терпел избиения, меня трепал сильный и холодный ветер, который когда-то так ласково поднимал меня в воздух. Ты стал моим персональным кошмаром, ты был страшнее любого моего детского страха ведь ты олицетворял их всех. Меня не принимали в детстве, я боялся людей и боялся быть отвергнутым. Я сидел в темнице. Там было холодно и сыро, но там я был в безопасности.. Пока однажды ты не нашёл ключ и не открыл её. Я всё ещё ребёнок в душе и это детское любопытство сыграло со мною в ужасную и кровавую игру. После неудачной попытки свести игру на "нет", травля продолжилась в более ярком и в то же время кроваво-темном красном цвете. Ты всё так же стоял в стороне и наблюдал.. Смотрел как они ломают то, что ты с таким трудом излечил. Я помню как однажды так отчаянно просил тебя о помощи... Ты лишь засмеялся и от этого было больнее чем от ударов по рёбрам, где было поросшее в цветах сердце. Ты заставил цветы завянуть, а сердце умереть. «Хён, а поехали на море? Сейчас я думаю самое лучшее время» Юнги любил вкус латте и шум моря, и совсем немного Хосока. А вот Хосок нет. Он ненавидел Юнги..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.