ID работы: 6166975

Вдребезги

Танцы на ТНТ, Мигель (кроссовер)
Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы разные, но мы об одном

Настройки текста
Примечания:
Её стремительный бег отзывался непрерывным стуком шпилек о кафельный пол телецентра. Спокойная с виду. Его голова пульсировала от угнетающего цоканья и еле слышных всхлипов. Переборщил он сегодня на славу. Мигель не спешит догонять Денисову, потому что тупо не знает, что сказать в своё оправдание и не может найти объективного алиби. Кретин. Она же не Дружинин, которому абсолютно по боку были его выпады. Она—в первую очередь девушка, а потом уже соперник. Таня залетает в свою спасительную гримёрку на бешеной скорости, закрывая дверь на ключ трясущимися пальцами. Прислоняется спиной к прохладной стене не в силах сдержать рвущийся наружу поток разочарования. Беззвучно пускает слезы, портящие приятный макияж и её настроение. Яро кусает губы и заламывает до хруста тонкие пальцы. Закидывая голову вверх, не даёт её бушующему океану вырываться из плена холодных глаз. Подходит к зеркалу и слышит его приглушённый шорох на пороге запертой двери. Мнётся, как нашкодивший мальчишка. —Тань, открой! —размеренно просит он, стуча костяшками по деревянной поверхности двери. Она усмехается и пускает ещё одну едкую слезу. Быстро стириет, глядя на своё отражение. На белоснежной салфетке остаётся чёрный след и разочарование. Тушь потекла.Танечка…—начинает было за дверью мужчина, но девушка его быстро прерывает бархатным голосом с привкусом горечи. —Ты не всё ещё сказал мне? Можешь продолжить в следующем выпуске, —откликается Денисова, подходя ближе к (не)единственной преграде сейчас между ними, навалившись плечом на стену. —Открой, и мы нормально поговорим, а то на меня люди уже косо смотрят, —настаивал он, всё больше вжимаясь в эту чёртову дверь. —Нам не о чем говорить, —бросила Таня, удаляясь от источника звука. Она быстро накинула лёгкую кожанку, несмотря на то, что на улице почти зима, схватила со стола телефон и прошагала на выход. Резко отперев дверь, глазам девушки представилась очень интересная картина: напротив стояли двое мужчин и как два полоумных барана упирались воображемыми рогами друг в друга. Твоя заслуга, Танечка? Айхан—красавчик из её команды, чарам которого она поддалась так же быстро, как бумага воспламеняется от огня. На экране она—наставник, он-участник, а за пределами камер он—её страстный любовник, а она—его королева. За время их короткого, но бурного романа Айхан готов был положить к её ногам весь мир, однако. Мигель—её сосед по наставническому креслу и по дому напротив. На площадке—наставники и соперники, вне—передрузья и недолюбовники. Он осмелился вытащить её из плена этого азиатского альфонса и затащить в свой. Денисова даже не знает, что было хуже: трахаться со своим подопечным одинокими вечерами или сходить с ума от мужчины, которому по сути на тебя наплевать. Первое и настоящее правило измены: не надо пытаться убедить себя, что вы не говно. —Танюш, ты готова? —спрашивает Айхан, протягивая к ней руку. —Сейчас ты готов будешь, если не отвалишь, —нахально бьёт его по вытянутой ладони, испепеляя взглядом. —Денисова, поехали, —схватив её за хрупкое запястье, бросил Мигель. —Со словами поаккуратнее, я и ударить могу—это во-первых. А во-вторых отпустите мою женщину, — сдерживался азиат, сжимая руки в кулаки до побелевших костяшек. —Ты драться умеешь что ли? Не знал—не знал! Думал, только баб в постель затаскивать, —усмехался оппонент. —Твоё только сам знаешь, где! —выплюнул Мигель, крепче сжимая руку Тани в своей. —Так тихо! —с трудом вырывая свою руку из цепкой хватки мужины, проголосила Таня, привлекая внимание.—Я ни с кем из вас никуда не поеду. Айхан, всё, что между нами было —ошибка и минутная слабость, если ты хотел проездить на мне весь сезон, то просто зря тратил время. —Тань! —проскулил азиат, на что женщина просто заткнула его рот подрагивающей ладонью. —А тебя я просто видеть не хочу. Мне противно, —впиваясь своими кинжально-острыми глазами, отрезала Денисова. —Прощайте! —ушла, оставив лишь едва уловимый шлейф терпких духов. Ты хотела поступить в театральное, а поступила, как сука. И в отличии от Айхана, который не медля поспешил за уходящей девушкой, то Мигель просто остался стоять на том же месте, как столб. Он достойно выслушал её тираду и так же достойно отпустил. Конечно, ему ни к чему эти сцены. Ударив кулаком в стену, мужчина поспешил удалиться с места происшествия Так проще, так легче. Уйти—нет проблемы. Таня выбежала из тёплого телецентра и прыгнула в заказанное заранее такси. На душе было так паршиво, аж выть хотелось, а ещё хотелось напиться и забыть всё это, как страшный сон. Проснуться в Киеве рядом с Левой и в глаза не знать ни Мигеля, ни Айхана, ни этот чёртов проект. Не задумываясь, она назвала адрес знакомого и уже полюбившегося ей атмосферного бара. Помянем бабочек, умерших внутри.

***

VIP-комната была заполнена яблочным дымом от кальяна и запахом алкоголя. Денисова затягивается и выпускает тонкую струю дыма, делает ещё затяжку и запивает ликёром. В голову бьёт приятная расслабленность а, на телефон приходит сотая по счёту СМС с просьбой объяснить, что вообще, блять, происходит. «Просто, Тань, какого чёрта? Я же люблю тебя.»—гласила яркая надпись на экране. «Любовь должна быть взаимной!» Таня, 23:47 После этого последовал звонок, который Денисова проигнорировала, заказывая бутылку крепчайшего абсента. Официант кинул удивлённый взгляд на хрупкую брюнетку, но просьбу выполнил незамедлительно. Ушла во все тяжкие.

«Таня, не веди себя, как сука, ты же не такая!» Айхан, 23:56

Денисова от души рассмеялась, чуть закашлявшись от дыма во рту. Брюнетка одним взмахом осушила бокал и принялась печатать ответ. «Я трахалась с ним гримёрке, пока ты ждал меня дома! Кто я после этого?» Таня, 00:00 Она знала, что одним этим сообщением вонзит ему нож в спину, да так глубоко, что азиат точно не скоро его достанет, что это неизменно вернётся ей потом весёлым бумерангом, больно врезаясь прямо в лоб, пытаясь вбить простую житейскую мудрость.Но обманывать молодого человека Денисова больше не могла. Нет больше сил притворяться. Откинувшись на спинку мягкого кожаного дивана, Таня рассматривала снующих туда-сюда людей и проносящиеся на бешенной скорости машины. Москва никогда не спит, а ещё она беспощадно не верит слезам брюнетки. Тёмные капли падали на румяные щёки, скатываясь с острых скул. В груди ныло так, что ни алкоголь, ни едкий кальянный дым не помогали, поэтому Таня не долго думая покинула заведение с бутылкой абсента на перевес. А где-то внутри всё кричит и бешено так стучит, И вряд ли когда-то простит…

***

«Открой мне дверь, я хочу поговорить!» Мигель, 00:37

Телефон отчаянно завибрировал в заднем кармане обтягивающих джинс, заставив девушку остановиться. Таня оперлась поясницей о мостовое ограждение, поудобнее перехватывая бутылку абсента. «Я не дома, поэтому могу открыть только пачку сигарет и выкурить парочку за твоё здоровье.» Денисова, 00:39 Брюнетка приглушённо рассмеялась, достав из сумки почти девственный «Winston».

«Где ты? В баре? Я тебя заберу.» Мигель, 00:40

Только он знал про то место, потому что как-то страстно трахал её в той самой VIP-комнате, а потом нежно и трепетно обнимал, наблюдая за вечно живым городом. Только он запрещал ей даже смотреть на кальян (а на сигареты уж подавно) и притрагиваться к алкоголю.

«Не вздумай, сука, курить!» Мигель, 00:40

Второе сообщение пришло в такт к выпущенному в ночную прохладу сигаретному дыму. «А ты не вздумай мне указывать, понял?» Денисова, 00:43 Сигарета больно обожгла пальцы, на что Таня матерно выругалась, выкидывая окурок на серый, припорошенный снегом, асфальт. Убрав телефон обратно, она обхватила горлышко бутылки озябшими пальцами, опрокидывая в себя остатки терпкой жидкости с привкусом полыни. Оттолкнувшись от ледяной, как её сердце руки перекладины, Денисова пошагала дальше, чувствуя, как телефон сначала коротко вибрирует, а потом долго бьётся в истошных конвульсиях. Однозначно пропущенный вызов. Поджигая очередную сигарету, брюнетка слышит скрежет тормозов. Оборачивается. Навстречу на бешенной скорости летит злой Мигель, сжимая руки в кулаки. Денисова, пошатываясь, выпускает ему в лицо струю едкого дыма, от которого он даже закашлялся. Одним взмахом Мигель избавляет её от белой убийцы в тонких пальцах, ударив по хрупкой ладони. —Блять, я же просил, Таня! —накидывая на её плечи свою тёплую куртку, насквозь пропитанную парфюмом и дикой любовью ненавистью к ней, вспылил мужчина. Девушка пытается скинуть с себя предмет одежды, впивается ладонями в его грудь, с силой отталкивая, прожигая разбитым серым взглядом. —Уйди, слышишь? Проваливай! Мне тошно! —шипит она ему в шею, колотя ладонями по плечам. Мотает головой из стороны в сторону, мечется. Кусает губы и сдерживает очередные слёзы, которые уже смешались с тушью и изрядно подпортили идеальный make-up. —Тошно тебе, дорогая, сама знаешь от чего. Ты же не трезвая, Денисова, мать твою! —учуяв запах крепкого спиртного, пробивающегося сквозь сильные духи и запах дыма, отозвался мужчина. —Что ты мне тут трезвыкаешь? —возмутилась Таня, оставив яркую пощёчину. —Зачем ты приехал? Зачем вообще ты появился в моей жизни? —истерично выкрикнула девушка прямо в его напряжённое лицо. —Прости меня, прости, слышишь? Я не должен был себя так вести! —начал Мигель, до хруста костей сжимая её в своих объятьях. —Как вести? Как последний ублюдок? Не могу не согласиться! —роняя кристально-чистные слёзы на его яркую куртку, оборвала брюнетка. —Денисова, заткнись или я сам тебя сейчас заткну! —разозлился мужчина, обхватив её холодное и мокрое от слёз лицо своими тёплыми ладонями. —Пошёл в жопу, —с вызовом бросила Таня едва касаясь его губ своими, опуская стеклянные глаза. Мигель настойчиво поцеловал девушку, сталкиваясь с её горячим языком. Он впечатал Денисову в дверь своего белоснежного седана пробираясь одной рукой под ярко-розовую тонкую кофту, которая сейчас была так некстати. Она с силой оттягивала воротник утеплённой толстовки мужчины, в которой однажды сидела у него дома на рассвете, так же страстно целуя. Воздух в лёгких кончился и они, как по щелчку, отстранились, пожирая друг друга взглядами. —Я хочу тебя, —прошептала Таня, целуя его в шею, обхватив руками напряжённый торс. —Я люблю тебя, —проговорил Мигель ей в область уха, поглаживая руками по оголённой спине. Этого было достаточно, чтобы в считанные секунды девушка окончательно протрезвела. —Что? —удивлённо вскинув брови, пролепетала Денисова, отстраняясь от него, упираясь ладонями в грудь. —Не делай вид, что ты не услышала, —смотря в упор в бездонно-серые глаза, которые сейчас казались абсолютно чёрными, бросил Мигель. Она выпустила облако пара из приоткрытого рта, позорно опуская глаза вниз. Мужчина тяжело выдохнул, убрав от девушки тёплые ладони, согревающие её изнутри. Он закинул голову вверх, смотря на звёздное небо, потом опять посмотрел на неё, секундно потерев затылок и глухо рассмеявшись. —И чего я только, сука, ждал? —задал риторический вопрос Мигель, роняя буквы на асфальт. —Взаимности, —ответила Таня, отражая его в своих глазах. —Верно, —усмехнулся он, отводя взгляд в сторону. —Её не будет, —отрезает брюнетка, отталкиваясь спиной от машины. Да чо ты творишь, блять?! Она вручила ему в руки куртку и ключ от одиночества, уходя по-английски. Попутного ветра в красивые бёдра! —Ты серьёзно, блять? —возмутился Мигель, всплеснув руками от негодования. Таня плавно развернулась в двух шагах от него, бросив беглый взгляд. —Более чем, —отозвалась она, скрестив руки на груди. —Я же вижу, что ты тоже любишь меня. Спрашивается, какого хрена ты опять всё усложняешь? Зачем? —злился мужчина крепко сжимая в руках бедную вещь. —И забери нахрен эту куртку, блять, —с размаху швырнув в Денисову одеждой, ярко выкрикнул он. —Мы уже попробовали один раз и у нас не получилось! Я не хочу наступать на одни и те же грабли дважды! —размеренно бросила Таня, обречённо опустив руки вниз. —Когда мы попробовали? Сука, скажи мне! Когда. Мы. Попробовали? Когда ты трахалась с ним и со мной одновременно? Когда лежала в двух кроватях сразу? —парировал мужчина, активно жестикулируя. —Не твоё дело, где я лежала понял? —возмутилась Денисова, впиваясь ногтями в тонкую кожу ладони. —Моё это дело, моё, блять! И ты моя, и всегда была ею! Даже когда тебя, сука, лапал этот урод! И от этих слов у неё что-то щёлкнуло внутри. Она не помнила, как слёзы начали стекать по щекам вновь и вновь, как прикрыла рот ладонью, заглушая истошные всхлипы, но в памяти чётко отразился один момент—как Мигель стоял и смотрел, ни шагу не сделав в её сторону, смотрел, как она скидывает с себя все искусственные маски и надоевшую косметику, обнажая перед ним впервые не тело, а душу. И это дорогого стоило. Таня забрала руками пряди, прилипшие к мокрым от слёз щекам, зачесав их назад, вдыхая морозный воздух в перерыве между всхлипами. —Не мучай себя, Денисова! Мы не разлучны, как две палочки Твикс! Ты не сможешь от меня сбежать, —чуть тише, чем нужно, говорит Мигель, поднимая куртку с заснеженного асфальта. -И это я тебе говорю—не бросай меня! Ты мне очень нужна, —искренне признаётся мужчина, обнимая её плечи своей тёплой курткой. Она точно заболеет.

Ошибается.

Уже болеет. Таня отчаянно смотрит прямо в его карие омуты, а потом яростно целует, кусая губы в кровь. Скользит руками по торсу, плечам, шее, прижимаясь всё ближе. Обхватывает его щетинистое лицо ладонями, чувствуя крепкие руки на своей тонкой талии. —Ты замёрзала, поехали домой, —шепчет он в перерыве между её горячими поцелуями. —Я люблю тебя, —хрипло выдаёт Денисова, тяжело дыша ему в шею. Мигель крепче обнимает её одной рукой за плечи, а другой—за талию, вдыхая аромат её прокуренных волос. —Я убью тебя, если увижу или учую сигареты, поняла? —вдавливая Таню в свою грудь, отрезал мужчина. Девушка отрывисто кивнула, пряча озябшие ладони в рукава его согревающей куртки. Он коротко целует Денисову в висок, усаживая в обволакивающий теплом салон авто. Таня засыпает в считанные секунды, как только голова касается спинки мягкого сидения, и Мигель всю дорогу слушает её размеренное сопение.

***

Мы очень часто существуем в своих совершенных иллюзиях, забываем о том, кто мы есть на самом деле, играя роли неизвестных нам людей. Но наступает момент пробуждения, который срывает с нас бесконечные маски и оголяет реальность, к которой мы были совсем не готовы. Может быть стоило проснуться раньше? © Максим Лавров, «Кухня»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.