ID работы: 6166989

I don't wanna accept this

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Алекс не был геем. Его никогда особо не привлекали девушки; он не был настолько глуп, чтобы отрицать это. По крайней мере, себе он не врал (он был уверен, что не врет). Но отсутствие каких-либо отношений и влечения еще ничего не доказывало, ведь Алекс геем не был. Он просто не мог быть им. Нет, он вовсе не являлся гомофобом, он не говорил на каждом шагу о том, что ненавидит геев и что это мерзко, он даже, можно сказать, относился к ним в каком-то смысле благосклонно. Но если в компании кто-то бы обозвал другого "педиком" или "пидором", Алекс бы точно не стал заступаться за права людей нетрадиционной ориентации. В конце концов, какое ему дело. Он же не из этих. И что подумают о нем другие, сли он заступится? Да, Алекс никогда не был этим. Он никогда в жизни не засматривался на мужчин по телевизору, не смотрел им вслед на улице, не представлял их себе в самых разнообразных позах, которые только можно себе вообразить, и уж точно не думал о них, когда дрочил. Это совсем уж непостижимо. Неправильно. Отвратительно. Безусловно, Алекса сложно было назвать геем. Но назвать его натуралом было еще сложнее. Возможно, он был асексуалом. Возможно, его не привлекали люди в сексуальном плане вообще. Возможно, он никогда не чувствовал эту трепещущую надежду в своей груди; не жаждал простой близости, самых обычных объятий, желания взаимодействовать с другим человеком - возможно, всего этого не было. Но Алекс не врал себе. Он давно принял для себя эту истину, что-то вроде: "обманывай кого хочешь, хоть господа-чертового-иисуса, но только не себя". Однако эта истина мало помогала ему, ведь, покуда Алекс не мог сказать, что ему никто не нравится, он должен был мало-помалу сознаться себе и в том, что он далеко не асексуал. Но в таком случае получался просто замкнутый круг: этого просто не могло быть, потому что Алекс не был геем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.