ID работы: 6167076

Mefistophus

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      За исключением моментов, когда он язвил всем и каждому будто он один из сохранившихся персонажей компьютерных игр, вытянуть из Франа хоть слово было невозможно. Не то чтобы у Принца не старался, просто не хотелось. Это качество делало из него замечательного слушателя, но абсолютно безобразного собеседника. Ну хотя Принца больше устраивало первое, иногда хотелось какого-то разнообразия, эмоций что ли. Вот только чего не было в природе Франа, того не было. Он прям полностью оправдывал свою сущность бэты. Компаний он не любил. Чем-то новым, но бесполезным в работе - не интересовался. Тихие углы гостиных и книги были его извечным убежищем. Люди вокруг мешали думать, развеивая своим присутствием сосредоточение мыслей и поток идей для очередной иллюзии. Очередной стилет, легко вошедший в ткань шапки - лягушки, не способствовал процессу мышления совсем.       - Семпай, не могли бы Вы выбрать для своей мишени более подходящую кандидатуру: Леви, Луссурия или скажем Тайчо? Вы мне мешаете.       - Ши-ши...Королевская особа не может мешать. Тем более ты ничем не занят. - Бельфегору было скучно, он прекрасно знал чем занят Лягушонок. Альфа скучал уже вторую неделю без миссий, а Лягушонок раздражал своим надменным спокойствием. Ведь он опять в своих мыслях и иллюзиях. Настоящий трудоголик: когда он не создаёт иллюзии - непременно думает о них, продумывает новые, дорабатывает существующие. Даже читает строго те книги, которые помогут в создании иллюзий впоследствии. Иногда Принцу казалось, что в иллюзорном мире у Франа есть семья, уютный дом и куча друзей, иначе он не мог объяснить столь страстное увлечение иллюзиониста. Или просто не хотел. Ведь это не могло быть интереснее королевской особы.       - Но ведь Вы не коронованы, а значит мешать можете ещё и как. - К моменту достижения острия лезвия стилета головы Франа, его образ растаял в синей дымке. Стилет вошёл в стену по рукоять и застрял там намертво. Опять достанется от Скуало, ведь ему приходится все время ремонтировать замок после очередной выходки Занзаса или Бельфегора.       Принц сменил свою позу на более удобную и, подперев голову на выставленную для опоры на подлокотник руку - мысленно прокрутил пару особенно кровавых вариантов расчленения иллюзиониста. И ведь непонятно что с Иллюзионистом не так, Маммон тоже был бэтой, но почему-то реагировал на все немного иначе, а тут будто Фран нервный какой-то, уже неделю по замку иллюзией гуляет. Легче не стало, раздражение от его слов нарастало с большей силой, а все потому, что нет для Франа ничего кроме его фантазийных образов и придуманных миров. Ничего. Ни одной долбанной вещи. Видимо ему долго вдалбливали «Безразличие - сильнейшее оружие», что ж, урок он усвоил с лихвой.

***

      Франу было семнадцать, пора самого расцвета юности и определения половой принадлежности. О ней он как раз и узнал месяц назад, до этого момента упорно считая себя бэтой, был крайне напуган узнав результат - омега.       Запах
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.