ID работы: 6167104

Кошачьи ушки

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какаши Хатаке стоял перед зеркалом, в маленькой комнатке у актового зала госпиталя. Он и сам не знал о его существовании, пока не предложил Пятой чем-нибудь развлечь детей оправляющихся после тяжелого заболевания. И она одобрила. Даже слишком. Хотели просто развеселить выздоравливающих, а в итоге собрали полный зал. К его идее подключились даже ребята их других команд, которые сразу спросили что делать и с невероятным энтузиазмом приступили к выданым заданиям. Кто-то убирал зал, кто-то закупал подарки для детей, а кто-то готовил программу. И самое страшное что этим "кем-то" была никто иная, как Сакура Харуно. Какаши почти слезно умолял Цунаде поставить на место отвественного за программу хотя бы Чоджи, только не ее. К его огромному сожалению, этим он лишь подогрел любопытство Пятой. -А ведь я знал, знал что будет что-то нехорошее,-думал молодой шиноби рассматривая свое отражение. Вот только назвать себя шиноби у него не поворачивался язык. Вместо обычных синих перчаток с пластиной на его руки были нацеплены мягкие варежки в виде лапок. К поясу вместо сумки с кунаями и сюрикенами прикрепили длинный пушистый хвост, а на голову нацепили ободок с ушами. Сакура даже умудрилась где-то достать маску с изображением кошачей мордочки и насильно заставила ее надеть. Действительно насильно. -И как я опустился до такого?-с отчаянием подумал Какаши. -Копирующий ниндзя, один из сильнейших шиноби Скрытого листа и будущий Хокаге. Наверное уже прошлый будущий Хокаге. Однако получить от бывшей ученицы было куда страшнее, к тому же Наруто тоже согласился участвовать в этом действе. Один Саске, не боясь гнева со стороны куноичи, отказался. Однако сказал что придет посмотреть. Невеселые мысли джоунина прервала вбежавшая в комнату Сакура. Перед этим она проводила конкурс с подарками, поэтому шум в зале стоял невыносимый. -Уже готов?-улыбнулась та, цепляя ту же атрибутику что и у бывшего учителя. -Да,-буркнул он себе под нос и демонстративно отвернулся. В этот момент в комнату ворвался непредсказуемый ниндзя #1. Как ни странно, он уже полностью был в "костюме", а судя по серости проплешин на его перчатках, надел он их точно не перед входом. -Я готов!-с уверенностью воскликнул Наруто глядя на девушку, дорисовывающую себе усы. -Мило выглядишь Сакура,-улыбнулся он во весь рот. Затем он перевел взгляд в угол, где со знакомой книгой стоял совершенно незнакомый ему человек. Точнее до Наруто пока просто не дошло что это за человек. -Йоу, Наруто, как жизнь? -Ка-какаши?-шиноби с искренним удивлением рассматривал бывшего сенсея. -Сакура не говорила что вы тоже с нами! -И мне, если честно, не говорила."Неужели так просто не узнать? Тогда... Может пронесет?" Маленькая дверца приоткрылась и в комнате появилась голова Ино. -Готовьтесь, вы следующие!-и тут же исчезла. -Ну вот и все...-думал Какаши. -Вся моя честь, все мое достоинство исчезнет из-за этого дурацкого танца! Минута, до их появленияна сцене показалась ему целой вечностью. Но вот в комнату снова проглядывает голова и говорит роковые слова, которых он так боялся последнюю неделю. -Ваш выход,-бросила она и снова скрылась из виду. Он стоит на сцене. На него устремлены десятки глаз. Стоит гробовая тишина. И вот ее разрывает веселая детская музыка. -Все, это конец. Но он обещал. Он сделает это. Ради Сакуры, ради Наруто и всех детей сидящих в зале. И будущий Хокаге стал под детскую музыку выполнять самые нелепые движения. "Хлопок, хлопок, прыжок, прыжок, поворот, хлопок..."-твердил он про себя чтобы не забыть. Как же ему было стыдно в течении тех, таких нелегких для него двух минут. И пожалуй не каждый сможет понять его чувства, когда он услышал заключительные слова песенки. "Мы лапками так хлоп, хлоп" *проигрыш* "Мы ножками так топ, топ" *проигрыш* " "Как весело было нам!" "Мы на прощанье вам скажем "мяу!"" Какаши стоит на сцене не смея шевельнуться. Цель достигнута. Дети в восторге. Пока их внимание было отвлечено, три "котенка" исчезли со сцены. В комнате их уже ждала улыбаюшаяся до ушей Цунаде. Увидев Какаши она усмехнулась. Он думал, что сейчас она разразиться диким смехом, а после к ней присоединятся и Наруто с Сакурой. Вот было бы стыдно! Однако Пятая подошла к нему и положив руку на плечо сказала: -Ты достоин быть Хокаге. Даже я не пошла бы на такое! Странно что посреди танца ты не исчез с помщью дзюцу. Какаши ничего не понимал, но ему было приятно что над ним не смеются. Точнее не приятно, а дико радостно. -Теперь тебя запомнят не только как выдающенося Хокаге,-включился Наруто. -Но еще и как милого котенка! Здесь он уже не сдержался от смеха. К нему присоединилась Сакура, а потом и сам Какаши с Цунаде. Пожалуй, это, было действительно смешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.