ID работы: 6167119

исчезни

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В Асгарде всегда тепло. Не жарко, настолько что покрываешся испариной во время прогулки по саду, но и не дрожишь от ветра в пустынных залах главного замка. Восьмилетний Локи сидит на широких золотых перилах, скрестив маленькие ножки по-турецки, устремив взор на водопад бушующий перед ним. Потоки воды, переливаясь, пленят мальчика и он не замечая все сильнее и сильнее наклоняется вперёд. Ещё немного и в бездну упадет. -Локи! У Тора голос такой звонкий, темноволосый мальчик подскакивает от неожиданности и скользит с перил вниз. Мгновение спустя его оттаскивают назад и грубо бросают на землю. — Ты что же искупаться удумал, дурной? — Тор с участием помогает встать брату. — Я задумался, и вообще, это ты дурной! Зачем так кричать? — отряхиваясь от пыли говорит мальчик. Он и правда чуть ни упал, умереть запросто мог. В ногах появилась мелкая дрожь и внутри как-то жжёт неприятно. — Вечно от тебя простого «спасибо» не дождешься- говорит Тор с обидой в голосе. — я верну тебе долг.-вскидывая подпобородок, медленно произносит младший- это получше слов, не находишь, брат? Светловолосый мальчик лишь отмахивается и говорит: -время трапезы, пошли уже, герой. Ровными шагами Тор удаляется прочь и не видит, как Локи клятвенно проводит пальцами две перекрещивающиеся линии на грудной клетке там, где так громко стучит сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.