ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 Восстание гибридов - Эпизод 1 Что такое правило битв покемонов

Настройки текста
Было светло в лесу. Солнце светило ярко, как будто уже весна. Маркс шел по тропинке, что бы найти хоть какой-то портал и найти своих друзей. Он знал, что даже если их победила Кирби, они в любом случаи живы, особенно Маголор. Хоть он был и вампиром, но он не горел на солнце. Он, возможно, имел маленький секрет как он может защищаться от солнечного света. Вдруг он услышал какие звуки. Похоже, где то неподалёку велась битва. Эти звуки издавались с боку. Подойдя к кусту и пройдя через него, он увидел поляну где двое человека и шестеро змееподобных покемона сражались друг с другом. С одно стороны стоял мальчик с тёмным оттенком кожи, чёрные жёсткие волосы и тёмно-серые глаза. Он был одет в красную футболку с желтой звездой на груди, камуфляжные штаны, такого же цвета кроссовки и красную кепку с чёрными очками. На его стороне сражаются 3 змейки разного размера и высоты. Самая высокая была зелёного цвета. У неё тёмно-зелёная спина с жёлтым узором и несколько листочков на кончике и пара листков ближе к шее (выглядит как будто это её руки), и светло-зелёного на груди. Её шея и голова высовывается из тела как будто это была её одежда. Зелёного цвета верхняя часть головы и задняя часть на её длинном шее и белая часть на нижнее части головы и передней части шеи. Ещё у неё есть красные змеиные глаза. В бою она использует зелёные плети вылезающие из груди и билась ими. Другая, чуть пониже, выглядела как фиолетовая кобра с маленькими полосами на хвосте. У неё такие же красные глаза и узоры на “капюшоне” в виде жёлтых очков и серого сердечка. А третья, самая маленькая была тёмно-фиолетового цвета. У неё жёлтые точки по бокам, узоры в виде жёлтых ромбов на спине и голове и светло-фиолетовой молнии на груди. Так же на кончике хвоста было лезвие красного цвета. Такого же цвета были и глаза, и её длинные клыки. С другой стороны был тренер постарше. Его кожа была светлее, белые волосы с волчьими ушами. Правый глаз был синим и обычным зрачком, а левый – красный со “змеиным” зрачком. Его правая рука была обычной но с длинными когтями, а левая была чёрной с красными узорами. На его спине был длинный пушистый черно-белый хвост. Он был одет в зелёную футболку, коричневые штаны голубую куртку почти до ног и носил амулет в виде чёрного и белого крыльев и символа инь-янь. Он не носил ботинок, он ходил босиком (у него вместо обычных человеческих ног были волчьи лапы с длинными когтями. Его змеи были аналогичны его сопернику, но со своими отличиями. Длинная выглядит точно также как и её противоположность, но у неё на груди были большие мешочки (похоже это её женская грудь), длинные руки, зелёные волосы, маленький рот (у другой был обычный как у обычных змей) и жёлтые глаза. И в отличии от её соперника у неё были клыки, но не торчали. У другой кобры на груди был символ инь-янь, но цвета были другими – красным и фиолетовым. Глаза были точно такими же – с права красный, слева фиолетовый. И маленькая змейка похожа на её соперника, но её рисунок на груди был менее похож на молнию а глаза были фиолетовыми. Она носила чёрный шарф на хвосте, и лезвие было чёрным и носила на глазах настоящие очки. Маркс понял что лучше не вмешиваться в их бой. Но передумал до того момента когда оборотень решил напасть на своего врага. Оборотень бежал на него как настоящая собака. Он подумал что тот оборотень враг. Мальчик упал к дереву и прижался от страха, в тот момент когда его враг готовился убить и разорвать на куски. Он готовил свои когти и приоткрыв свой рот показал свои клыки во рту. Его слюна текла и возможно он готов съест его. Но мальчика спасает Маркс, ударив волка своей косой и волк отлетел в сторону. Он приподнял голову и посмотрел на него, обнюхивая воздух. - Эта сила мне очень знакома. Сказал он и продолжил нюхать воздух. – Ты вампир? - А я вижу ты полу человек, полу оборотень (ну или волк), так ведь? - да ты прав, и вообще ты не должен вмешиваться тренерам во время битв покемонов нельзя. Так сказано правилах боя покемонов. - У меня есть один друг, который мне рассказал мне о ваших “правилах” битвы, и знаете мне плевать на эти правила. Могу нарушать их сколько захочу и ничего мне за это не будет. И вообще, ты сам его нарушил. - Неважно, если ты вампир, то значит, мы природные враги. Сказав это, он напал на него, и Маркс решил использовать магию превратив косу в копьё. Оно и чем ни отличается, но лезвия не было и наконечники в виде сердца были на обеих сторонах. Он направил на оборотня и старался что бы он попал на наконечник и пронзил его насквозь. Но оборотень прыгнул и царапнул его за шею. Вампир тогда тоже решил сделать ему больно, точно так же как и он ему. Маркс подбежал к своей жертве укусил его и начал сосать его кровь. Все шестеро змей прекратили драться и обратили внимание на них. Но по какой то причине он остановился и кинул его на землю. - Нагато, вот твое имя. Сказал Маркс вытирая рукой свой рот измазанный кровью. – И я знаю имена твоих змей. Зелёная – Серпериор Гауфиер. Кобра – Арбок Серперайн. А самая маленькая – Севипер Корнелус. Когда я высасываю чью то кровь я высасываю и воспоминания тоже. - Ладно, считай что ты победил меня. Сказал Нагато, отряхиваясь от пыли. – Мы ещё встретимся. Пошли, девочки. Они ушли в лес. Змейки того тренера ликовали в честь победы. - Спасибо, что ты помог мне победить его, не знаю что на него нашло. Меня зовут Эй. А тебя как? - Я Маркс. А почему у тебя такое странное “имя”? - Ну, я так просто решил взять это имя что бы никто за мной не ходил и просил автограф. Я очень популярен, но я не очень люблю когда за мой ходят фанаты. - Я вижу ты популярный тренер? - Ага. Кстати, тот тренер (если конечно можно назвать его тренером) сказал что ты вампир и ты наверное в курсе что сейчас солнечно но ты не горишь. Как у тебя это получается? - Я тебе открою маленький секрет. Эю стало интересно, что это за секрет. Маркс взял свой бантик и повернул его в обратную сторону, показав ему красивый синий камень. - Выглядит красиво, и благодаря этого камня можешь защищаться от солнца? - Да, и этот камень называется лазурит. А откуда ты знаешь про вампиров? Я думал у вас только покемоны и всё. - Не только покемоны, но и различные существа. - Чуть не забыл, ты наверное слышал о начале войны. Так что если ты хочешь вступить в наши ряды, иди по той тропинке и ты придешь в нашу деревню. - Спасибо. А ты хороший человек и ты определённо можешь быть моим другом. - Ох, спасибо за вашу милость. - И в честь этого, я тебе разрешаю быть съеденным моими же змеями. - Да ты сума сошел, хочешь что бы я умер там? - Не волнуйся. Сказала зелёная змейка и Маркс крикнул от страха, схватившись за сердце. – Наши желудки устроены так, что наш тренер и друзья тренера не перевариваются. - Я… я думал, что только одна Эмили может говорить на человеческом языке. - Да все покемоны в нашем мире умеют говорить. - А я этого не знал… Ну не важно. Я конечно никогда не чувствовал себя в роли жертвы, но стоит попробовать. И серпериор схватила его ртом его и проглотила. Когда Маркс проскользнул достаточно глубоко, она отрыгнула и спросила: - Ну как? - Не очень себя чувствую здесь. Здесь так липко и склизко. Мне от этого не очень хорошо себя чувствую… Меня сейчас стошнит! И она быстро выплюнула его и он побежал за кусты. Там были не очень приятные звуки. Когда Марксу стало полегче он вышел не очень довольным. - Я туда больше лезть никогда не буду! Я ненавижу быть жертвой! - Извини. Сказал Эй. – Я думал тебе понравиться. - Ничего страшного. Ладно, мне пора идти. Мне нужно найти свих друзей. Они попрощались и тренер со своими змеями пошли в сторону деревни что бы вступить в ряды армии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.