ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13 План по объединению - Эпизод 3 Корнель есть великий диктатор

Настройки текста
Данзо уже находился вдалеке от деревни. Там ожидал летательный аппарат и несколько солдат Британии. Один из офицеров уже его ожидает. - Корнель уже ожидает вас. Сказал он. Данзо поглядел на эту машину. – Хмм, а она точно безопасна? Я все еще не привык к вашим технологиям. - Мы уже говорили, технологии Британии лучшие в мире. - В вашем мире... Он, с сопровождением 2 шиноби Анбу пошел ко входу внутрь аппарата. И все остальные тоже вошли внутрь. Так они все направились в Страну Металла. «На самом деле летать на этой машине было намного быстрее, чем просто передвигаться на ногах», подумал Данзо. «Может им все-таки стоит доверять? А вот все эти сплетни про то что он – диктатор, слетевший с катушек, мало верится.» Не успел еще заснуть, как вдруг он уже прибыл сюда. Он этому даже удивился что добрался намного быстрее, чем ранее. Ворота открылись. Корнель и его небольшая армия уже стояли у входа во дворец, где будет проводиться Собрание. - Наконец-то, вы прибыли. Сказал он и решил протянуть руку, но Данзо просто прошел мимо, проигнорировав предложение рукопожатия. Корнель решил отойти от него. Данзо повернулся и посмотрел, как он уходит. - Я думал вы пойдете со мной, господин Корнель. - Нет, но я скоро вернусь. У меня кое-какое дела. Отвернувшись от него, он ехидно улыбнулся. – Скоро и ваша власть будет моей. Сказал он тихо. - Я уже знаю зачем. - Уже? - Разве ты не хочешь взять все наши страны под свой контроль? - Никто ничего не должен знать. - Да-да, я помню. И вот все 5 Каге, в сборе. Райкаге, Казекаге, Мизукаге, Цучикаге и новый Хокаге. Казекаге, Эй, бы мускулистый мужчина, имел темный оттенок кожи. Усы, бородка и зачёсанные назад волосы были бежевого цвета. Черные глаза. Носил белое кимоно, серые штаны и сандалии. Все еще нынешний Казекаге, Гаара. Мизукаге, Мей Теруми, была симпатичной зеленоглазой женщиной с длинными каштановыми волосами. Темно-синее кимоно, с раскрытыми плечами. А Цучикаге был Ооноки, низкорослый старичок с седыми волосами и бородой, лысиной и большим розовым носом. Одет в зеленый плащ и обычную броню шиноби. - Вы, Пятеро Каге, собрались здесь по зову Господина Райкаге. Я, Мифуне, возглавляю это собрание. Сам он был тоже зрелый мужчина, но не старик. Серые волосы и бородка и черные глаза. Носил сиреневое кимоно. – Итак, начнем Собрание Пяти Каге. - Ближе к делу! Крикнул Райкаге. – Сначала я расскажу зачем мы здесь! - Вы по поводу нашей войны со С.П.Е.С. ом? Спросил Казекаге. - Об этом чуть позже. Сначала хочу удостовериться в вашей преданности. - «Преданности»? Удивился Цучикаге. – А вы случайно не перегибайте палку? - Ты тут самый подозрительный! - Что? - Все мы, включая Акацуки, состоим из отступников. И это еще не все. Я даже могу доказать, что один из нас пользовался Акацуки. - Что вы имеете в виду? Спросил Гаара. - Я знаю, ты пользовался этой организацией. - Вообще-то, Акацуки уже притихли. Пояснил Ооноки. Главный вопрос – как победить наших врагов, поке... морфов... Я понимаю, «Феникс», ну или уже для нас известная как Британия, могут нам помочь. Но я им не сильно доверяю. У меня предчувствие, что Корнель нас хочет узурпировать и подчинить наши земли. - А если нанять их? Спросил Гаара. – Разве это не поддержка? - Верно подмечено. Готовы убивать за монетку. - Нет! Я отказываюсь! Крикнул Эй стукнув кулаком об стол. - А вы, Госпожа Мизукаге, почему молчите? Спросил Мифуне. - Рас уж на такое пошло, буду откровенна. Сказала она. – Есть опасения что моим предшественником кто-то манипулировал. - Я так и знал! Сказал Райкаге. – Тоже Акацуки... - Хватит! Крикнул Данзо. Вы только и думайте о себе. Вы забыли кто наш истинный враг? Крэш Валентайн, вот кто. Ну да, я думаю пока Британия нам поможет в этом. Но вот что я думаю по эту организацию. Возможно, им возглавляет человек по имени Мадара Учиха. Все разом удивились. – Я тоже, наверное, чего-тоне понимаю , но вполне надежные источники так говорят. - Но он ведь мертв давным-давно! Удивился Цучикаге. - Чтож, как организующий собрание, я тоже выскажусь. Возможно Акацуки был не уничтожен, а сформирован как новое содружество шиноби. - Чудное предложение. Сказал Хокаге. – Они будут ключом к успеху. - А вот вопрос, а кому вы дадите такое место лидерству? Спросил Ооноки. - Я думаю, вы из-за этого можете перессориться. Поэтому у меня есть одно предложение. Так как из дженчурики остались только Наруто из Деревни Листа, сдается мне, управлять им значит очень многое. И учитывая наши обстоятельства, почему бы не поставить во главе Альянса Шиноби Хокаге? - Что?! Крикнул Райкаге. – Как вы можете даже о таком думать?! Он-же «Ниндзя тьмы»! Я не советую доверять ему. - Я просто высказался с нейтральной позиции. - Хех... Усмехнулся Данзо. – Извини, Мифуне, но теперь не ты решаешь свою позицию. И в этот момент врата в зал открылись. В него вошел Корнель. - А что ты тут забыл! Крикнул Райкаге. У всех, кроме Данзо, был такой-же вопрос. - Я извиняюсь, что прерываю ваш разговор. Сказал Корнель. – Но отныне я теперь организатор собрания. - Тебя никто не приглашал. Сказал Мифуне, обнажив свою катану. – Это собрание только для Пяти Каге. - Теперь нет. - Почему? На самурая направили ружья гвардейцев. - Потому что у меня большая власть чем у вас всех, вместе взятых. И я хочу помочь им в войне. А теперь будь любезен, освободи место для меня. Мифуне решил пока не отрубать ему голову. – Я вам еще отомщу за ваши поступки. Он ушел, оставив место для диктатора. А сам он ушел с зала. - Итак, господа, отныне я ваш предводитель. - Мы не собираемся подчиняться какому-то диктатору, возомнившей себя королем! Высказался старик. - Королем? Ух, ужасное слово. Зовите меня Канцлером. Мне это слово нравится. А что вам, вы зря не доверяете, так как я вам просто хочу помочь. Вы думайте, что я сумасшедший тиран, но нет. Я правда люблю людей, и стараюсь сделать все, чтобы люди жили счастливо. - Да, но ты расист. Сказал Гаара. - И не зря, так как покеморфы, фурри, и другие расы, которые не похожи на людей просто мусор, загрязняющий планету. - Да с чего ты взял? - А вы можете даже мою статистику посмотреть, что они агрессивнее людей. И другие мелочи, но не суть важнее. Сейчас, я хочу вам заранее предупредить. Я получил рапорт, что преступник класса СС, Саске Учиха прибыл сюда, к вам на собрание. - Откуда ты знаешь? Спросил Райкаге. - Ну... Не зря говорят, что Британия – самое развитое государство в мире. - Их привел один из выживших из Акацуки? - Верно. И поэтому я подготовился. У меня есть не только армия гвардейцев и новое экспериментальное оружие. Он точно не выдержит такой силы. В это время Саске и его команда уже была внутри дворца, на нижних этажах. Даже Зецу был. - Ворота были открытыми? Сказал Зецу. Страаано! Как будто они ждали нас. - Я ощущаю огромную чакру. Армия Корнеля охраняется. Сказала Карин. - Ладно, без лишних слов... Крикнул Суигецу. – Отправляемся в бой! Все двое за ним побежали. Они решили разделиться, так как тут много проходов и они в любые случаи смогут встретиться в одной и той-же точке. - Стоп здесь еще кто-то? Незнакомая сила. Покеморф? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.