ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13 План по объединению - Эпизод 5 Спасение Саске Часть 2

Настройки текста
Магала уже смогла выбраться с нижних этажей и пробраться к залу Собрания. Корнель уже ушел, так что опасаться ей больше нечего. Войдя внутрь зала, на увидела, как 4 Каге ждали ее. Она заметила разрезанные флаги, разбитую красную маску и дыры в стенах. - Что... тут произошло? Спросила мисмагиус. - Мадара... объявился. Сказал Гаара. - Кто? Какой Мадара? Ах, я-же не в курсе. Я тут заметила, что еще двоих не хватает. С Корнелем я позже разберусь. Где Данзо? - Наверное уже идет к мосту Самураев. Ему интересен только Саске. - Да, спасибо. - Стой! Крикнул Райкаге. – Да на кой черт тебе задался этот отступник? Но ведьма уже была далеко. – Вот если бы у меня был шанс... пробормотал он. Тем временем Данзо был в сопровождении с 2 шиноби Анбу. На мосту, что странно, не было снега. Тут довольно солнечно, и сухо. На их месте встал Мадара, человек в маске. - Давно не виделись, Данзо-сама. Сказал он. – Ты ведь рази Саске? Все трое уже приготовились мутузить его. – Значит не собираешься слушать меня? Ясно. - Будешь болтать сколько влезет, когда мы тебя схватим. - Эй, Саске, как ты там? Из как будто из его глаза появился тот самый шиноби вместе с Карин. - Да, так то лучше. - Готов к мести? Он достал свой меч. – Да. Тем временем, Магала решила пронаблюдать с низу, поэтому она спустилась вниз, под мостом и понаблюдать за боем. Но в этот момент она почувствовала, что что-то идет не так. Она снова достала свой стеклянный шар и начала глядеть в нее. Оказалось, что Сакура тоже туда бежит. От этого она начала волноваться, что ее план пойдет не так, как планировала. Как бы вернуть Саске в деревню, и при этом не попасться лишним людям в глаза. Только Каге могут видеть ее, но не другие. Ей ничего не остается кроме как вступить в их битву. Мост уже был немного поврежден из-за битвы Саске и 3 шиноби. Мадара решил пока не сражаться с ведьмой и понаблюдать их действия. Саске уже победил двоих. - Ты следующий. Сказал он. – Но сначала я хочу кое-что спросить у тебя. - И что-же? - Ты вправду приказал Итачи уничтожить весь мой клан? Данзо промолчал. – Я задал вопрос!!! - Не думал, что ты окажешься таким человеком. Итачи все тебе рассказал, пожертвовав собой. Вот оно – что значит быть настоящим шиноби. Но они просто хотели сохранить мир, чтобы не было гражданской войны. Разве ты этого все еще не понял? У Саске изменились глаза, издав какой-то звук. Глаз изменил форму зрачка, и стал больше походить на звезду. – Я все понял... Ты на самом деле предатель Конохи, а не я. Ты решил пойти с «Фениксом» ради своих корыстных целей. Но даже сейчас они могут тебя предать. Он повернулся использовал «Аматерасу» на одной из точек горы. – Даже сейчас, я могу чувствовать, что они собираются с вами делать. - То есть, они меня уже предали? - Так и есть. Они хотели вас убить с далека. И в это время Корнель уже заметил, что Саске убил отряд снайперов. Такого он точно не ожидал. Но это всего лишь проверка на сколько сильны могут быть Учихи. Результат был шокирующим. - Ладно. Они нам больше не нужны. Сказал он. - Мы возвращаемся. И так он отправился обратно в деревню. В это время Саске и Данзо уже сражались во всю силу. Магала наблюдала за ними, как Саске махал Кусанаги, а Данзо бил ветряными атаки, так как у него левая рука перевязана. И тут Саске тоже не сдерживал силы своего фиолетово скелет подобного существа. - Так значит ты уже пробудил Сусаноо? Молодой, но достиг таких высот? Сказал Данзо. - Исчезни уже!.. Он ударил его своей фиолетовой рукой. Данзо атаковал снова, когда встал, но Саске защитился своим Сусаноо, то есть его ребрами. - Истинная природа шиноби – это тьма. И если этого не понимаешь, тебя ждет поражение. - Заткнись уже! И под ним появился истинная форма Сусаноо, но выглядел как скелет и начал его бить. Затем приобрёл кожу и у него появились 3 руки, которые держали лук и стрелу. Он выстрелил в него и появилось на месте Данзо огромный фиолетово-черного цвета взрыв. Но в этот момент Данзо уже оказался за шиноби. Но уже развязанный. Вторая рука была белой, как мел и на нем были еще 5 глаз с шаринганом. И даже повязка на глазу была сорвана и на нем тоже оказался шаринган. Данзо показал истинного себя. Он схватил Карин, стоящая неподалеку от своего напарника. - Сначала ты нахваливаешь самопожертвование, затем берешь заложника? - Я это делаю ради Конохи, ради всех... Все хотят выжить любой ценой... Даже я... - Саске... Помоги!.. Кричала она, пока ее душит лже-хокаге. - Так что ты выберешь, ее спасение? Или ты убьешь меня вместе с ней? Магала такого поворота не ожидала. Но вмешиваться ей нельзя. Но если спасти ее... Спасти всех не может. Сложный выбор. - Не двигайся, Карин. Саске протянул руку и из его руки пошла молния. И выстрелив своей молнией он направил ее и на Карин, и на Данзо. Но вдруг время как будто остановилось. Магала пронзила старого шиноби, но не навредив Карин, отбила удар молнией и исчезла. Время возобновилась. Карин упала, потеряв сознание. Ведьма тем временем взяла руку Саске и ударила его. - Зачем... ты это сделал? Спросила она. - Хех. Усмехнулся он. – Она была бесполезной, если она и так была медлительной. Саске отошел. Из-за того, что он слишком часто использовал мангекье шаринган, из его глаз пошла кровь. Он отошел от нее. Он понемногу начал посмеиваться. - Прекрати! - Нет. Я еще могу сражаться. Дай мне добить этого ублюдка. - Я сказала остановись! Данзо уже решается сбежать пока оба разговаривают друг с другом, но за спиной показался Мадара. - Не думай, что сможешь сбежать, Данзо Шимура. Данзо оборачивается и смотри в обе стороны и понимает, что ему некуда бежать. - Ради Конохи... Я унесу вас всех на тот свет! На его теле появились тату. - Обратная четырехгранная печать?! Подумал человек в маске. – Все уходим!! Все успели уйти с поля битва. И на месте Данзо появился черный шар, напоминающий черную дыру. Он уничтожил часть моста. Некоторое время спустя все остались живы. Магала скрылась, чтобы подготовиться к новой битве. А Саске с Мадарой стояли рядом с той самой дырой на мосту. - Ну, нам повезло. Сказал человек в маске. – Но подожди, я сейчас кое-кого найду здесь. Он исчез, оставив на некоторое время Саске одного. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.