ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15 Новые силы - Эпизод 5 Истинная Акацуки теперь мертва

Настройки текста
Тут история переносится в Деревню Дождя, деревня с металлическими постройками и вечным дождем. Руины, где дрались ранее Джирайя и Пэйн. - Так ты не будешь рассказывать где находится Риннеган, то есть Нагато? Мадара спросил. Конан была там. Когда повернулась к нему, то увидела человека в маске. – Я знала, что ты придешь. Мадара промолчал, но продолжил допрашивать. – У меня всего один вопрос. Почему Нагато и ты решили предать меня? Разве вы не хотите изменить мир, в смысле МИРЫ? Ты считаешь Джинчурики Девятихвостого таким ценным? - Я думала, он будет лучом света, что остановит войну миров. Но я слишком поздно поняла, что у тебя другие планы на счет этого. - Решила выступить против Акацуки, но все еще носишь плащ? Как иронично. - Яхико основал Акацуки, и в планах у него были другие планы. Ты не достоин носить такой плащ. Риннеган, который ты ищешь тоже тебе не нужен. Ведь он может создать в твоих руках больший хаос, чем сейчас. Человек в маске посмеялся. – Так как ты скоро умрешь, то вот что скажу. Я подтолкнул Яхико создать Акацуки. И именно я дал ему Риннеган! - Что?! - Поэтому я должен вернуть его. Но обещаю, я не создам больший хаос, я прекращу войну. Я собираюсь убить обеих лидеров. Через маску было понятно, что готов к бою. Через дырочку в маске был виден Шаринган. Это не тот Тоби, который был раньше. - Ты врешь. Мы трое прошли весь путь страданий. Откуда тебе знать каковы наши планы? Ты был лишь только членом организации. За ее спиной появились крылья из бумаги. - Значит бой? Ладно, попробуй одолеть меня... силой Акацуки! Конан стреляла в него бумагой. Но так как она была серьезной, то ее бумага могла даже ранить врага, но Мадара просто уклонялся. Но если попадали снаряды, то просачивались сквозь него. Иногда даже телепортировался к ней за спину. Благо она быстро реагировала и отлетала от него, продолжая стрелять в него бумагой. – Я уже знаю о твоих силах. И твоих слабостях. Конан летала вокруг него, продолжая окутывать фонтаном листов бумаги. Мадара не мог долго держаться. - Да... Я тебя недооценил. Он поднялся на ноги. – Но хоть ты и сильна, меня ты не победишь. Яхико, Нагато, и я... она вспоминала слова, которые говорил Мадара. - Мы не твои пешки! Они умирали за свой путь, за свой план. Мы теряли многих дорогих людей, но не останавливались. Хотели создать новый мир порядка, без воин. Я знаю, мы не могли предвидеть той войны, которая придет на наши земли. И ты решил воспользоваться шансом, для выполнения своих корыстных планов – усугубить ситуацию. - Хех, я уж подумал ты не только умеешь языком трепать. Но я ошибался. Наруто и вы трое не поймете того, что на самом деле происходит. Мира нету и не будет. - Наруто... он наша путевая звезда к миру и окончанию войны! Сложив печати, вокруг Мадары появилось поле из бумаги с нарисованной печатью. – А я – его опора! Печати загорелись огнем и большой взрыв случился на море. У нее уже почти кончилась чакра. Больше каких-либо дзюцу уже не могла использовать. Конан думала, что не так просто одолеть его, всего лишь поцарапала. И она была права. За ее спиной он уже был. От плаща осталось мало чего, всего лишь куски тряпки. Кусок маски уже отвалился. Уже виднелись черные волосы, повязка на лбу, весь глаз с Шаринганом и часть лица. За ее спиной, в этот раз не стал медлить, воткнул кунай в спину. Конан упала, начала истекать кровью, заливая и кусок каменного строения, и море. - Я думала... Конан пробормотала с трудом. - Изанаги. Ответил он. – Благодаря Данзо, я могу использовать ее еще 6 раз. Могут использовать только из Учиха и Сенджу. - Это... Сила 6 путей? К-кто... ты?.. - Я Мадара Учиха, и скоро я заполучу силу Хаширамы Сенджу. Я избранный, новый Мудрец 6 Путей. Девушка уже на грани смерти. – Я мог бы тебя добить быстро, но у меня еще много дел. Хотя я могу добить с помощью моего Шарингана. Звук издался. Что он сделал, знает только они оба. - Яхико... Нагато... Наруто... Простите меня... Конан закрывала глаза, и после этого она умерла. - Риннеган будет моим. Ответил он. Тем временем на острове... Рядом с водопадом остались только трое. Блондин, старец-осьминог и Капитан Ямато. Наруто уже овладел чакрой своего внутреннего зверя, и стал сильнее. Но Киллер Би не понимал одного – кто они. - Слыш, братан. Би начал петь. – Кто эти за чуваки, которые убить хотели? - Старик? Я думал ты уже наслышан о войне. Наруто удивился. - Мало кто знает об этом месте. Я живу здесь, и буду жить до конца. Так что о новостях ничего знать не знаю. - Ладно... У нас началась война. - Война? - 2 фракции воевали в своем мире, теперь воюют в нашем. Они из другого мира. - Уже интересно. - Первая сторона С.П.Е.С., и лидер Крэш Валентайн (Странное имя) с армией... как они там?.. Покеморфы. Вторая – Феникс и Корнель Вамперуж, и там люди, считающие что они не достойны жить. Однако С.П.Е.С. напала на нас и разоряла, пока не пришли люди и сами не оккупировали Страну Огня. Хоть они нам дали защиту, но они отбирают ресурсы и угнетают в правах. В общем, оба – сумасшедшие лидеры, которые хотят нас изничтожить. - Просто ужас... У старика-осьминога не было слов как описать такой шок. - Но были некоторые из других рас, которые пришли в наш мир по некоторым причинам. Но в один момент... их не стало. Судя по всему их изгнали. И объявлены в розыск. Странно все это. Хотя еще есть надежда. Потому что нашлись некоторые покеморфы, которые пошли против войны и тайно с ними союзники. Так что думаю пока рано унывать. - Понятно... Но помочь ничем не могу. Должен ты сам себе помочь! - Знаю. Поэтому меня и пришел сюда, стать сильнее. - Наруто. Ямато позвал его. – Скажи, а сам то ты пойти против них не хочешь? - Мог бы, но я не на столько глуп. Я слышал, что Крэш – реинкарнация Бога Смерти. А Корнель владеет передовыми технологиями, которыми мы не можем пользоваться. Они бы в любые случаи загнали меня в угол и объявили в розыск. Поэтому я хочу стать сильнее, чтобы остановить войну. Ведь я для них, последняя надежда на спасение. - Окей, бро! Тогда последняя тренировка! Нужно твой контроль для чакры иметь, йоу! - Понял. Наруто снова перешел в новую форму. Если поменял форму, то стал сильнее по логике. Бой начался, но был быстрым. Би уже понимал, что Девятихвостого ему не одолеть. Этот лис на много сильнее чем Восьмихвостый в несколько раз. Наруто даже научился делать ооочень маленькие Расенганы, но были сильны как огромный Расенган или даже Расен-Сюрикен. Сразу видно, что стал сильнее и быстрее в несколько раз. - Ладно... Думаю пора заканчивать. Би поднялся на ноги. - Да, согласен. Наруто снова превратился в обысную форму. – Я даже немного устал. Ямато не ожидал что сможет с легкостью одолеть его. – О да, он силен, он опасен! Старик, подпевал. - Так значит он... Ямато хотел договорить, но... - Да, тренировка закончена. Теперь он готов к настоящей битве. Однако ты чакру контролировать должен. Ты будешь жалеть, если будешь побежден. - Не достаточно силен? А как стать сильнее? - Обучать тебя этому буду я. Закончится скоро подготовка твоя. За мной в водопад. Би отправился обратно в водопад. Наруто за ним. Но Ямато не решился пойти вместе с ними. - Капитан Ямато? Вы не идете с нами? - Да. Я тебе больше не нужен. Тренировку ты должен закончить сам. Будет не просто, но... ты постарайся. - Конечно, Ямато-сама! Блондин, мотивированный словами Би, помчался обратно к фонтану. Когда он вошел в храм, он повернулся и пошел обратно. - Хм, я чувствую, что прибыли кто-то из Феникса. И еще кто-то. Наверное, пришли за Наруто. Надо разузнать! Ямато отправился расследовать территорию, узнать какие угрозы ждут этого острова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.