ID работы: 6167188

А в чём смысл?

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что ты ждёшь от своей жизни? Ты хоть знаешь, ради чего ты живёшь? В чём смысл? А его нет! Хочешь поспорить?!..       Каждый день ты встаёшь со своей ебучей кровати, не зная, что тебя ждёт. Ты пиздуешь на работу, учёбу, к "друзьям", к очередной шалаве... А зачем? Ты им ничего не должен и они тебе...тоже.       Ты зависишь от чужого мнения, что скажет кто-либо о твоём поведении или страшном ебле. Нахуй общество...это люди с прогнившей душой, такой же, как и у тебя! Хах, идет время, и тут ты встречаешь "ту самую"...она цветёт внутри. Ты начинаешь думать, что она - твой смысл жизни... Ошибаешься, мой дорогой друг... Ты тоже начинаешь расцветать внутри, благодаря ей... Всё вроде бы прекрасно, вы вместе, все такие из себя счастливые, влюблённые, беззаботные, удовлетворяете свою похоть, вам никто не нужен...потому, что вы рядом...       Но, чёрт, тут ты замечаешь, что от неё начинает попахивать гнильцой... Ваши чувства начали затухать... А в чём дело? Друг, все просто.... Эта сука пустила свои корни в сторону другого мудака...       Вот и всё...твой мир разрушен...иллюзия счастья пропала... И ты снова гниёшь... Твои цветы растоптали и послали нахуй...и твой "смысл жизни" съебался... Ты опять потерян... Хах, зависимость от общества... её нужно уничтожать!        Саморазвивайся, даже через саморазрушение... Не жалей себя в поисках своего смысла существования... Изо всех сил ищи его.... ...и если найдёшь...дай знать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.