ID работы: 6167217

Ты мой самый важный шоколад!

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большие снежные хлопья падали на волосы девушки, становилось все темнее и холоднее, но она продолжала сидеть на скамейке и тихо плакать. И вроде бы все как обычно: Кашино не понравился ее шоколадный торт — очевидно, ведь он «принц» шоколадных сладостей, блондин был взбешен неаккуратностью девушки — до боли банально, ведь Ичиго никогда не отличалась прилежностью, но именно в этот раз она выбежала и заплакала. Именно в этот раз чувства переполнили ее настолько, что грусть и обида вырвались наружу. — И-чи-го… — протянул по слогам над ухом «принцессы» парень. — Ха-на-бу-са… — едва понятно проскулила Ичиго и начала тереть мокрые от слез глаза. Зеленоволосый недолго думая обнял девушку и прижал ее к себе. От него исходило тепло и сладкий запах роз. — Ичиго не расстраивайся. Парень слегка отстранился и оглядел лицо девушки. Оно было все мокрое, красное и распухшее от мороза. Глаза, наполненные печалью, просто завораживали, а чуть приоткрытые губы так и манили. Внезапно тело само потянулось навстречу таким сладким губам, а руки сильнее обвили талию девушки. — Ичиго, будь со мной… — тихо прошептал Ханабуса и приблизил свои губы еще ближе к ее. Ичиго уже хотела довериться своему напарнику и прикоснуться к его мягкой коже, но в голове резко возникли четкие образы… Вот она и Кашино кружатся в танце после ее битвы с Хоширо Мией в честь Дня Святого Валентина. Вот она пытается научиться делать глазурь из темного шоколада — ничего не получается, а на помощь приходит Кашино с кружкой горячего шоколада. Вот он ныряет за ней в холодную воду зимнего пруда. Вот он смотрит на нее строгим взглядом. Вот он говорит, что она бесполезная особа, которой не место в группе А. Вот… Вот… — Прости, Ханабуса, — выкрикнула Ичиго и юрко высвободившись из его объятий побежала в сторону большой кухни академии Святой Марии.

*Чуть ранее на кухне академии Святой Марии*

-Да что с этой дурацкой Амано творится?! — взбешенным голосом проревел светловолосый, чуть не уронив миску с тестом на пол. Андо лишь покачал головой и поправил очки на носу. — Почему она убежала, когда завтра такой ответственный день?! Ну что за?! Чтобы хоть как-то совладать с собой, юноша начал темперировать. — Ма-кун, — спокойно сказал брюнет, — Не нужно так давить на Ичиго. Последнюю неделю ты с ней необычайно строг. — Я с ней не строг! Просто меня бесит ее нерасторопность и неаккуратность! — фыркнул «принц» шоколада, тщательно соскребая с лопатки шоколад. — Да. Но вместо того, чтобы упрекать ее здесь, лучше извиниться перед ней, не находишь? — Да-десу. Андо прав-десу, — Карамелька летала вокруг своего напарника и с волнением перебирала в руках ложку. — С чего бы это? — продолжал негодовать златоволосый, темперируя шоколад. — Если ты ничего не предпримешь, то ее заберет Сатски. Ты же видел с какой решимостью он отсюда выбежал. Или ты думаешь, что только тебе нравится Амано? Кашино на миг замер, взвешивая сказанное другом детства. Ему стала не приятна та мысль, что Ичиго может принадлежать кому-то кроме него. Ноги сами рванули с места в сторону парка. Голова ужасно соображала, что происходит, дыхание сбивалось и лишь сердце понимало, зачем, куда и к кому бежит юный кондитер.

***

Девушка бежала изо всех сил, в голове крутились непонятные отрывки воспоминаний, а сердце ужасно ныло от того, что чуть было не была совершена самая главная ее ошибка. Было ужасно стыдно перед Кашино, хотя скорее всего ему все равно, а ее чувства будут растоптаны словно их и не было вовсе. Внезапный удар привел девушку в чувства. Она огляделась по сторонам и увидела перед собой Макото. Да-да, именно Кашино Макото. Собственной персоной. Ичиго уже было хотела сказать ему о своих чувствах, извиниться за Ханабусу, за себя, свою неуклюжесть, за… Мысли девушки были прерваны, словам не дали сорваться с ее уст… — Ичиго! Ты мой самый важный шоколад! Поцелуй не заставил себя ждать. И уже секунду спустя губы подростков сливались в нежном поцелуе со вкусом шоколада…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.