ID работы: 6167244

Breaking fantasies

Miss A, EXO - K/M, Suzy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В конечном итоге, я сошелся на мнении, что мои порывы освободиться на несколько гребанных мгновений из-под заботливого крыла матушки всегда идут, мягко говоря, по звезде. В прошлый раз я вообще съехал со всех возможных крыш и свалился со всех существующих в космосе планет. Мне пришла в голову безумная и, в то же время, заманчивая идея — улететь в Египет на пару дней, а проще говоря, свалить отдохнуть. Все шло, как по маслу: билеты забронированны, вещи собраны, но рано я радовался. Мать ждала меня на регистрации и со словами: "Собрался в Египет, а меня не взял", мигом определила мой чемодан на ленту. Она состроила все так, что нам удалось избежать скандала вселенских масштабов. С ней скандалить — себе хуже. Матушка надевает маску доброты лишь со мной и с потенциальными инвесторами. Со своими подчиненными она ведет себя несколько иначе. Каждый, кто работает на нее — часть ее самой, ее "лицо", поэтому она не терпит ошибок, а еще больше — людских извинений. Дворецкий Пак держится здесь в течение пятнадцати лет лишь благодаря своей крайней чопорности и дотошности до мелочей, но даже он ходит по непростительно тонкому льду. Я прошел два квартала и остановился около небольшой автобусной остановки, на которой красовалось миловидное личико неизвестной мне модели. До тошноты не хочу брать такси или вызывать личного водителя: все это давно осточертело. Меня привлекает эта городская суета: люди, мечущиеся из стороны в сторону, автобусы, до давки забитые под конец рабочего дня. Как бы то ни было, я не завидую им ни на йоту. Эти люди — часть механизма, того самого, которым движут большие компании. Это для меня, как открыть окно в душном помещении — главное не задохнуться свежепоступившим кислородом и вовремя остановиться. Я действительно считаю так, хотя и не признаю рациональность частью своего мировоззрения. Прим. TK from Ling Tosite Sigure - White Silence Автобус оранжево-зеленого цвета с номером 5 подъехал к остановке, чуть не забрызгав меня с головы до ног противной дождевой водой. Я одернулся и вошел вовнутрь. Совсем позабыв об отсутствии транспортной карточки, я сразу же уселся на свободное место, но уже через сто метров оказалась "Моя остановочка", и водитель вышвырнул меня из автобуса под зад. Было бы образно, если бы не так правдоподобно. "Главное, чтобы костюмчик сидел", — пробормотали под нос две старшеклассницы, ставшие свидетелями не самого приятного момента моей жизни. Я оглянулся на них и решил все же заказать такси. Пора бы заканчивать игру в самостоятельность. Водитель приехал через десять минут, а еще через двадцать мы уже приближались к огромному особняку, что является моим домом на данный момент. Я поблагодарил таксиста, протянул ему несколько ассигнаций и направился в сторону входа. Ни одно из окон не излучает свет, это странно. Около входа стоял дворецкий Пак и еще пара горничных, недавно нанятых мной. Они что-то тихо обсуждали. Мужчина стоял, держа в руках черный зонт так, что я не видел его лица. Мне поднадоело наблюдать это немое кино. - Дворецкий Пак, я тут, между прочим, мокну, а Вы и дальше будете так стоять, держа в руках зонт, и ничего не предпримите? – я попытался придать голосу более менее шутливый настрой, дабы аджосси не пришлось читать мне тираду о порядочности. - Молодой господин, – ответил мне дворецкий с непонятной робостью в голосе. – Минхек, госпожа Ли Минрен, твоя мать... Погибла в автокатастрофе по пути домой. Я... Не желая продолжения его речи, я медленно обернулся и побрел в сторону сада, куда моя нога не ступала уже несколько лет, а может, целое десятилетие. Белая беседка и высаженные в ряд яблони и вишни — единственное, что можно было тут найти. Им никто никогда не занимался, и в один момент я предложил поставить на его месте еще один гараж для моего нового спорткара. Дело было за обедом, и это был единственный раз, когда мать ударила меня. Она взяла серебряную ложку и зарядила мне прямо по лбу. - Минхек, – привычным тоном проговорила матушка, – можешь делать все, что тебе заблагорассудится в своей жизни, но только не это, – мать натянуто улыбнулась и продолжила трапезу. Так, я больше никогда и не смел затрагивать эту тему. Почему она так дорожила этим заросшим садом, до сих пор для меня загадка, но я никогда сюда не заглядывал. И вот теперь, когда это произошло, я, как помешанный, пришел сюда. Ты запрещала мне плакать, запрещала жаловаться, могу ли я сегодня позволить себе на секунду отключить свой собственный разум?

***

- Вы уже проснулись, молодой господин? – голос дворецкого Пака звучит отголосками в моем подсознании, но я не спешу открывать глаза. – Завтрак уже готов, господин президент ждет вас за столом уже целый час. Господин президент? Час?! Кажется, будто бы открыв глаза, я окажусь на висилице, и ничто уже не поможет моему бренному существу. - Сейчас, передайте ему, что я уже спускаюсь, – вялым голосом отвечаю я, за чем последовала оплеуха от аджосси, и я недовольно вскрикнул. - Всегда мечтал так сделать, молодой господин, – он ехидно улыбнулся и предпочел смыться еще до того, как я кинул в его сторону подушку. Старый хрыч. Как бы то странным не казалось, но после тяжелого дня я охотно засыпаю именно на диване. Вчера мне пришлось разбирать кое-какие бумаги и раз двести пятдесят объяснять новоиспеченной секретарше, где у нас в офисе находится кофеварка. Последнее было изнурительнее всего. А теперь еще и он... Я сойду с ума быстрее, чем Земля сделает круг вокруг своей оси. Я надел на себя одежду и, казалось, установил новый рекорд в этом деле. 5 минут, и я уже сижу весь напомаженный за столом рядом с президентом компании. - Минхек, твоя задача на сегодня — поставить печати на нескольких бумагах, что я оставил у тебя в кабинете, и можешь быть свободен, как утренний воробушек, – проговорил он, периодически всплескивая руками для пущей убедительности. Когда он уже избавится от этой идиотской привычки? - Я понял, пре... То есть дедушка, – я привстал с места и поклонился. – Все было очень вкусно, я пойду. На работе меня ожидала кипа бумаг, названных ранее несколькими, видимо, посредством неудачной шутки. Я спокойно выдохнул и принялся разбирать постепенно, по одной, до тех пор, пока мою автоматизированную работу не прервала одна напрашивающаяся особа. - Директор Ли, тут к Вам... – не успела договорить секретарша, как другая странная девушка столкнула ее с пути. Да кем она себя возомнила? Подождите, неужели?! - Здравствуйте, господин Ли, я Ким Сонхва, дочь погибшего водителя Вашей матери, Ким Дольсика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.