ID работы: 6167327

PuppetTale: зовите Инка!

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты нужен нам...

Настройки текста
Примечания:
Темнота... тут так пусто... и одиноко...вам не понять чувства Инка. Брошенный, забытый и одинокий... но что это за огонёк? И тут он слышит... *Инк вернись! Я понимаю, уже поздно, но не время сдаваться! В одном из чёрных фонов написано что мы смирились со смертью Инка, но я нет! Неужели вы так и будете сидеть сложа руки, даже не вспоминая героя!? Я ПРОТИВ ТАКОГО РАСКЛАДА! Инк... радужный засранец... не покидай, хотя бы меня!.. Ты нужен нам... если не голосам, то Эррору... Инк стоит рядом, но не может ответить. От шока? Не знаю. Одному Инку известно. Хех. Раньше было не так одиноко, раньше тут был Блу. Но Голубичку воскресили. Да и прошло ТАК много времени, а этот голос не может смирится с его смертью. Что? Голоса!? *Саша, согласна ! Мы не сдадимся ! ИНК ВЕРНИСЬ!!! *вы продолжаете звать инка* Инк чувствует, он не один. Но он не может ответить, просто... не должен... он чувствует, они чертовски уверенны! Художник улыбнулся впервые за несколько дней... **вы зовёте Инка* *Вам плевать на срывающийся голос* *Ваша надежда никогда не угаснет* Инк сейчас расплачется... о нём не забыли... *три дня спустя* **Вы не теряете уверенности *Вы зовёте Инка Хех... я то думала что всем действительно плевать на Инка... Инк, вернись!Инк, вернись!Инк, вернись! Осталось только два голоса... *Инк вернись прошу!!!ты нужен всем !!! У художника потекли слёзы... он не хочет, но должен их разочаровать, как же больно... *Инк вернись! *И-инк, прошу ты нужен нам! *Инк, чернильница хренова! С-слабо выйти сюда! Хах... разве герои так поступают? Разве они бросают... эм... друзей?.. *Вы попытались взять "Инка" на слабо. Второй голос плакал, нет рыдал, но Инк знал что страдал больше первый голос, он не может это описать словами... *Прошла неделя* Все уже плюнули на него, но не первый голос, он до изнеможения умолял, плакал и просил вернутся, но Инк не мог... жалкое зрелище? Жалкое зрелище?! Жалкое зрелище!? Да как ты смеешь!? Хотя, тебе же не понять... *И-инк, я же знаю, ты тут. Я тебя вижу, я... просто хочу чтобы ты вернулся... Хех... это был шок для чернильницы... чтож, он выйдет, он пообещал ей, такой упёртой. Но выйдет он не скоро, нет... но он обещал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.